5.20.2009

Yang Baru Dari Blogspertise

Anda yang mengikuti program ripiu berbayar pasti sudah menerima email ini dari si BeVe alias blogspertise. Anda yang bisa bahasa Inggris pasti tau kan maksudnya email itu, hehe.. Email itu juga saya terima di antara 3 job ripiu yang diberikan oleh BeVe, saya jadi agak bingung, haha..
Inti dari isi email tersebut adalah bahwa blogspertise kini mempunyai rating untuk setiap blog yang dimiliki oleh para blogger. Rating ini dapat anda lihat di bagian Blog list=>Centang Blog yang ingin anda lihat=>View, anda akan melihat rating blog anda. Rating ini berdasarkan Pagerank blog anda, dan kinerja anda+blog anda dalam mengerjakan job ripiu yang diberikan oleh BeVe. Semakin tinggi rating blog anda, akan semakin besar potensi untuk mendapatkan job langsung dari advertiser.
Kapan-kapan saya akan memberikan tips bagaimana supaya anda bisa mendapat job dan disayang oleh advertiser di Blogspertise :-)


Bila anda suka dengan artikel saya, silahkan masukkan email anda di kolom bawah:

Delivered by FeedBurner

16 comments:

  1. kenapa ya semua banyak bloger yang mengelu2kan BVdengan job yang lumayan. sementara saya sendiri sampai sekarang belum satu pun dapat job dari BV *sedih*. saya malah cintah sama BBR dan RM. semoga dengan adanya pe-rating-an ini blog saya sedikit dipertimbangkan oleh BV.

    -eros--

    ReplyDelete
  2. @eros, hehe.. sabar ya mas... saya malah gak pernah dapet dari BBR

    ReplyDelete
  3. ehmm.. hanya mendehem saja tak mengerti maksudnya, he..

    ReplyDelete
  4. weh sip deh :D ladang review bergairah kembali :D

    ReplyDelete
  5. hmm,, belum pernah ikut review,, jadi kurang tau,, :D

    ReplyDelete
  6. udah gak maen paid review lagi.... pengunjung blog gw malah ngilang... hehe

    ReplyDelete
  7. udah dicerai BV sayah hehe...

    ReplyDelete
  8. Does Blogspertise is similar blogvertise?
    I've signup with blogvertise but never got any review job from them.

    ReplyDelete
  9. thanx 4 share...
    nice post and nice blog
    salm kenal :D

    ReplyDelete
  10. saya gak ahli di blogvertise nih.. :(

    ReplyDelete
  11. Belum pernah dapat tawaran neh mas :D mungkin masih baru kali ya :D

    ReplyDelete
  12. Pengen nih dapat job dari Blogvertise.. Tp sayang masih 0 besar.. Hiks,

    ReplyDelete
  13. makasih banget bro, tak tunggu tips berikutnya....

    ReplyDelete
  14. iya nich keliatannya sulit thanks bro atas ajarannya ^^

    ReplyDelete
  15. Whaa,,ane dah jarang dapet job nig,,tipsnya apa bro..??

    ReplyDelete
  16. Easily Increase Your ClickBank Traffic And Commissions

    Bannerizer makes it easy for you to promote ClickBank products by banners, simply go to Bannerizer, and grab the banner codes for your chosen ClickBank products or use the Universal ClickBank Banner Rotator Tool to promote all of the available ClickBank products.

    ReplyDelete

Kalau kamu mau komentar tapi gak punya web, pilh aja bagian "Name/URL" trus di bagian name, tulis nama kamu. Di bagian URL, kamu kosongkan saja. Sebisa mungkin jangan pake anonim, karena bisa saja saya hapus.

Berkomentarlah "Sesuai Dengan Isi Posting". Terima kasih...