6.25.2009

Daftar Situs Yang Memberikan Debit Card Gratis

Stop Dreaming Start ActionMungkin udah pada banyak yang tau ya kalo kita bisa dapat kartu debit gratis dari payoneer dengan bergabung di situs-situs yang menjadi partner payoneer. Tapi pasti kebanyakan orang taunya kita cuma bisa dapat debit card gratis itu dari situs friendfinder.com padahal banyak juga situs yang lain yang menawarkan kartu debit gratis baik itu dari mastercard ataupun dari Visa.
Berikut ini beberapa situs yang saya ketahui memberikan membernya debit card mastercard ataupun Visa prepaid card gratis sebagai alat pembayaran.

1. Text-Link-Ads.com
Situs ini adalah situs online advertising berupa text link. Publisher akan mendapat bayaran bila ada advertiser yang membeli text link (blogroll) pada blog publisher. Anda akan mendapat mastercard debit card di sini.

2. Reviewme.com
Masih satu keluarga dengan text-link-ads.com tetapi publisher akan mendapat bayaran dengan hanya mereview situs advertiser. Anda akan mendapat mastercard debit card di sini.

3. Mediashakers.com

CPM network yang akan membayar publisher dengan menampilkan banner code dari mereka. Anda akan mendapatkan kartu debit mastercard gratis dari sini.

4. Cashburners.com
Sebuah program affiliate yang akan membayar anda bila terjadi transaksi pada URl afiliasi anda. Besarnya bayaran adalah mulai dari $20 sampai $100 pertransaksi. Anda akan mendapatkan Visa prepaid card yang akan dikirim ke rumah anda bila penghasilan anda sudah mencapai $200.

5. T3leads.com
Pay per lead affiliate program. Akan membayar publishernya berdasarkan lead yang dibuat oleh sang publisher. Anda akan mendapatkan gratis kartu debit dari Visa saat pendapatan anda mencapai $300.

Nah itu dia beberapa situs yang membayar dengan kartu debit, dan kartu tersebut bisa anda dapatkan secara gratis hanya dengan menjadi membernya dan melakukan sedikit "kegiatan", hehe :D


Bila anda suka dengan artikel saya, silahkan masukkan email anda di kolom bawah:

28 comments:

  1. hari gini masih percaya sm yg gratisan? hihihihi...

    ReplyDelete
  2. @mas hengky, percaya dong... hihihi

    ReplyDelete
  3. sya baru mu test cashburner nih... :D

    ReplyDelete
  4. nggak pa-pa mas gratisan dulu....namanya belajar kan dari yg kecil2 dulu...nice info mas..met kenal ya...
    slm suksess

    ReplyDelete
  5. Salam kenal kak...
    Gratis ya? beneran? coba ya!

    ReplyDelete
  6. Yang gratisan biasanya beresiko di suatu saat kelak :) Tapi tergantung juga sih.

    ReplyDelete
  7. Saya coba reviewme aja, kebetulan baru mau terjun ke dunia paid to review :)

    ReplyDelete
  8. Debet Card gratis berarti kita harus ngisi dana dulu Mas ya? biar ada dananya. kan beda ama Credit Card...

    ReplyDelete
  9. Sebenarnya sudah pernah mendapatkan debit mastercard dari payoneer. Tapi keburu nggak kepake karena nggak bisa gunain. Akhirnya terpaksa Verified paypal pakai VCC juga. :D

    ReplyDelete
  10. Wahh.. mangstab om,, bisa buat verifikasi paypal neeh... hehehe....

    ReplyDelete
  11. bisa buat koleksi debit card, punyaku udah tiga neh

    ReplyDelete
  12. nice info.. ane dah daftar di friendfinder=payoner.. ampe karang lum dapet nomer ID na euy.. kpana ya kira2?? btw.. yang di atas cara dapetinnya gimana ya?? kapan2 ulas dund yang detail.. ( gaptek inggris nih). makasih

    ReplyDelete
  13. valid ga tuh cc nya..:D
    mo ikutan shopyng ah

    ===============
    allo boleh ikutan tukerlink tidakk
    web kamu sudah lama loh aQ addlink diwebku
    luat saja klo tdk pecaya
    terima kasih

    ReplyDelete
  14. lumayan debit card gratis,baca review

    http://sibangor.blogspot.com/2009/07/review-payoneer-debit-card.html

    ReplyDelete
  15. Ternyata, masih ada yang berbaik hati di jaman sekarang ya... :) Dicoba ah.

    ReplyDelete
  16. Bisa buat verify PP ga?, Berapa lama Dikirim?

    ReplyDelete
  17. emang udah pernah coba ya ?
    Bagi2 lagi doonk :)

    ReplyDelete
  18. maaf OOT kang.. mau tanya.. bisa gk kang kita narik dana Perfect Money pake kartu debit Payoneer?!?!? terimakasih jika sudi reply ke blog saya kang... :)

    ReplyDelete
  19. bener juga tu... boleh di coba juga hehehhee

    ReplyDelete
  20. bagus bgt infonya...tak coba dulu ya kk. http://yaindonesia.blogspot.com

    ReplyDelete
  21. info yang menarik ni gan ,...hatur nuhun pisan gan..ni juga sya pningin infokan juga PTC yang di bayar dengan EURO untuk menambah pemasukan agan2..chek saja disini http://www.ruiptcbux.com/index.php?ref=thundercosta84

    ReplyDelete
  22. wah., kayaknya keren nich kartu debitnya...

    ReplyDelete
  23. ada gy neeh program afiliasi dapat debit card gratis langsung k blog saia http://www.ernocobain.co.cc/

    ReplyDelete
  24. Searching for the Best Dating Website? Join to find your perfect date.

    ReplyDelete

Kalau kamu mau komentar tapi gak punya web, pilh aja bagian "Name/URL" trus di bagian name, tulis nama kamu. Di bagian URL, kamu kosongkan saja. Sebisa mungkin jangan pake anonim, karena bisa saja saya hapus.

Berkomentarlah "Sesuai Dengan Isi Posting". Terima kasih...