9.25.2009

Cara Daftar Acara Happy Song

cara daftar happy song indosiar, chokySiapa yang tidak tau acara happy song yang dipandu oleh Choky? Haha mendadak acara di stasiun televisi Indosiar itu jadi terkenal ya... Terutama oleh ibu-ibu di lingkungan rumah saya, haha.. Mau ikutan daftar di acara happy song tersebut? Saya akan kasih tau cara daftar di acara happy song Indosiar ini... Oh iya, saya ambil informasi ini dari blog ini.

Happy Song adalah acara kuis musik yg atraktif. Dimana para pesertanya ditantang untuk menjawab soal-soal yang berkaitan dengan lirik lagu. Seru sekali, sebab lagu-lagu yang dimainkan tidak hanya dari era sekarang, tapi juga lagu-lagu top dari masa lalu. Kuis yang ditayangkan secara langsung ini (biasanya selalu siaran langsung) dipandu oleh Choky Sitohang. Kuis ini tiap harinya menyediakan hadiah hingga puluhan juta rupiah. Ditayangkan dari senin hingga sabtu jam 12. 30 WIB.

Banyak orang masih bertanya bagaimana cara pendaftaranya. di bawah ini adalah cara pendaftarannya.

Persyaratan menjadi Peserta Happy Song
Kirimkan data diri Anda sbb:

-Nama Lengkap (sesuai KTP)
-Nama Panggilan
-Usia 17-50 thn
-Alamat (Lengkap)
-Nomor telp/phonecell yang bisa dihubungi
-Tinggi/ Berat Badan
-Profesi (Ceritakan Profesi Anda secara singkat)
-Alamat E-mail
-No Fax (Jika memiliki)
-Foto (Seluruh badan)

Kirimkan data pribadi Anda ke Tim Happy Song dengan nomor Fax (021) 565 5657 / 560 7234, Atau melalui e-mail ke happysong@indosiar.com

Perhatian:

* Mohon kawan2 ketahui, terpilih atau tidaknya menjadi peserta Happy Song sepenuhnya merupakan hak dari Tim Happy Song. Kemudian perlu diketahui bahwa blog ini bukan blog-nya (Kak) Choky Sitohang. Saya juga Bukan Choky. Saya hanya ingin berbagi cara untuk mendaftar acara Happy Song. Semoga kawan2 paham dan mengerti. Terima kasih sudah mampir ke blog saya ini.

* Tolong ini diperhatikan ya, bahwa tidak ada cara lain untuk pendaftaran acara Happy Song selain cara yang telah ditetapkan seperti di atas. Oleh karena itu kamu tidak perlu untuk meninggalkan identitas kamu di blog ini karena belum tentu dibaca oleh pihak Indosiar selaku penyelenggara Happy Song. Dan untuk menghindari hal-hal yang tidak diinginkan, sebaiknya kamu berhati-hati dalam memberikan informasi pribadi kamu di dunia maya.

Silahkan buat yang mau daftar di acara happy song yang dipandu oleh Choky ini, hehe...

Hati-hati atas penipuan yang banyak terjadi di internet!!




Bila anda suka dengan artikel saya, silahkan masukkan email anda di kolom bawah:

106 comments:

  1. wah, matur tengkyu bro. langsung ditindaklanjuti

    ReplyDelete
  2. selain mengembangkan bakat, dapat duit kan lumayan...syukur jd terkenal. hehe...

    ReplyDelete
  3. Klo yang Nge-Song2... ga ikut ah.. coz suaranya fales...ga bisa nyanyi, he..he..he..

    ReplyDelete
  4. Pengen daftar, tapi suara pas-pasan :D

    ReplyDelete
  5. akhirnya dpt info juga.....
    thank u !!

    ReplyDelete
  6. Hy Happy Song Blh Ikutan Acaranya Gx. aq pgn bgt nih ikutan acara Itu Soalnya bwt Modal MUAFAN nih.
    Bener2 pgn bgt ikutan biar MUAFAN Band Maju Trus. & Happy Song Biar Tambah Maju sampai kapan Pun

    ReplyDelete
  7. Hai,K Coki.......................????
    Q Leh Ktan Happy song Gx..???
    cma,Mslh_a Saya Teh Lum Usia 17 Th..........
    Gmana Donk!!!!
    Jdi,Saya Blum Pya KTP..

    ReplyDelete
  8. aQ m0 KutaN hApPy s0N9 d0Nk.....

    ReplyDelete
  9. hallow ka coky,,aQ mao ikutan happy song donk....

    ReplyDelete
  10. ka choqie aq mw ikutan happy song dundd ...

    ReplyDelete
  11. ass wr.wb....
    kak choky, aq mw ikutan dong acara happy song,,??

    ReplyDelete
  12. k' coky plise dunn ku mU bgt JDI pserta happy sOng,

    ReplyDelete
  13. hy kak choky,

    ni ma wina,q pngen bngt ikutan acara kak choky n dimana kalau aq menang di acara kak choky,aq bner2 bhagia bnget.slny aq pngen bnget bisa bhgiain ortu.

    ReplyDelete
  14. udah daftar 2x lewat email tapi g ditelp2,pa mungkin gara2 fotonya g seluruh badan?

    ReplyDelete
  15. hayy ka coky ...
    aQu mau ikuTan happy song dund ...

    ReplyDelete
  16. JONES ALBERT L.TOBINGApril 4, 2010 at 10:38 AM

    HAPPY AKU INGIN IKUTAN MAIN HAPPY SONG DIINDOSIAR,HAPPY SONG AKU INGIN MENDAFTARKAN DIRI.

    ReplyDelete
  17. HAPPY SONG AKU MAU IKUTAN TAMPIL DI HAPPY SONG DIINDOSIAR.

    ReplyDelete
  18. arreza fahmi muhammadApril 7, 2010 at 4:17 AM

    kak choki saya belum punya ktp slain pake ktp nda lagy g kak choki.... saya pengen macuk tv dan dapet duit yg buaaaaaaanyak bgt dech

    ReplyDelete
  19. arreza fahmi muhammadApril 7, 2010 at 4:24 AM

    Hai,K Coki.......................????
    Q Leh Ktan Happy song Gx..???
    cma,Mslh_a Saya BLum Usia 17 Th..........
    Gmana Donk!!!!
    Jdi,Saya Blum Pya KTP..

    ReplyDelete
  20. saya ingin ikutan tapi saya blom berumur 17 thn

    ReplyDelete
  21. silfia astrianaMay 1, 2010 at 1:41 AM

    hay... aku mw ikutan happy song donk..

    ReplyDelete
  22. hy k'coki ....
    ka q mw ikut acara HAPPY SONG dong ....????

    ReplyDelete
  23. kak choky gmna yach cara'y buat ikutan happy song ?
    tolong kasih tw donk coz wida pngen bgt ikutan happy song
    makasih.....

    ReplyDelete
  24. ada yg mau ikut nle ?? cm fax nya ko ga blsa ?? 0215655657

    ReplyDelete
  25. Halo k' coki ....
    kabar Nya gmNa ..?
    aku boleh ikuTan happy song Ngga ....?

    ReplyDelete
  26. k' coki ....
    saya mo donk ikuTan Happy Song ...

    ReplyDelete
  27. hayyy ka,choky.. aq robby.
    aq pngen bnget nh jd pserta happy song..!!
    tlng aq yh ka choky.!

    buat indosiar sukses truzz...


    roby

    ReplyDelete
  28. khairulazam90@yahoo.comMay 26, 2010 at 5:49 AM

    www.khairulazam90@yahoo.com

    ReplyDelete
  29. www.khairulazam90@yahoo.comMay 26, 2010 at 5:53 AM

    kak coki aku khairul azam,aku ingin ikut happy song,tapi daftar ya susah banget,aku sudah coba semoga sdh berhasil

    ReplyDelete
  30. hy.. ka coky.. sama nie aku juga pngn bngt jd pserta happy song gmn cra bya??

    ReplyDelete
  31. hai ka coky, aq mo iktand happysong dund cr'a gmn yh ka coky

    ReplyDelete
  32. hy ka coky, q pngn bngt ne ikt'an happy song

    ReplyDelete
  33. vevi nur afrianiJune 4, 2010 at 11:05 PM

    ka coky aku mau ikutan happy song holiday donk ka

    ReplyDelete
  34. ka choky aq mu ikutan holiday on happy song donk...panggil aq ya klo dah nyampe foto n profilenya....aq dah krim lwat fax..

    ReplyDelete
  35. ka choky aq mau ikutan holiday on happy song donk..
    panggil aq yach klo dah nyampe foto n profilenya..
    aq dah krim lwat fax...

    ReplyDelete
  36. saya mau ikut happy song. tapi gimana caranya
    tolong ya..

    ReplyDelete
  37. Halo Ka COky Saya Jga Mw Ikutan Donkk !!

    Tapi Pke KTP ?>. Sedang Kan Sya Masih 13 Th :(

    ReplyDelete
  38. hy ka coky saya sudah kirim e-mail ke happy song ko sampe sekarang belum ada panggilan si dari indosiar

    ReplyDelete
  39. alamat email untuk holiday apa ya?

    ReplyDelete
  40. coky kok aq daftar loem juga ampe skarang d panggil2 tlng dunk coky kacih kesempatan aq tampil d happysong na...

    ReplyDelete
  41. kak choky gimana sih ngadaftar happy song

    ReplyDelete
  42. gimana sihh daftar holiday on happy song tahun 2010 ini??

    ReplyDelete
  43. siti halimatus syolehahJune 17, 2010 at 6:12 AM

    hay. . .
    k'coky saya pn9en bn9et ne ikutan happy son9 holiday gmn sih cra'a ksh tau donk. . .
    kirim ya k'email saya

    ReplyDelete
  44. heloo kabar nya : kakak aku boleh ikut heppysong

    ReplyDelete
  45. heloo kakak aku boleh ikut heppysong :

    ReplyDelete
  46. heloo kakak apa kabar nya : aku mboleh ikut atau enga

    ReplyDelete
  47. kaka apa kabar nya : aku boleh ikut heppysong

    ReplyDelete
  48. priscilla tania lolidwiJune 18, 2010 at 9:59 PM

    hai,ka coki,apa kbar???gimana sich cara ikutan holidayonhappysong,biar msk tv???

    ReplyDelete
  49. priscilla tania lolidwiJune 18, 2010 at 10:02 PM

    hai,ka coki,apa kbar???gimana sich cara ikutan holidayonhappysong,biar msk tv???

    ReplyDelete
  50. kakak aku mau ikut happy song holiday 14 tahun

    ReplyDelete
  51. Kak coki boleh gak ikutan happy song jarak jauh??

    ReplyDelete
  52. kak coky aku mau ikutan holiday happy soong tapi tempat tingal aku jauh gimana donk kak, LAGI PULA UMUR AKU baru 15 tahun

    ReplyDelete
  53. kak coki kok susah banget mo daftar di holiday happy song ini,kak gimana sich caranya kasih tau donk

    ReplyDelete
  54. hallo ka cokki..
    q mau ikut acara happy song nih,,,
    abiss d'liat2 acara'a baguss ent seru bgt,,
    tapi usia q mashh 12 thn ka??
    gmna dunkk ka???

    ReplyDelete
  55. allo kak choky aq pngen banget ikutan acara happy song dong .....???
    jujur aq pngen banget ikutan .
    pliiiiiizzz...

    ReplyDelete
  56. kalo holiday on happy song sama aja?

    ReplyDelete
  57. boleh tuh..d coba...hhe

    ReplyDelete
  58. aq jg mauuuuuuuuuuuuuuu
    tpi aq jauh ne..d pdng

    ReplyDelete
  59. Hy k Choky Gmana Sie Ikutan HAPPY SONG HOLIDAY
    kasih tau Donk....Please!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Soalnya aku buat Bayaran sekolah
    Kirim y ke Email saya
    EMAIL:endryan_krenzz@yahoo.co.id
    Please!!!!!!!!
    Makasih Y K Choky.

    ReplyDelete
  60. kak coky ku leh iktn hliday on happy song gak????

    ReplyDelete
  61. ass.
    indosiar tolong saya dong...... please
    saya mau ikutan happy song bwt brobat nenek
    nenek saya lagi sakit keras nih

    alam saya:jl.lagoa kanal no 81c tanjung priok jakut 14320
    tlp: 021-80242922 / 085781417088

    ReplyDelete
  62. ka choky gmna sh cra ikutan happy song ,,,,

    koq susah bgt sh ka ,ksih taw dong ka cra nya please ??????

    soalnya buat cri" pengalaman ka ,,

    hehehehe

    krimin yya ke emeil saya: yohanaanggie@ymail.com.

    ReplyDelete
  63. aQ pingin ikutan choky d' happy song, soalx aQ sering saksikan happy song d' TV

    ReplyDelete
  64. kak choky... ikutan jadi serta happy song donk..

    ReplyDelete
  65. saya vie saya pngn ikut happy song donk,, saya nii vokalis band,,, pngn cri" pnglman,,

    "http://profiels.facebook.com/happy_endin82@yahoo.com,,, nii nope saya 02198987596

    ReplyDelete
  66. IKUTAN HAPPY SONG BT ASAH KEMAMPUAN KU

    ReplyDelete
  67. akhr'y tau jga gmna dftar happy song..
    bleh donx ikutan...

    ReplyDelete
  68. AQU MAO IKUT HAPPY SONG

    ReplyDelete
  69. hy saya mo ikutan, tapi baru 16 th..
    gmn dund ?

    ReplyDelete
  70. mau dong ikut , yg penting mah ketemu k'choky n happy dsana ..

    ReplyDelete
  71. aku mau banget ikut ucok di padang (solok).

    ReplyDelete
  72. Hy happy song
    aq pngen bgt ikt happy song,tpi umr aq blum 17 thn
    bleh gk aq iktan?

    Klo gk bsa eank byasa,aq iktan ea hliday jha
    klo msal na bsa,gmna ea cra daftar na?

    ReplyDelete
  73. arind septyaningsihOctober 5, 2010 at 6:33 AM

    nama lengkap : arin septyaningsih
    nama panggilan : arind
    usia : 18 tahun
    alamat : jl sunter jaya 2rt007 rw002 no.19

    no tlp : 021-96767497
    tinggi : 163 cm
    berat badan : 60
    profesi : pelajar
    untuk mnyenanga;kn keluarga
    email : arindlouph@yahoo.com

    ReplyDelete
  74. nama lengkap : herny
    nama panggil : erny
    usia :19 tahun
    alamat : jl. perintis kemerdekaan
    Tinggi badan : 155 cm
    berat badan : 50 kg
    profesi : bekerja
    untuk menyenangkan keluarga
    email: Cintiaanggraini50@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  75. ka ak pgn iktan acaqra ne lohhhh ....
    nma e-mail ak anggelmoet@yahoo.co.id
    nama arini

    ReplyDelete
  76. ka coki aku mau ikut happy song dong .

    aku berbakat banget ikut happy song .

    ReplyDelete
  77. nama lengkap : kurniawan
    Nama Panggilan : wawan / kavi
    jenis kelamin `: laki laki
    status : belum menikah
    tempat lahir : jakarta
    tanggal lahir : 13 september 1992
    no identitas : 09.5204.130992.0203
    alamat : jl krendang timur g no. 35
    kota : jakarta
    no handphone : 021-96046026
    no rumah : 021-63868557
    pekerjaan : telermarketing
    perusahaan : bank uob buana
    email : wawaykepompong@yahoo.com
    kode pos : 11260

    ka coki saya pengen banget mengikuti happysong nhe meskipun sya lumm paham benar sama kuis ini tapi sya pngn bngt bnyak bnyak pengalaman .

    sya lagi butuh banget mengikuti kuis ini .


    mudah mudahan kepanggil amin

    ReplyDelete
  78. hah kak coki aku boleh dong ikutan ni no ho aku 081273400445

    ReplyDelete
  79. hai ka choky ??????? aku pengen ikutan acara happy song......... boleh gak....... rmah aku d sumedang jawa barat.. ni no hp aku 085722915427.... hubungi aku ya karna aku sangat pengen ikutan.............

    ReplyDelete
  80. Dach lama liat n degar acara Heppy Song yang dibawain oleh Choky tp gak pernah benar2 nonton.setelah nonton Oke juga tuch...Bleh donk...ikutan...!!!!!!

    ReplyDelete
  81. kak choky aq pgen bgets ikutan happy song tpi umur q bru 16 gmn bleh gak,?

    ReplyDelete
  82. ...nisa pgn bgt ikutan accara ini,,,,nisa bnr2 pgn,,,aku janji kalo aku brhasil dn jd pemenangny,,,aku mau syukurannnn,,,,,,,,,amieeeen.

    ReplyDelete
  83. hy ka coky ini aku keke,
    aku mau ikutan dong di acara happy song .
    udah brp kali aku kirim email tapi ga ada balesannya .
    tlong dong aku kan pengen coba .
    pliiss yaaa ..

    makasi ya ka .

    ReplyDelete
  84. nama heru setiawan
    umur 15 thn
    no

    hp 081382831516
    citacita artis model penyanyi
    ign di pgl ke heppy song mao ikutan ok

    ReplyDelete
  85. nama herusetiawan rizqi ardiansayah

    umur 15 thn

    no hp 085715176482
    om cohky aku ign skli ikutan happy song tolong ya pgl aku oh ya om kan puya mama g na,maya diayana klo aku mng di heppy song aku bakalan megasih yatim piyatu pgl aku ya tolong om ok

    ReplyDelete
  86. ka choky ak mau ikut happy song dunk

    ReplyDelete
  87. nama:deden legriyanto
    nama panggilan: aden
    alamat:jl fajar baru selatan 5 rt 005\rw 008 cengkareng timur\ jakarta barat
    no telpon: 0878 8721 5202/ 021 95356576
    pekerjaan: mahasiswa/ karyawan
    tanggal lahir:20 nov 1986
    tempat lahir: jakarta
    kota:jakarta
    email:dedenlegriyanto@yahoo.com
    no identitas:3173012011860006
    status:belum menikah
    kak choky ak mw ikut happy song dunk
    selain ak ingin mengasah kemampuan ak di.musik,, ak jg pngen bikin orang tua ku senang
    dan bahagia... tolong y ka choky ak ingin banget ikut kuis ini...
    makasih ya, ak berharp di panggil sama
    happy song amin...

    ReplyDelete
  88. ka' aq minta tolong bngt...... spya aq di daftar di happy song... al.y q mau uji.. smpe di mna aq bsa kenal musik indo... pliss k'...
    msa kk ndak mau daftar aq sih ??? aq sdah dtg jauh*.. bru ndak di daftar ?? aq dari makassar.. plisss k'....
    ini email aq : ndatauw@aol.com

    ReplyDelete
  89. kak coky,ini ivan.
    gmn cranya ikut acara happysongs ka..
    slain mengasah kemampuan,aku jg ingin ikut meramaikan acara happysongs yg ka coky bwakan..

    ReplyDelete
  90. Nama : Tahta Mauludi Firdaus
    nama panggilan :Tahta
    tempat,tgl lahir : Tasikmalya 09 juli 1997
    usia : 13 tahun
    alamat : jalan burujul 2 no 7.Tasikmalaya
    no telp : 085659643137
    tinngi/berat badan : 165cm/43kg
    proffesi : pelajar
    alamat email : tahtamfirdaus@yahoo.co.id
    tujuan : ikutan holiday on happy song

    pengen ikutan soliday on happy song,tolong panggil saya ya..amien.

    ReplyDelete
  91. truz kLo udh masuk di http://indosiar.com/.. truz masuk di mana aGiiii..?

    ReplyDelete
  92. nama:isma ichdal husna yaeni
    nama panggilan:cieci
    alamat:MAKASSAR
    No.TLPN:085342579348
    usia:16 thun
    ttl:makassar 11 januari 1994
    tinggi,brat badan:160/43kg
    profesi:pelajar
    email:ciciecynkikrarcll@yahoo.com
    tujuan:ingin ikutan acara holiday n happy song sekaligus ketemu ama ka choky.....
    saya berharap d panggil seeneeeeng bangetzzzz...

    ReplyDelete
  93. NAMA:ISMA ICHDAL HUSNA YAENI
    N.PGL:CIECHI
    ALMT:SOPPENG.JL.SUNU NO.54
    TTL:MAKASSAR 11 JANUARI 1994
    USIA: 16 THN
    TINGGI/BRT BADAN:160CM/43KG
    PROFESI:PELAJAR
    NO.TLPN:085342579348
    ALMT EMAIL:ciciecynkikrarcll@yahoo.co.id
    TUJUAN:INGIN MENGIKUTI ACRA HOLIDAY ON HAPPY SONG N KTMU MA KA' CHOKY....
    Z B'HRP D'PANGGIL YEACHG????

    ReplyDelete
  94. NAMA :DESI NUR INDRIYANI
    N.PANGGILAN :ECHIIE
    ALAMAT :TANGERANG , JL.H MASATM RAYA RT 01/03 , NO.6
    TTL :TANGERANG,13 DESEMBER 1993
    USIA :17 THN
    TINGGI/BERAT BADAN :150 CM/43 KG
    PROFESI :PELAJAR
    NO.TELEPON :083813055971
    ALAMAT EMAIL :dechiie_kecill@yahoo.com
    TUJUAN :mau ikutan holiday happy song bersama ka choky ,, sekaligus menguji kemampuan aku dalam bernyanyi , karena aku suka sekali menyanyi ..
    semoga aku bisa diterima yah ,, :)

    ReplyDelete
  95. acara yang bagus untuk bisa mengembangkan bakat bernyanyi.

    ReplyDelete
  96. nulis bio datanya pake apa ya.?
    diketik pake word n di attach ke email bskn sob.?
    GB_

    ReplyDelete
  97. nama:tri handayani
    nama panggilan:yani

    ReplyDelete
  98. nama:trihandayani
    alamat:bekasi utara, uj harapan
    usia:12
    tinggi/beratbadan:145cm 32kg
    email:yanisanti68@yahoo.co.id
    tujuan: untuk mencoba kuis ini

    ReplyDelete
  99. nama:defanikuspratama
    nama panggilan:fani
    alamat:tambun
    usia:12
    tinggi/beratbadan:145cm 46kg

    ReplyDelete
  100. Nama : MURRY
    Nama panggilan : MURRY
    Alamat : JL.KOTA BAMBU UTARA
    Tmpt/tgl lhr : JAKARTA,26 AGUSTUS 1986
    Usia : 24 Thn
    tinggi/b.badan : 182Cm/63kl
    Email : murry.virgogo@yahoo.co.id
    No Hp : 085263872113/

    ReplyDelete
  101. NAMA: HERNY
    NAMA PANGGIL: ERNY
    TEMPAT/TANGGAL LAHIR: 06011991
    ALAMAT: PEDONGKELAN RT 06/015 NO.106 KEL,KAYU PUTIH KEC, PULOGADUNG JAKARTA TIMUR.
    UMUR: 20
    TINGGI BADAN: 153CM
    FB: cintiaanggraini@yahoo.co.id
    no tlp: 99308261

    ReplyDelete
  102. emailnya ga bisa. mailer demon. itu fanya bener ga sih?

    ReplyDelete

Kalau kamu mau komentar tapi gak punya web, pilh aja bagian "Name/URL" trus di bagian name, tulis nama kamu. Di bagian URL, kamu kosongkan saja. Sebisa mungkin jangan pake anonim, karena bisa saja saya hapus.

Berkomentarlah "Sesuai Dengan Isi Posting". Terima kasih...