2.20.2009

Alexa Update Setiap Hari

Entah kenapa sekarang saya sulit sekali mencari ide untuk posting di blog ini. Mungkin karena lagi banyak urusan di sekolah ya.... Hehe.. Yasudahlah sekarang saya mau cerita tentang si Alexa saja yah... Daripada sama sekali blog ini gak diupdate. Konon katanya Google suka dengan blog yang sering diupdate yah? Tapi gak tau juga deh.. :D
Begini, lebih dari 1 minggu yang lalu alexa melakukan update rank seperti kebiasaanya. Saat itu blog saya diposisikan di peringkat 306000an... Besoknya saya periksa ternyata sudah turun menjadi 307000an... Eh hari ini saya lihat di widget di sebelah kanan, blog ini jadi peringkat 300000an... Aneh kan???
Ada seorang baik hati yang memberitahu saya bahwa menurut pengamatannya ia menyimpulkan
bahwa alexa memang update setiap hari. WAh.... Gimana nih kalo gak konsisten gini urusannya bisa ribet ama kegiatan make money online saya... HEhe... Coz ada juga blog saya yang alexanya malah menurun drastis dari 2jutaan menjadi 10jtaan :o Wadoooooh.... PArah.... Hehe.... Gimana peringkat Alexa blog anda? :D

15 comments:

  1. Selamat alexanya...sukses selalu..

    ReplyDelete
  2. ya sepertinya begitu, lihat blog saya anjok karena kagak terurus sebulan

    ReplyDelete
  3. @Narmadi, makasih :D
    @hamka, bagus deh :)
    @artha, amjlok tapi tinggi juga yah :p

    ReplyDelete
  4. oh saya baru tau kalo alexa update tiap hari...
    :)

    ReplyDelete
  5. Hohoho... iya nie Tante makin singset aja tipa hari....

    Ini blog baru yah za.... heheh saya baru tau....

    ReplyDelete
  6. alhamdulilah.....hehehehhehe...lumayan tuh alexa nya

    ReplyDelete
  7. iya mas, saya juga perhatikan untuk update alexa sekrang berubah, buat blog mas reza sukses yah :)

    ReplyDelete
  8. @blagabloger, hah, ini kan blog yang lama, cuma ganti template aja :D
    @temon, tunggu aja :)
    @tiyo, iya... hehe
    @harianku, hehe... makasih yah.. :D

    ReplyDelete
  9. Emang ne tiap are tante alexa membagikan rapor tiap are !

    Gak kayak google yg tiap 3 bln se kali mengupdate.

    Tapi gak apalah biar cepat ramping ne ai punya body ! Stelah jatuh di 4,8 jt kni alexa ku udh 2,1 moga2 cepat turunnya lagi di bawah 1 jt.

    Oia salam kenal yakz !

    wawan a.k.a sohai_club

    ReplyDelete
  10. wah alexa qu kok nggak bergerak2 ya dri 18jta.. jd sedih.

    ReplyDelete
  11. Find out how 1,000's of people like YOU are working for a LIVING by staying home and are living their dreams right NOW.
    CLICK HERE TO FIND OUT

    ReplyDelete
  12. I just got a cheque for $500.

    Many times people don't believe me when I tell them about how much you can earn taking paid surveys from home...

    So I show them a video of myself getting paid over $500 for doing paid surveys.

    ReplyDelete

Kalau kamu mau komentar tapi gak punya web, pilh aja bagian "Name/URL" trus di bagian name, tulis nama kamu. Di bagian URL, kamu kosongkan saja. Sebisa mungkin jangan pake anonim, karena bisa saja saya hapus.

Berkomentarlah "Sesuai Dengan Isi Posting". Terima kasih...