6.12.2009

Rekor Pengunjung Blog Ini

TIdak di sangka tidak dinyana aktifitas saya dalam menembak keyword ternyata berhasil juga :D
Blog saya kemarin dikunjungi oleh lebih dari 300 orang yang ingin mencari informasi tentang hasil visum manohara dan tentang foto mesra manohara dengan suaminya. Hal ini membuat saya menjadi lebih semangat untuk membuat postinganyang berbrobot. Berapakah jumlah pengunjung saya kemarin?
Jumlah pengunjung blog ini kemarin adalah 370 visitors :D Memang sedikit,tapi itu adalah rekor terbaik saya sejak saya ngeblog bulan agustus tahun lalu. Saya pun sulit membuktikan kebenarannya karena saya paling tidak bisa membuat yang namanya skrinsyut... (tau dah yang bener gimana tulisannya). Buat yang mau tau bagaimana caranya meningkatkan jumlah pengunjung blog, silahkan baca postingan tentang cara menaikkan trafik berikut ini :D




Bila anda suka dengan artikel saya, silahkan masukkan email anda di kolom bawah:

Delivered by FeedBurner

28 comments:

  1. wah, selamat mas! 370 itu banyak sekali. saya paling sebulan baru dapat segitu kekekek...

    ReplyDelete
  2. wah, rekor tuh. pasti alexa ranknya langsung meroket yah. jadi pengen manohara nih....loh?!

    ReplyDelete
  3. hehehe,,,sama bro... barusan aku juga nembak keyword laen,,dapet skitar 300 visit perhari... congrats bro,,LANJUTKAN!!! :p

    ReplyDelete
  4. wissssssss

    dah main nembak keyword ya?

    klo aq lagi ikutan kontes SEO :D

    ReplyDelete
  5. selamat y... salam kenal....http://www.proryos.com

    ReplyDelete
  6. @lagi usil, hehe itu dikit kok
    @hart, hehe saya juga pengen manohara
    @arry, lanjutkan !! haha
    @ihsan, semoga menang kontesnya ya
    @online business, salam kenal juga

    ReplyDelete
  7. wah 370 itu banyak lhoo....
    mahonara memang membawa rejeki utk blogger hehee...

    ReplyDelete
  8. Manohara, kapankah akan menjadi sosok ibu bahagia

    ReplyDelete
  9. ooo lah trus kalo visitor nya uda banyak hasilnya gmn?

    ReplyDelete
  10. ah, syukurlah, mas reza. sebuah trafik yang bagus juga. ayo, semangat, mas reza.

    ReplyDelete
  11. selamat mas...salam kenal ya...

    ReplyDelete
  12. weleh..weleh..good job bro :)

    ReplyDelete
  13. ati-ati loh mas jgn terlalu sering nembak keyword, nanti blognya dianggap spam loh sama gugel :D

    ReplyDelete
  14. @cebong, ya diusir-usirin aja semua.. wkwkwk
    @raktiku, tentu.. hehe

    ReplyDelete
  15. wah, hebat mas ... bagi resepnya dong ...

    ReplyDelete
  16. wahhh
    Manora tuh yg bikin gak bengong
    :)

    ReplyDelete
  17. @hpnugroho, ya pandai-pandai melihat hal yang lagi populer aja, hehe

    ReplyDelete
  18. Wehhh..,manteb dah 370 visitor..
    Jitu bner nih nembak keyword..:)

    ReplyDelete
  19. Kalao urusan tembak menembak, kang Reza emang paling top dah... :)

    ReplyDelete
  20. Hehehehe... pastinya jadi makin tambah semangat ngeblognya nih...

    ReplyDelete
  21. Wah mantep tuh, pastinya jadi lebih bersemangat.

    ReplyDelete
  22. selamat deh... moga sukses terus deh...

    ReplyDelete
  23. Saya pernah sampai 1800/day pas ngepost hartono prapanca dan metode hanifida. Mayan, 2-4 hari tampilan di google analytic jd kayak gunung.

    ReplyDelete
  24. diajarin dunk cara menembaknya biar tepat sasaran....

    ReplyDelete
  25. hebat.... bisa memanfaatkan peluang
    maklum gosip manohara lagi banter2-nya

    ReplyDelete

Kalau kamu mau komentar tapi gak punya web, pilh aja bagian "Name/URL" trus di bagian name, tulis nama kamu. Di bagian URL, kamu kosongkan saja. Sebisa mungkin jangan pake anonim, karena bisa saja saya hapus.

Berkomentarlah "Sesuai Dengan Isi Posting". Terima kasih...