8.14.2009

Cara Mendapatkan Uang Dari Internet Secara Gratis 3

Nah, akhirnya saya bisa melanjutkan postingan tentang cara mendapat uang dari internet secara gratis juga. Saya ingin menjelaskan bahwa banyak sekali cara untuk mendapatkan uang dari internet, salah satunya adalah affiliate program, atau juga bisa disebut "menjual barang milik orang lain di internet". Tidak perlu blog atau website, tetapi sangat dianjurkan bagi anda untuk membuat blog atau website sebagai sarana promosi.
Bagaimana anda bisa mendapatkan uang dari menjual produk orang lain? Anda akan mendapatkan presentasi dari jumlah harga produk tersebut. Misalnya anda berhasil menjual sebuah produk seharga $100, dan presentase bagi hasil adalah 10%, maka anda akan mendapatkan $10 dari transaksi tersebut. Untuk selanjutnya anda bisa belajar dari para affiliate master yang banyak bertebaran di internet dan membagi-bagikan tips sukses menjadi seorang affiliate. Hehe...
Oh ya, beberapa program affiliate yang sangat dianjurkan untuk anda ikuti adalah cashburners dan moreniche.




Bila anda suka dengan artikel saya, silahkan masukkan email anda di kolom bawah:

13 comments:

  1. boleh dicoba nih.. ane belum pernah sama sekali ikutan kayak gini..

    ReplyDelete
  2. Asyik Bisa Cari uang Gratis....

    ReplyDelete
  3. @aneka tips, iyaaa.. hehe
    @jidat, iya sama-sama..
    @kucrit, haha cobalah, hehe
    @tikno, iyap bener-bener gratis nih

    ReplyDelete
  4. oke juga infonya om....
    thanks,kutunggu info-info berikutnya...
    and lam kenal....peace.....

    ReplyDelete
  5. wah mantep nih artikelnya...
    Bagi yang membutuhkan tambah informasi program mencari DOllar di internet bisa mampir ke saya ya..

    ReplyDelete
  6. haloo.. artikelnya bagus, saya mau tanya dimana lagi ya tempat affiliate program yg lain ya?? :D
    saya ada account di sini http://www.komisiGRATIS.com/?id=ptdede ini rupiah
    ada juga di
    http://www.readbud.com/?ref=4479400 ini dollar
    eh, komisi gratis n readbud tuh affiliate program ya?? xD salam kenal :D

    ReplyDelete
  7. VISIT www.addgirls.blogspot.com !!!
    Add Beauty Girls On Facebook ... How To Approach Any Girls, Anywhere And Know Exactly What To Say To Get Her To Give You Her Number And Go On A Date With You ♥

    ReplyDelete
  8. TERIMA KASIH ARTIKELNYA,, KUNJUNGI JJUGA BLOG SAYA WWW.BALIMEKARSARI.COM

    ReplyDelete
  9. Easily Increase Your ClickBank Commissions And Traffic

    Bannerizer makes it easy for you to promote ClickBank products by banners, simply go to Bannerizer, and get the banner codes for your chosen ClickBank products or use the Universal ClickBank Banner Rotator to promote all of the ClickBank products.

    ReplyDelete

Kalau kamu mau komentar tapi gak punya web, pilh aja bagian "Name/URL" trus di bagian name, tulis nama kamu. Di bagian URL, kamu kosongkan saja. Sebisa mungkin jangan pake anonim, karena bisa saja saya hapus.

Berkomentarlah "Sesuai Dengan Isi Posting". Terima kasih...