8.02.2009

Cara Mendapatkan Uang Dari Internet Secara Gratis (Intro)

Masih ada saja orang yang bertanya pada saya tentang bagaimana caranya untuk mendapatkan uang dari internet. Ya itu wajar, karena sebagian besar orang menggunakan internet hanya sebagai sarana hiburan dan pencari informasi saja. Masih sedikit, kira-kira 10% saja (atau mungkin kurang) internet user yang menggunakannya sebagai lahan income tambahan. Sebenarnya banyak cara untuk mendapatkan uang dari internet.
Saya akan mengulas lebih jauh cara untuk mendapatkan uang dari internet secara gratis melalui posting-posting saya selanjutnya. Saya tidak bisa menjabarkan semuanya dalam 1 postingan ini, terlebih saya masih agak sibuk dengan orderan jasa pembuatan blog saya. Saya akan menulis caranya satu persatu mulai dari besok :) Oke, selamat menikmati postingan berseri dari saya yaaa...




Bila anda suka dengan artikel saya, silahkan masukkan email anda di kolom bawah:

6 comments:

  1. ya nunggu lagi nich, mirip sinetron aja hehehe

    ReplyDelete
  2. hehehehe kirain diulas skrg :) tak tunggu deh

    ReplyDelete
  3. ditunggu setoran postingannya nih :D

    ReplyDelete
  4. sama tak kirain mo di obral skrang :D

    ReplyDelete
  5. okeeeeeeh,,,,, mantaaaaaap

    ReplyDelete

Kalau kamu mau komentar tapi gak punya web, pilh aja bagian "Name/URL" trus di bagian name, tulis nama kamu. Di bagian URL, kamu kosongkan saja. Sebisa mungkin jangan pake anonim, karena bisa saja saya hapus.

Berkomentarlah "Sesuai Dengan Isi Posting". Terima kasih...