8.20.2009

Selamat Datang Bulan Ramadhan!!!

Alhamdulillah beberapa puluh jam lagi kita akan memasuki bulan ramadhan pebuh hikmah dan berkah bagi umat muslim di seluruh dunia. Hehe... Terus terang saya merasa ragu apakah saya bisa full dalam menjalankan ibadah puasa tahun ini, karena saya juga sekolah di bulan ramadhan, dan saya juga yakin anda semua bekerja pada saat bulan ramadhan. Tapi kita anggap saja ya kegiatan di bulan ramadhan adalah ibadah, dengan begitu kita bisa lebih ikhlas dalam menjalankannya...
Setelah kita mengirim SMS ramadhan melalui Cell Phone ke semua sanak saudara kita, saatnya kita semua mempersiapkan makanan untuk sahur dan berbuka puasa nanti.. Haduuuh udah gak sabar mau buka puasa... Haha... (puasa belum tapi udah pengen buka puasa).
Oke akhir kata, saya ingin mengucapkan SELAMAT BERIBADAH PUASA 1430 Hijriyah bagi anda semua yang menjalankannya.




Bila anda suka dengan artikel saya, silahkan masukkan email anda di kolom bawah:

15 comments:

  1. kayaknya pertamax,,,

    met puasa ya za !!!

    ReplyDelete
  2. Sob, Pesan Pentupnya Udah bener Tuh,,,
    sory y, q jga baru nyadar Kl kmarin gak kluar scriptnya!!
    hhhe
    Kunjung y!!

    ReplyDelete
  3. Semoga puasanya lancar kang reza..:)

    ReplyDelete
  4. @hamka, met puasa bang...
    @moratmarit, amin... hehe
    @imam77, sip sip.. saya kesana lagi deh
    @noersam, iyap thanks

    ReplyDelete
  5. marhaban ya... Ramadhan

    semoga kita dapat memaksimalkan ramadhan kita

    ReplyDelete
  6. Selamat Menjalankan Ibadah Puasa Ramadhan

    ReplyDelete
  7. :) met berpuasa semuanya... :)

    ReplyDelete
  8. marhaban yaa ramadhan
    selamat menjalankan ibadah puasa
    mohon maaf lahir dan bathin

    ReplyDelete
  9. besok dah mulai puasa nih :)
    sungguh, berbahagialah orang-orang yang menyambut dengan gembira bulan ramadhan..

    ReplyDelete
  10. Uuy, besok udah puasa...
    Pasti bandwith penuh, alias koneksi 3.5g lemot. Siapin game yang banyak ah...
    Selamat berpuasa..

    ReplyDelete
  11. selamat menunaikan ibadah puasa

    ReplyDelete
  12. Selamat menunaikan ibadah puasa

    ReplyDelete
  13. marhaban ya ramadhan...selamat menunaikan ibadah puasa..
    اَللّهُمَّ بَارِكْ لَنَا فِي رَجَب وَشَعْبَانَ، وَبَلِّغْنَا شَهْرَ رَمَضَانَ، واَعِنَّا عَلَى الصِّيَامِ وَالْقِيَامِ وَحِفْظِ اللِّسَانِ وَغَضِّ الْبَصَرِ، وَلاَ تَجْعَلْ حَظَّنَا مِنْهُ الْج...ُوعَ وَالْعَطَش
    semoga puasanya khusu' iyaaaa. Eros mohon maaf lahir batin....

    ditunggu silaturahminya di 'Rumah Impian...'.cheers..

    ReplyDelete

Kalau kamu mau komentar tapi gak punya web, pilh aja bagian "Name/URL" trus di bagian name, tulis nama kamu. Di bagian URL, kamu kosongkan saja. Sebisa mungkin jangan pake anonim, karena bisa saja saya hapus.

Berkomentarlah "Sesuai Dengan Isi Posting". Terima kasih...