2.03.2009

Sepi Job Di Blogsvertise

Aneh ya... Udah beberapa hari ini job dari BV yang dari GBT udah jarang banget. Saya malah seringnya dapet job dari email, bukan dari GBT kayak dulu, hehehe... Kalau dulu seminggu bisa dapat GBT rutin tiap hari, kalau job dari email paling cuma dapet 3 doang seminggu. Tapi setelah ada krisis keuangan di Amerika beberapa waktu yang lalu sepertinya terbalik ya... saya justru lebih bangga bila dapat job dari GBT (Loh? Loh? Loh?) Coba lihat postingan sebelum ini deh... Itu kan job dari BV yang bernilai $7.50, maklum cuma pagerank 2 :p Hahaha... Kalau pagerank 3 sih saya minimal $9, maksimal cuma $25... Yup, cuma segitu doang, tapi lumayanlah bisa buat nambah uang jajan :D Gimana dengan anda? Masih sering dapet job di BV?

18 comments:

  1. *hiks*
    udh lama gak bka e-mail,
    taunya ada job
    dr blogsvertise..
    pas d buka,
    eeh.. udh expired!
    :D

    ReplyDelete
  2. aku juga jarang dapet lagi mas..apalagi lewat email...sama skali tak pernah dapet :(

    ReplyDelete
  3. wah enaknya tetep dapet walo jarang....

    ReplyDelete
  4. terkhir kemarin pas xbox,abis itu sepiiiii

    ReplyDelete
  5. Kayaknya benar-benar krisis... :-)
    Krisisnya kayaknya benar-benar!

    ReplyDelete
  6. sami mawon gan'

    tp, gw kbalikan lo Za.
    Gw malah seringan dpt lewat e-mail, gede2 pula.
    GBT cm 2x en kecil bgt $10 aja.

    ReplyDelete
  7. sama, aku malah jd males buka websitenya, malah jd seringan buka email

    ReplyDelete
  8. @semua, sabar aja ya smua.. hahaha

    ReplyDelete
  9. wahh bos, sejak approve tahun lalu ngga pernah dapat GBT, apaan ini GNR, jadi bingung bentuknya kayak apa ya ... akhirnya pasif aja

    malah pasti maen PTC an aja deh, kalau sempat dimari http://youve-got-payment.blogspot.com

    lumayan backlink..trims

    ReplyDelete
  10. saya udah beberapa minggu diaprove di BV tapi sampai saat ini nggak pernah dapat job mas...

    ReplyDelete
  11. saya udah lebih 3 minggu diaprove tapi ngga ada job bos...
    salam kenal...

    ReplyDelete
  12. Tapi kalo dapat 3 job per minggu itu dah bagus kok...kalo aku seminggu sekitar 2 job

    ReplyDelete
  13. bener nih BV semakin sepi job....

    ReplyDelete
  14. Sepi job... ke infolinks bisa jadi alternatif.

    ReplyDelete

Kalau kamu mau komentar tapi gak punya web, pilh aja bagian "Name/URL" trus di bagian name, tulis nama kamu. Di bagian URL, kamu kosongkan saja. Sebisa mungkin jangan pake anonim, karena bisa saja saya hapus.

Berkomentarlah "Sesuai Dengan Isi Posting". Terima kasih...