2.22.2009

Sibuk

Akhir-akhir ini saya jarang blogwalking.. Jarang membalas komentar.. Saya sedang sibuk neh.. Kesibukan itu datang dari sekolah. Dan kemarin saya baru saja membuat sebuah website reseller amatir. Tema website itu adalah tentang jasa pembuatan blog. Yang mau liat silahkan ke sini aja ya.

8 comments:

  1. Semoga banyak yg beli yaaa...sukses bisnisnya!

    ReplyDelete
  2. Oke deh.. langsung ke TKP.. lariiii.. lariii

    ReplyDelete
  3. wheheh buat blog?? wah ide bagus tuh... whehehehe... :P

    ReplyDelete
  4. yaa...tar kalo ada order saya oper ke sana

    ReplyDelete
  5. Moga sukses jualan blognya, juga sukses sekolahnya...

    ReplyDelete
  6. wah, skses bwt bisnis brnua nih... cek dlo yah... :D

    ReplyDelete

Kalau kamu mau komentar tapi gak punya web, pilh aja bagian "Name/URL" trus di bagian name, tulis nama kamu. Di bagian URL, kamu kosongkan saja. Sebisa mungkin jangan pake anonim, karena bisa saja saya hapus.

Berkomentarlah "Sesuai Dengan Isi Posting". Terima kasih...