4.03.2009

Cara Membuat Situs Iklan Baris Dengan Blogspot

Ehm... Cara ini sangat mudah sebenarnya... Anda hanya tinggal setting email saja. Tapi ada banyak orang yang tidak tau, kalau begitu saya akan memposting cara membuat situs iklan baris gratis dengan blogspot saja ya.. Daripada posting bahasa inggris yang gak dimengerti9 semua orang :D Baydewey, karena saya paling gak bisa yang namanya bikin skrinsyut, saya copy paste tulisan orang di blog ini saja yah ;)
Langkah-langkahnya adalah....
Caranya yaitu dengan membuat email form untuk posting di halaman awal. Dengan memanfaatkan mail2blogger yaitu kemampuan blogger untuk menerima posting dari email. Yang pertama kali kita lakukan yaitu menyeting blog agar dapat menerima posting dari email yaitu sebagai berikut:
1. Tentunya anda harus login dulu ke blogger.com, kemudian klik dasbor lalu klik tab: Pengaturan;
2. Kemudian klik tab: Email;
3. Kemudian buat nama untuk email posting address, seperti gambar di bawah ini;

cara membuat situs iklan baris tanpa daftar dengan mudah



4. Untuk seting pada blog sudah selesai;
5. Kemudian dilanjutkan dengan membuat form sebagai alat untuk posting, yaitu dengan memanfaatkan website www.emailmeform.com, walaupun gratis tetapi anda diharuskan untuk mendaftar lebih dahulu sebelum anda mebuat form email;
6. Setelah anda login lalu klik 'create new form' (posisi sebelah kanan);

cara membuat situs iklan baris tanpa daftar dengan mudah


7. Maka akan muncul gambar sbb:

cara membuat situs iklan baris tanpa daftar dengan mudah


Yang terpenting: pada recipient emails anda isikan sesuai dengan email posting addres di blog tadi, kemudian pada tank you page anda isikan alamat url blog anda.
8. Kemudian tekan 'next' lalu akan muncul gambar sbb:


Anda isikan fieldname dan fieldtype sesuai kebutuhan, lalu lanjutkan ke pengaturan selanjutnya berturut-turut sesuai contoh gambar di bawah ini:

cara membuat situs iklan baris tanpa daftar dengan mudah
cara membuat situs iklan baris tanpa daftar dengan mudah
cara membuat situs iklan baris tanpa daftar dengan mudah


Hasil akhirnya seperti anda lihat seperti di bawah ini:

cara membuat situs iklan baris tanpa daftar dengan mudah


Dengan demikian form telah selesai dibuat, script dengan cara copy-paste siap untuk di 'tanam' pada blog anda. Selamat mencoba.

Nah itu dia caranya membuat situs iklan barus gratis dengan blogspot :)
Contoh dari iklan baris gratis buatan saya adalah di http://iklan.rezafauzi.com.


Sekedar promosi, bila anda kesulitan membuat blog iklan baris, saya menyediakan jasa pembuatan blog iklan baris sederhana di blog Jasa Pembuatan Blog Murah ini.

Bila anda suka dengan artikel saya, silahkan masukkan email anda di kolom bawah:

Delivered by FeedBurner


145 comments:

  1. hi hi hi lama nggak pake blogger jadi lupa semua ilmunya :D infonya mantab mas, ditunggu postingan berikutnya

    ReplyDelete
  2. @riannarey, oke silahkan tunggu posting lanjutan saya... haha

    ReplyDelete
  3. wah infonya maut bagt nih....top abis

    ReplyDelete
  4. wekekek...saya juga ga bisa buat screen shoot bener ga ejaannya? :( . Mantep2...keep sharing ya...

    ReplyDelete
  5. wah mantap banget nih tutor nya, lengkap dan jelas.

    ReplyDelete
  6. kreatif banget dah... mau tak tak save dulu... sapa tau besok bisa berguna :)

    ReplyDelete
  7. Wah ini asli keren banget... JAdi mau buat blog iklan baris juga nih :D

    Sek... Tak bookmark dulu :D

    ReplyDelete
  8. wah mantap kayanya nie bro..bookmark doloe :D

    ReplyDelete
  9. ternyata bisa juga ya bikin iklan gratis di blogger.

    thnks ya tutorialnya lengkap bnget

    ReplyDelete
  10. waw,, mantap gan ^^ baru tau caranya ^^ ga usah susah2 pake wordpress dunk ^^

    ReplyDelete
  11. Thanks infonya, pengin coba nih...

    ReplyDelete
  12. Thanks nih infonya :) bermanfaat banget

    ReplyDelete
  13. @bang arie, saya juga gatau bener apa gak bang... haha
    @e-je, hehe.. makasihnya sama yang punya artikel aje
    @syahuri, iyaaa, hehe
    @adieska, siip
    @gdenarayana, asik dah..
    @bunda azka, iya bisa.. tapi ga ada kategorinya
    @shedtya, iyap.. pake wepe ribet banget
    @narmadi, mantap
    @nauval, silahkan dicoba
    @bambosi blog, oke deh... hehe

    ReplyDelete
  14. aq kemarin nyoba tapi masih lom sukses...wah payah aq ternyata,...hehhehe..

    numpang nampang aj lah disini hahahahahhaha

    ReplyDelete
  15. Dahsyat mas tutorialnya.. mohon di bookmark ya mas.. Oiya mas ada sesuatu di blog saya buat mas..

    ReplyDelete
  16. saya ikutan ngiklan aaah..

    males bikinnya.. hahaha,,, sudah tidak berbelogspotan dari dahulu kala...

    ReplyDelete
  17. boleh juga untuk dicoba mas, tanks yah buat info nya. Btw saya ada oleh" untuk mas di blog saya :)

    ReplyDelete
  18. WAh bagus nich mas.. bisa langsung di coba

    ReplyDelete
  19. Wah saya juga bikin iklan gratis pake metode ini. Blog iklan gratis saya ini bisa submit ke 20+ blog iklan gratis lainnya secara otomatis. Gratis! Langsung, gak pake registrasi.

    Monggo mampir di "Sebar Iklan Gratis Otomatis"

    ReplyDelete
  20. Halo mas reza, trims atas tutor iklannya, sy uda coba, tp koq jadi ga bagus ya?? sy pake blogspot. Ini alamat web sy http://www.aleslucky.blogspot.com , tolong dilihatin dong mas. Lalu setiap iklan yg sy submit, akan masuk ke postingan baru, jadi ga 1 halaman dengan halaman submitnya, gmana ya spy iklannya bisa jadi 1 dng halaman submit. sngat aneh klo sy lihat, klo masalah html sy emang ga kuasai mas,mungkn mas reza bs analisa kira2 kekuarangan htmlnya apa?? mungkn mas reza bs kasih jalan keluar untuk hal ini. Mohon bantuannya ya mas.. Thx :-)

    Mohon jika mas reza tdk keberatan kasih infonya ke email sy di alebisnis@yahoo.com. Trims mas.

    ReplyDelete
  21. Hi, Reza

    makasih yach ilmu cara bikin iklan baris di blogspot, ada yang mau saya tanya sbb :
    Waktu saya bikin form iklan , ikuti urutan tips kamu itu ternyata untuk button " browse " upload gambarnya kok tidak ada/tdk keluar di hasil akhir dari email form utk iklan baris itu!, share dong , mana yang harus diperbaiki.APa bikin button sendiri ?

    ReplyDelete
  22. @ales, email sent
    @sisy, oh, itu bisa dipilih sewaktu step 2 pemberian nama tiap form, pilih file attachment pada field type..

    ReplyDelete
  23. Thanks yah bwt ilmunya...
    lam kenal juga...

    ReplyDelete
  24. Ok..,
    ThaNks bgt Bwt Info Na ..,

    Buat Sobat sebaya.., yang Mau
    Pasang iklan., Banner..,
    disini Gratisss....,

    Pleaseee View My Blog.

    ReplyDelete
  25. waahh....TRims..trimss...trims...bgtttttttttttttttt....
    Ilmu yang sangat menarik...

    Moga Sukses ya...

    To tmen2 yg ingin berbagi ilmunya bs kunjungi situs saya di http://www.mariyuk.co.cc

    ReplyDelete
  26. sip boss, tak tunggu postingan brikutnya. salam_goal

    ReplyDelete
  27. asyik banget ada masukan baru...trim yaaaaa

    ReplyDelete
  28. mantab betul nih sharing-nya. belum pernah tau kalau bisa disetting seperti itu..thanks berat..

    ReplyDelete
  29. thx infonya akhirnya saya bisa punya blog iklan baris gratis :P

    ReplyDelete
  30. Saya da coba dan formnya da jadi, tapi saya coba posting iklan baris kok gak muncul ya boss? mohon Pencerahan

    http://marinabung.blogspot.com

    ReplyDelete
  31. terima kasih disini saya juga ada script untuk membobol web

    ReplyDelete
  32. mas saya dah buat..tapi kok tidak ada browsernya yah? knapa yah?

    ReplyDelete
  33. ni dia yang kucari,makasih yaaa

    ReplyDelete
  34. Saya sudah praktekkan semua tutorialnya terakhir bisa dapat email dari emailme.com tetapi. iklan gak masuk blog sy tu, Mohon pencerahan. Kok gak masuk diblog ya iklannya. masuknya iklan di email malah

    ReplyDelete
  35. @all, coba baca semuanya... termasuk komentar yang masuk di sini

    ReplyDelete
  36. Kalo dipasang di wordpress bisa ga' Bos ???

    ReplyDelete
  37. mantab tutorialnya sekarang saya jadi punya blog iklan baris :D

    ReplyDelete
  38. nyoba artikelnya ya makasih

    ReplyDelete
  39. Mantabbb.... Langsung ke TKP ah.... thanks banget nih infonya......berguna banget

    ReplyDelete
  40. kenapa icon browsenya ga muncul ya Mas?

    apa ada yang salah dalam pensettingan yah?

    lam kenal mas...

    dans aya tunggu jawabannya!!!

    ReplyDelete
  41. bagus neh infonya, tp yang saya tahu, pasang iklan diblogger kyk gini PR blog kita bakal ditendang mbah google. so memang jarang yg menggunkan. tanya knp?

    ReplyDelete
  42. artikel yang aku cari dari beberapa bulan yang lalu, sekarang udah punya web iklan sendiri deh..

    tp perlu koreksi nih, apa-apa yang kurang...
    sambil mampir mohon sarannya ya..

    makasih..

    ReplyDelete
  43. Mantap..mantap dan joss..info yag bermanfaat,,oiy boss mohon pencerahan..saya dah buat nih..tapi kok judulnya kok gak tampil di judul posting..gimana ya sob caranya biar judulnya bisa tampil ke judul posting,kode apalagi ya sob yang kurang? mohon infonya baget nih..di sharre ke email ini ya sob..iklananda1@gmail.com makasih.

    ReplyDelete
  44. kenapa kok ga bisa di buka yach emailform.com nya?
    trim's

    ReplyDelete
  45. Hai sobat... kok sekarang emailme form nya gak bisa di pakai ya.. apa di banned gitu ???

    ReplyDelete
  46. Saya udah nyoba, setelah baca artikel yang hampir sama dari Kang Rohman, tapi setelah dicoba kok gak bisa ya?

    Apa templatenya yang salah?

    Mohon pencerahan....

    ReplyDelete
  47. Aq bikin form iklan dah jadi, tapi kendalanya setelah di isi iklan form iklan tadi ko ngga terposting otomatis sih bos. Apa da yang salah yah?

    ReplyDelete
  48. Akhirnya berhasil juga bikin blog iklan baris gratis dengan menggunakan blogspot.

    Makasih infonya.

    ReplyDelete
  49. Makasih infonya...
    saya juga pengen nie buat blog iklan sendiri :D

    ReplyDelete
  50. Terima kasih Infonya Mas, semoga menjadi ladang amal karena sudah berbagi. Padahal ditempat lain Info seperti ini dijual dengan harga Rp.100.000. Untung saya menemukan Blog ini terlebih dahulu

    ReplyDelete
  51. tanks...sip aku dah coba
    tapi kenapa menu browse di sebal upload tidak muncul ya ..kira2 mana yg salah ..tanks tolong kirim lewat emailku donk.
    di punk4595@gmail.com

    ReplyDelete
  52. makasih ya wat infonya.. jangan lupa mampir ke blog baru aku di http://adsenseptc.blogspot.com sama pasang iklan di http://ads-word.blogspot.com

    ReplyDelete
  53. mas kalau saya belum mengerti nich...
    mohon pencerahan dong..

    ReplyDelete
  54. asik - asik akhir ketemu juga caranya.....ku dah coba buat nih dan hasil nya mantap wkwkwkwkwkw

    ReplyDelete
  55. mantap juga nih, jadi tertarik bikin blog iklan.

    ReplyDelete
  56. boleh nanya nih: misal kita membuat 10 blog tentang iklan gratis, jd dengan sekali submit biar langsung tersebar ke 10 iklan itu gimana setingnya?

    ReplyDelete
  57. oke boss... tapi hati-hati kalau sampai di ban oleh google :)

    ReplyDelete
  58. Terima Kasih BOSS...ni dia yg aku cari2....Mantap...Salam Kenal

    ReplyDelete
  59. Alamdullilah saya sudah berhasil memasang form iklan ini d== di blog baru saya.. terima kasih atas tutorialnya, itu sangat membantu program pembangunan blog saya http://kolom-banner.blogspot.com

    kawan-kawan kunjungi ya kapan-kapan low ada waktu ke http://asksalman19.blogspot.com.

    terima terima kasih bang fauzi atas dimuatnya pesan ini.
    assalamualikum

    ReplyDelete
  60. Nahh ini dia saya juga cari kemana2 akhirnya cuma satu ini yang ngebahas pembuatan iklan diblogspot. saya juga mau tau settingan cara ngeposin ke beberapa blog

    ReplyDelete
  61. Mantap.

    Sayapun sudah bisa bikin web IKLAN BARIS MASSAL tanpa script php. Bagi rekan-rekan yang mo belajar, silahkan kunjungi web saya.

    Ternyata mudah kok bikin web iklan baris massal tanpa perlu belajar script php.

    ReplyDelete
  62. Makasi banyak atas ilmu untuk buat situs iklan pada blog, saya mau coba nih!!!
    mas

    ReplyDelete
  63. terima kasih atas infonnya saya udah bikin iklan baris di blospot ne iklanbarisnnya www.mulyaiklanbaris.blogspot.com mw promosi silahkan

    ReplyDelete
  64. bro, cara maukin kategori iklna gimana ya?? kalo bisa tolong bales di blog sy..

    ReplyDelete
  65. Wah...wah...wah.... Emang aq msih gaptek ya....

    ReplyDelete
  66. klo iklan nybar kemanna-mana maksudnya ke iklan gratis lainya contoh seperti sebarmedia.com, ya sejenis iklan massal.

    ReplyDelete
  67. boss...saya sudah pasang...tapi sekarang dah gak bisa lagi buat kirim...webnya dah blacklist

    ReplyDelete
  68. bang reza bagaimana cara bikin iklan baris massal di blogspot lebih dari sepuluh?apa harus upgrade dulu di emailmeformnya baru bisa lbih dari sepuluh? saya cuman bisa 10 iklan baris massal dan ingin lebih dari 10 iklan baris massal kaya sebariklangratis.com klo bisa email ke lukimulyanto@yahoo.com.bagi yang mw pasang iklan kunjungi blog saya www.mulyaiklanbaris.blogspot.com/www.republikiklanads.co.tv.makasih

    ReplyDelete
  69. mw punya iklan baris massal dan jaringan iklan baris puluhan bahkan ratusan iklan baris kunjungi web http://bikinblogiklanbaris.blogspot.com/

    ReplyDelete
  70. Trims ya bos...
    lg mau d praktekin nih..

    ReplyDelete
  71. Nice Inpoh gan, ditunggu kunjungannya

    ReplyDelete
  72. mas Reza saya uda coba bikin dan dah di pasang.. tapi kenapa setelah saya summit saya tidak melihat iklan yang saya pasang ya? mohon pencerahannya
    http://sj-grosir.blogspot.com

    ReplyDelete
  73. oke mas...tapi perhitungan biaya iklannya gimana ?
    apakah saya menentukan, kisaran biaya berapa, lama dimuat trus klo mo berhenti gimana ?
    makasih infonya.

    ReplyDelete
  74. akhirnya saya temukan cara membuat iklan baris dengan blogspot, saya terbiasa menggunakan wordpress. THX ya infonya

    ReplyDelete
  75. tapi emailmeform g ketumu boz pas cari create new...pa tampilannya dah ganti ya,,,,,,

    ReplyDelete
  76. Thanks atas sharingnya mas...

    ReplyDelete
  77. bener kata kanggun, tampilan emailmeform-nya gak ada create new nya...

    ReplyDelete
  78. boz py to kok ga da jawaban. punya g bisa otomatis masuknya di emal form ntar klo dah di konfirm baru bisa tampil....gimana cara agar bisa otomatis. suwun

    ReplyDelete
  79. Pasang Iklan Gratis di Jaringan Iklan Baris Blogger

    www.pasangiklangratis-1.blogspot.com
    www.pasangiklangratis.netai.net
    www.ozoydrummer.blogspot.com

    ReplyDelete
  80. mantab bro...
    sudah saya pasang di jogjarumah.com
    terimakasih infonya

    ReplyDelete
  81. tolong cek web saya dong maunge.com ko ga bisa tampil

    ReplyDelete
  82. aku dah coba tapi kok belum dapat confirmasi active accunt di emailku ya dari emailmeform.com, apa yang salah?

    ReplyDelete
  83. bro ada yang tau ga cara bikin seperti http://iklankilat.web.id

    ReplyDelete
  84. mantab infonya, langsung bikin ahh ..

    cek juga nich yang ini :
    iklanjualbeligratis.com

    makasih .. :)

    ReplyDelete
  85. bang saya dah bwt tapi kok g ada tulisannya cheat new acount jd gimana ya?

    ReplyDelete
  86. Bagus bro infonya, sdh dah jadi neh blog iklan barisnya, lihat di http://iklaniklan-gratis.blogspot.com/

    ReplyDelete
  87. makasih mas. Langsung tak coba. Wez...!!!

    ReplyDelete
  88. Waah,ini dia yang ku cari,tutorialnya bagus,komplit..ga kaya di site lain..judul doang..
    ini baru mantaab pakai B.
    mau coba bos...

    ReplyDelete
  89. materi di atas belum terlalu lengkap, contohnya mau masuk ke emailmeform, setelah login yang muncul tidak ada creat new form.

    ReplyDelete
  90. wah!!! keren... saya udah jadi. hasilnya lumayan... tapi masih .blogspot.com. coba aja liat di ibs_ads.blogspot.com . thanks infonya ya...

    ReplyDelete
  91. wah mantap mas triknya. oh ya, apakah di perbolehkan blogger.com? saya mau coba buat nich ...

    ReplyDelete
  92. Info yang menarik untuk dicoba.
    thanks mas.

    ReplyDelete
  93. ini yang saya cari, copas ilmunya ya gan. nuwun

    ReplyDelete
  94. nemu juga akhirnya, cara bikin iklan gratis di blogger, makasih gan :)
    btw salam kenal gan, ntar maen sini lagi :)

    ReplyDelete
  95. Saya pemula jadi belum tau yang kaya gituan pusing................

    Www.Websiterudysantoso.co.cc

    Berkunjung Gan....

    ReplyDelete
  96. bos saya sudah coba,tapi kenapa kok iklan ga bisa langsung tayang di blog?padahal semua langkah-langkah sudah benar.dijawab ya bos?

    ReplyDelete
  97. mantab.......thanks bozzzzzzzzzzz

    ReplyDelete
  98. kalo iklan ga muncul itu karena pengaturan email di blog sama notification di emailmeformnya ga sama mungkin bozzzzzz

    ReplyDelete
  99. Saya memiliki situs iklan baris yang saat ini terbengkalai karena kesibukan saya yang sedang mengelola beberapa situs instansi pemerintahan dan juga diikuti kesibukan kuliah saya. Jadi karena hal ini saya ingin menjual situs iklan baris yang umurnya mungkin masih 1 bulan.

    ReplyDelete
  100. SEJUK Organizer (Sedekah, Jujur dan Kreatif) www.infosejuk.com

    Workshop 2 Hari di MEDAN
    MEMBANGUN BISNIS DI INTERNET TANPA UANG, DAPAT UANG PULUHAN JUTA

    Punya Konsumen Di Seluruh Dunia ... Mau?
    Website Di Akses Jutaan Orang Setelah 1 Minggu ... Mau?
    Website Tidak Hanya No. 1 Di Google, Tapi Diseluruh Halaman Google ... Mau?
    Membuat WARUNG ONLINE Serba Gratisan Dari Si RAJA GRATISAN ... Mau?

    KAMI SOLUSINYA ... PRAKTEK LANGSUNG!
    Anda akan belajar :
    1. Cara melakukan riset (Produk, Pasar, Kompetitor) secara gratis via internet.
    2. melakukan teknik optimasi/SEO dengan fasilitas gratis tanpa bayar.
    3. Teknik promo yang gratis dilihat oleh orang berduit.

    www.jamutradisonalindonesia.wordpress.com
    "Dalam kurun waktu 2 bulan saja produk saya tembus pasar Taiwan, Hongkong dan pasar dalam

    negeri khususnya luar pulau"

    TERBUKTI!!!

    Investasi untuk 2 hari :
    1. Daftar 1 Orang : @Rp. 500.000,-
    2. Daftar 2 Orang lebih : @Rp. 450.000,-
    3. Daftar 3 Orang lebih : @Rp. 400.000,-
    Pembayaran Via Transfer Diskon 5%

    Fasilitas : CD Tutorial, Kit, Sertifikat, Lunch, Doorprize, Ruangan Full AC, Pasca Pelatihan,

    Gratis Konsultasi.

    Contact Person :
    Deli Serdang, Sergei dan sekitarnya
    Mr. Joe (081 361 294 151)
    Medan dan sekitarnya
    Mr Ricko (085 261 845 152)
    Binjai, Langkat dan Sekitarnya
    Mr. Ibrahim (081 362 298 715)

    PEMBICARA :
    Ir. Agus Setiyawan MM, Chem. Eng
    (Raja Gratisan, Guru | Pakar | Jagoan Internet Marketing)
    Bukan MOTIVATOR - Bukan INSPIRATOR - Tapi Benar Benar REALITOR

    Alamat FB : Agus Piranhamas Realitor
    Alamat Website : www.pembicarainternetmarketing.com

    DAFTAR SEGERA
    TEMPAT TERBATAS
    HANYA 50 ORANG

    Metode Baru dan Inovatif
    Metode Baru Satu Satunya
    Di INDONESIA

    30 April - 1 Mei 2011
    08.30 - 16.00 WIB
    BLC Kantor Telkom
    Jl. H. M. Yamin No. 13
    MEDAN

    Ticket Box :
    1. Toko Sembilan Wali.
    2. Kedai Moslem.
    3. PKPU.
    4. Gramedia.

    Pembayaran Via Transfer :
    Bank Mandiri atas nama JAUHARI Nst. SE, No. Rek 10 500 10 2222 34

    Format Konfirmasi SMS :
    Nama Peserta # Jumlah Transfer # Tgl Transfer # Nama Pemilik Rekening
    Kirim ke : 085 765 093 370

    Sponsored By :
    Speedy, Telkom Indonesia, Gramedia, PKPU, Tribun Medan

    ReplyDelete
  101. sip-sip info nya...:D

    http://aphoid.com

    ReplyDelete
  102. Tampilannya Sudah beda boz...jadi harus ngulik sendiri thanks infonya.

    ReplyDelete
  103. makasi sob... buat infonya... aku udh bisa buat nih walopun jelek banget... hehehehehe

    ReplyDelete
  104. Terima kasih atas infonya.
    Sudah saya coba, walau sudah berbeda templatenya, tapi berhasil!

    Yang mau lihat silakan kunjungi :
    http://iklanbarisgratisoke.blogspot.com.

    ReplyDelete
  105. Bagus mas.... saya ada cara alternatif untuk bikin formnya... http://maz-agus.blogspot.com/2011/05/cara-mudah-bikin-form-iklan-baris.html

    ReplyDelete
  106. kalau kita mau buat iklan dengan kata-kata kita sendiri gmana ya mas, ap sama denga kya tutorial di atas???? thanks infonya

    ReplyDelete
  107. infonya menarik nih, keep great post gan!
    thanks

    ReplyDelete
  108. Wah, infonya mantap Bro.. keep share..

    ReplyDelete
  109. mas klw buat iklan yang bagus dan gak terlalu ribet cara buat nya gmn mas ? tlong kirim caranya ke email aku ya ataw mas bsa knjungi di blog aku .www.ferryartharika.blogspot.com

    ReplyDelete
  110. jadi pengen bikin blog iklan nih.. nyedot dulu kang..

    ReplyDelete
  111. nice info, saya mau tanya nih gimana caranya biar setiap pos iklan berdasarrkan Category mohon pencerahannya kalo nggak PM saya gan edi_creative@yahoo.com

    ReplyDelete
  112. wow, terima kasih mas atas info yang berguna... Mohon divisit ke http://debrianruhut.blogspot.com siapa tau bisa menginspirasi kawan-kawan sekalina.. :D

    ReplyDelete
  113. Di gOyang mang ajib bener dah nich elmu!

    ReplyDelete
  114. trimaksih bnyk gan...
    ane jd tau,,,
    sangat berilmu...

    ReplyDelete
  115. mantep jg tuch,

    kampung-berita.blogspot.com

    ReplyDelete
  116. apa gak ada cara yang lebih mudah lagi gan

    ReplyDelete
  117. terus tampilnya dmn?, apa manual kita pasang setelah msk ke email iklnnya. kl emang spt itu y mbezet bos

    ReplyDelete
  118. thnks gan infonya... ane coba dulu...

    ReplyDelete
  119. klo mau coba pasang iklan /tabur2 iklan baris gratis silahkan pasang iklan anda tampa daftar dan yang paling penting anda dapat backlink gratis karena jasa tabur iklan ini dofollow
    silahkan pasang disini
    http://tabur-iklan.blogspt.com

    ReplyDelete

Kalau kamu mau komentar tapi gak punya web, pilh aja bagian "Name/URL" trus di bagian name, tulis nama kamu. Di bagian URL, kamu kosongkan saja. Sebisa mungkin jangan pake anonim, karena bisa saja saya hapus.

Berkomentarlah "Sesuai Dengan Isi Posting". Terima kasih...