6.19.2009

KOntes SEO "Stop Dreaming Start Action"

Stop Dreaming Start ActionMasih dalam suasana ikutan kontes Search engine optimization yang diadakan oleh pak Joko Susilo di blognya ini, saya mau menulis lagi ah.. Saya akan tetap berusaha menjadi top ten minimal sampai tanggal 20 bulan Juli, hehe target pribadi nih..
Saya memang bukan master SEO (siapa yang bilang master emangnya? haha) yang ingin unjuk gigi, saya cuma ingin mencoba tehnik SEO yang pernah saya pelajari dari blognya para master. Saya ikutan kontes SEO Stop Dreaming Start Action ini juga iseng-iseng, siapa tau bisa bertahan sampe bulan september nanti di top ten, atau malah top five :D amin..... Kan lumayan duitnya bisa buat kasih anak yatim... Kalau saya menang kontes SEO ini, saya janji dan akan bernazar memberikan 10% (bukan 2,5%) uang hadiahnya untuk fakir miskin yang berhak.. Bismillah...


Bila anda suka dengan artikel saya, silahkan masukkan email anda di kolom bawah:

27 comments:

  1. Selamat berjuang dan bersaing di kontes SEO, ayo majukan bisnis online di indonesia =P

    ReplyDelete
  2. Masih ada waktu untuk jadi juara kontes! Jangan menyerah om, tetap semangat :)

    ReplyDelete
  3. Saya cari dibeberapa website dan dapat tipsnya di website ini, terima kasih, mau dicoba oleh saya.

    ReplyDelete
  4. Terima kasih untuk tipsnya, saya mau coba semoga juga.

    ReplyDelete
  5. Saya cari dibeberapa website dan dapat tipsnya di website ini, terima kasih, mau dicoba oleh saya.

    ReplyDelete
  6. Terima Kasih, Tulisan yang sangat membantu. Salam Sukses!

    ReplyDelete
  7. Terima kasih atas pencerahannya, tulisannya menarik juga. Saya akan coba

    ReplyDelete
  8. aku paling senang dengan semua pengetahuan ini, terima kasih sudah berbagi ilmu

    ReplyDelete
  9. Setelah membaca Info dan Artikel, saya jadi ingin mencoba. Salam Sukses

    ReplyDelete
  10. Terima kasih atas Artikel dan Info yang selalu menambah wawasan.semoga sukses

    ReplyDelete
  11. Menarik, sangat Menarik Artikel dan Tipsnya. boleh dicoba. salam sukses

    ReplyDelete
  12. Cemerlang Postingan dan Infonya.boleh dicoba. ditunggu info berikutnya. terimaksih

    ReplyDelete
  13. Artikel yang sangat Innovatif dan banyak Tipsnya. jadi ingin coba. semoga berhasil

    ReplyDelete
  14. Tulisan dan Tipsnya sangat bermanfaat dan Infomatif. wajib dicoba. sukses selalu.

    ReplyDelete
  15. Tips yang cerdas cuma di Wibesite ini banyak kumpulan Artikel bagus. harus dicoba. salam sukses

    ReplyDelete
  16. Amazing artikel, Infonya bagus banyak mengandung Tips dan Pesan yang bermutu. salam sukses

    ReplyDelete
  17. Amazing Artikel yang sangat berguna,terutama Tipsnya sangat membangun. boleh dicoba.

    ReplyDelete
  18. Terimakasih Tulisan dan Info yang bermanfaat. wajib dicoba. salam sukses selalu.

    ReplyDelete
  19. Tips dan Info menarik, boleh dicoba, Semoga berhasil

    ReplyDelete
  20. Setelah membuka Wibesite ini, saya menemukan Artikel yang Amazing dan infonya boleh dicoba. Sukses selalu

    ReplyDelete
  21. Saya menemukan Artikel hebat di wibesite ini jadi ingin coba Tipsnya. Semoga berhasil

    ReplyDelete
  22. Artikel Menarik terutama Infonya, boleh dicoba. Salam sukses

    ReplyDelete
  23. Saya senang setelah membaca Tips dan Artikelnya, harus dicoba.Semoga berhasil

    ReplyDelete
  24. Info dan Tulisannya Amazing, boeh dicoba. Sukses selalu

    ReplyDelete
  25. Tipsnya sangat Infomatif, wajib dicoba salam sukses

    ReplyDelete
  26. Get free website marketing tools at TrafficHeap.

    ReplyDelete

Kalau kamu mau komentar tapi gak punya web, pilh aja bagian "Name/URL" trus di bagian name, tulis nama kamu. Di bagian URL, kamu kosongkan saja. Sebisa mungkin jangan pake anonim, karena bisa saja saya hapus.

Berkomentarlah "Sesuai Dengan Isi Posting". Terima kasih...