5.09.2009

Free (Sub) Domain Co.TV Telah Launching

Halo kawan, sekedar untuk menjaga blog ini tetap terupdate setiap hari, saya akan memberitau pada anda sebuah berita bahwa free domain dot co.tv telah launching loh.. Keren kan nama domainnya? Sama dengan Co.CC tapi tampilan situsnya lebih sederhana. Saya sudah mendaftar di penyedia domain gratis ini dan telah mendaftarkan domain sharecash.co.tv pada account saya, hasilnya lihat saja sendiri, hehe..
Sistem pengaturan domainnya hampir sama dan saya rasa sangat mirip dengan Co.CC yang sudah terkenal itu. Bedanya adalah, di Co.TV tidak ada sistem affiliate yang memungkinkan kita untuk mendapat uang dengan mengajak orang lain untuk bergabung. Bila ingin mendapatkan domain keren untuk dikostumkan di blog anda, silahkan mendaftar di sini, cepetan sebelum banyak yang daftar dan pilihan nama domain anda diambil orang! Hehe..


Bila anda suka dengan artikel saya, silahkan masukkan email anda di kolom bawah:

Delivered by FeedBurner

17 comments:

  1. keren informasinya. langsung coba ah...

    ReplyDelete
  2. Seep2 udah daftar 6 domain, tinggal ngisinya lagi yang bingung... wkwkwkwk

    ReplyDelete
  3. @iklan, sip..
    @paman gober, hehe... iya nih tinggal ngisinya

    ReplyDelete
  4. gratis cuma satu tahun ya
    rugi dung
    co.cc ku aja udah kadaluarsa
    padahal belum saya isi apa-apa
    wkwkwkwk

    ReplyDelete
  5. @annosmile, hehe.. ya buang aja kalo udah 1 tahun, kecuali yang udah menghasilkan... pasti direlain bayar kannn???

    ReplyDelete
  6. duh.. dah kebanyakan domain saya.. buat yg laen ajah deh :D

    ReplyDelete
  7. siiip boss

    tapi sial

    namaku (ihsan.co.tv) mahal banget

    batal deh dapat nama yang kerena tapi gratisan

    ReplyDelete
  8. thefachia juga dah di coba eh masih mahall. :)

    ReplyDelete
  9. Hmmm... sip gan aq jg dah coba... lumayan lah...
    mantap buat koleksi
    silahkan cek di
    http://cuapcuap.co.tv dan
    http://narzis.co.tv

    ^^

    ReplyDelete
  10. wahh sama kaya co.cc
    tp jadi kaya stasiun tv ya
    blkngnya.tv
    tp keren2

    ReplyDelete
  11. Iya benar!
    Kebetulan saya telah memakai domain.co.tv
    yaitu:
    http://www.timphan.co.tv
    Timphan itu akronim dari The Imperialist Practice and History of Atjeh Nation.

    ReplyDelete
  12. Akhirnya Bisa Juga...
    kunjungi forum.
    http://www.timez.co.tv
    jangna lupa register ya ^_^

    ReplyDelete
  13. Are you monetizing your exclusive file uploads?
    Did you know that ShareCash will pay you an average of $500 per 1,000 file downloads?

    ReplyDelete

Kalau kamu mau komentar tapi gak punya web, pilh aja bagian "Name/URL" trus di bagian name, tulis nama kamu. Di bagian URL, kamu kosongkan saja. Sebisa mungkin jangan pake anonim, karena bisa saja saya hapus.

Berkomentarlah "Sesuai Dengan Isi Posting". Terima kasih...