5.30.2009

Download Produk FormulaBisnis - BikinDuit Gratis

Saat saya blogwalking tadi, saya membaca sebuah posting menarik dari Hadollar, yaitu ebook formula bisnis yang bisa anda download secara gratis tanpa membayar biaya apapun! Ini bukan pembajakan, hanya ingin mengingatkan anda bahwa banyak sekali penipu di dunia internet ini. Apa yang mereka janjikan tidak sesuai dengan hasil yang akan diperoleh dan terkesan hanya mencari untung untuk dirinya semata.
Ini adalah copy dari postingan tersebut...
Tentux sobat sudah pernah melihat, membaca, atau bahkan jadi member situs dibawah ini :
1. Formula Bisnis http://www.formulabisnis.com/ (Rp 200.000)
2. KerjaKaya http://www.kerjakaya.cn/ (Rp 125.000)
3. Ebook Bisnis http://www.ebook-bisnis.com (Rp 140.000)
4. Bikin Duit http://www.bikinduit.com (Rp 240.000)
5. Cetak Uang http://www.cetakuang.com/ (Rp 350.000)
6. Dan Situs-Situs penipu lainx.. ^_^
Situs-situs diatas menawarkan iming-iming duit yang banyak, dan didukung oleh testimonial "member" mereka yang menggembor-gemborkan kesuksesan mereka.. Ada yang ngaku dah dapat puluhan juta, ratusan juta.. Woooowww,
Awalx sih saya takjub dengan "kesuksesan" mereka, tapi setelah mempelajari sistem situs tersebut, saya malah jadi kasihan ya.. Lho kok bisa..???
Ternyata oh ternyata mereka hanya "menjual" produk yang dikemas dalam bentuk eBook (yang tentunya bisa didapatkan GRATIS dari mbah Google) dengan harga yang mahal..
Selain itu, "trik" selanjutnya adalah membuat sistem reseller atau bahasa kerenx Affiliasi.. Inilah yang menjadi "lumbung uang" para penipu tersebut, Mereka menjual informasi sampah kepada para maniak bisnis internet pemula, kemudian menawarkan bagi hasil 50% kepada member yang kena tipu untuk melanjutkan "ritual tipu menipu" selanjutx.. Kok tega ya "Oknum" tersebut melakukan hal memalukan seperti itu, apakah memang moral bangsa kita yang sudah rusak sehingga segala cara dilakukan untuk mendapatkan uang.. Banyaknya situs jualan ebook di Indonesia dan ebook yang dijual rata-rata tidak 100% membantu mereka yang sudah membelinya untuk sukses.. Jadi kadangkala intinya hanya untuk "membohongi" pembeli.. atau ada istilahnya

“Tipulah Orang Lain, Karena Anda telah Saya Tipu”

Jadi Jangan Salah Beli Ebook.. Jujur saja, posting ini saya tulis untuk "melindungi" teman2 yang masih pemula di dunia bisnis online.. Satu pesan dari saya, jangan pernah membeli produk "sampah" tersebut.. Saya akan memberikan produk dari situs2 tersebut secara GRATIS.. jadi buat apa beli klo ada yg gratis..???

Formula Bisnis (sudah diperbaharui, jadi bisa di download)
http://adf.ly/Q2G
Password PDF : tidak ada

Cetak uang.com
http://www.cetakuang.com/
http://adf.ly/Q2I
Password : suksescetakuang998

GygaPro.com
http://www.gygapro.com/
http://adf.ly/Q2J
Password : gygapro123

go-kerja.com
http://www.go-kerja.com
http://rapidshare.com/files/119321791/go-kerja.rar

ebook-bisnis.com
http://www.ebook-bisnis.com
http://rapidshare.com/files/119321845/ebook-bisnis.com.rar

duniausaha.com
http://www.duniausaha.com
http://rapidshare.com/files/119321865/duniausaha.rar

carabisnis.com
http://www.carabisnis.com
http://rapidshare.com/files/119321903/carabisnis.rar

bikinduit.com
http://www.bikinduit.com
http://rapidshare.com/files/119321904/bikinduit.rar


bayicerdas.com
http://www.bayicerdas.com
http://rapidshare.com/files/119321910/bayicerdas.rar

arisanmotor.com
http://www.arisanmotor.com
http://rapidshare.com/files/119321924/arisanmotor.rar

bisniswanita.com
http://www.bisniswanita.com
http://rapidshare.com/files/119321937/bisniswanita.rar

anakjenius.com
http://www.anakjenius.com
http://rapidshare.com/files/119321989/anakjenius.rar

aksesgratis.com
http://www.aksesgratis.com
http://rapidshare.com/files/119322002/aksesgratis.rar

serba-serbi.com
http://serba-serbi.com/
http://rapidshare.com/files/119322125/serba-serbi.zip

rahasiapria
http://rapidshare.com/files/119322443/rahasiapria.rar

rahasia-internet-gratis.com
http://rahasia-internet-gratis.com/
http://rapidshare.com/files/119322483/rahasia-internet-gratis.rar

rahasiapenis.com
http://rahasiapenis.com/
http://rapidshare.com/files/119322485/rahasiapenis.rar

planetbisnis.com
http://planetbisnis.com/
http://rapidshare.com/files/119322494/planetbisnis.rar

penulissukses.com
http://penulissukses.com/
http://rapidshare.com/files/119322508/penulissukses.rar

rahasia-webmaster.com
http://rahasia-webmaster.com/
http://rapidshare.com/files/119322515/rahasia-webmaster.rar

ps2ku.com
http://ps2ku.com/
http://rapidshare.com/files/119322536/ps2ku.rar

belajarbisnisinternet.com
http://rapidshare.com/files/148706357/BBI-1.zip.html
http://rapidshare.com/files/148707929/BBI-2.zip.html
http://rapidshare.com/files/148709075/BBI-3.zip.html

premaninternet.com
http://www.ziddu.com/download/5556341/PremanInternet.zip.html

kerjakaya.cn
http://kerjakaya.cn/Afiliasi/KerjaKaya%20Produk%20Utama.zip
pw : kerjakayacn

lainnya :
http://kerjakaya.cn/Afiliasi/

30hari.com
http://rapidshare.com/files/152538647/30HARI.com.pdf.html

Rahasia Mendapatkan Pinjaman
http://www.modalbisnis.com
http://www.mediafire.com/?mjjxvwt1rxg

Sukses ya..


Itulah dia URL yang bisa anda kunjungi bila ingin men-download secara gratis....

Tag: ebook gratis, script gratis, ebook formula bisnis gratis, formulabisnis gratis, download ebook gratis, download formulabisnis gratis, download bikinduit gratis




Bila anda suka dengan artikel saya, silahkan masukkan email anda di kolom bawah:

Delivered by FeedBurner

11 comments:

  1. Ebook formula bisnisnya udah di delete admin ziddu, bisa kasih link yg laen mas..

    ReplyDelete
  2. Makasih mas atas niat baiknya :)

    Sejak dari dulu saya tidak percaya dengan bisnis2 semacam itu. Menjual mimpi banget. Menging kalau yang dijual itu mimpi yg masuk akal dan halal...

    ReplyDelete
  3. Setuju tuh..
    Bukannya saya pengen download filenya lho.., tapi senang kalo saling mengingatkan ke masyarakat yan baru mengenal internet. Mending terbuka dan mengatakan ebook atau sistem bisnis itu apa adanya.

    Boleh saya copy dan posting juga ke http://www.budidian.com ? Nanti juga akan diberikan link ke url ini sebagai referensi.

    ReplyDelete
  4. ada testimonial dari orang-orang yang di dunia ini yang sudah kena kerjakaya.cn ?

    ReplyDelete
  5. mantap nih infonya...makasih..btw link kerjakaya.cn nya ko ga bs didwnload ya?

    ReplyDelete
  6. script dan template websitenya ada ga bro ?

    ReplyDelete
  7. bos apa bisa kasih saya link download produk smuo?

    ReplyDelete
  8. Did you know that you can shorten your long links with OUO and earn $$$$ for every visitor to your short links.

    ReplyDelete
  9. Are you making money from your exclusive shared links?
    Did you know Mgcash will pay you an average of $0.50 per link unlock?

    ReplyDelete

Kalau kamu mau komentar tapi gak punya web, pilh aja bagian "Name/URL" trus di bagian name, tulis nama kamu. Di bagian URL, kamu kosongkan saja. Sebisa mungkin jangan pake anonim, karena bisa saja saya hapus.

Berkomentarlah "Sesuai Dengan Isi Posting". Terima kasih...