9.28.2009

Cara Mendapatkan Banyak Follower Di Twitter

cara meningkatkan mendapatkan follower di twitter dengan cepatTwitter adalah media microblogging yang paling digemari saat ini. Khususnya para blogger matre yang mengandalkan twitter untuk mencari uang dan promosi blognya masing-masing. Cari duit dan promosi di twitter ini tentunya baru akan sukses bila kita memiliki banyak follower, iya kan? Nah saya punya tips dan trik nih tentang bagaimana cara untuk bisa mendapatkan banyak follower di twitter dengan cepat.
Ada yang bilang bahwa semakin banyak kita follow orang lain, maka follower kita akan semakin banyak juga, yap ini benar, kemungkinannya orang tersebut untuk follow balik adalah sekitar 20%. Namun presentase tersebut bisa kita tingkatkan bila mengikuti cara saya, hehehe... Ada 5 cara yang cukup ampuh..

1. Follow seseorang, lalu minta orang yang kita follow tersebut untuk follow balik twitter kita
Keberhasilannya kira-kira 60%, hehe.. Jadi bila kita follow 200 orang, insya Allah kita bisa dapet 120 followers. Amin...
2. Lihat beberapa orang follower kita, lalu kita lihat follower mereka, dan kita follow deh satu persatu...
Ingat, kita follow followernya follower kita (setdah ribet, tapi ngerti kan?), karena biasanya bila followernya follower kita tersebut kita follow, kemungkinannya sangat besar bila kita follow followernya follower kita tersebut dia akan follow balik twitter kita. Tingkat keberhasilannya adalah 80%.
3. Menggunakan situs twitter follower adder
Untuk yang ini silahkan anda cari sendiri di Google ya..
4. Jadilah selebriti
Wah yang ini sangat ampuh, lihat saja Saykoji, followernya lebih dari 22.000 orang dan hanya 103 following, hahaha
5. Jadi orang sukses yang terkenal
Nah yang ini pasti deh, entah itu blogger sukses, webmaster sukses, internet marketer sukses, presiden, anggota DPR, dll.. Pasti deh banyak banget followernya, hahaha

Nah itu dia cara paling ampuh untuk mendapatkan follower twitter dalam waktu yang cepat (relatif). Saya sendiri saat ini sudah memiliki 1365 followers dari sekitar 1895 following..

Hati-hati atas penipuan yang banyak terjadi di internet!!




Bila anda suka dengan artikel saya, silahkan masukkan email anda di kolom bawah:

67 comments:

  1. saya masih g mudeng mengenai twitter, coz meskipun dah bikin tapi g pernah di urus, kalo followers sama following apa bedanya sob??

    ReplyDelete
  2. boleh juga dicoba nih, makasih jurus2 nya.
    kita follow followernya follower kita, ribet tapi memang seperti itu cepat banyak deh...bercabang2...

    ReplyDelete
  3. Wah, tips mantap mas reza, saya punya twitter malah jarang ke urus...hehe...Makasih infonya ya

    ReplyDelete
  4. Wuiih banyak amat followernya... saya masih blm bisa memaksimalkan twitter nih... tapi nanti dicoba de.. heheheh thanks ya info nya.. BTW boleh tukeran link ga nih??

    ReplyDelete
  5. Saya punya twitter tapi da lamaaaaaaaaaaaaaa banget, da lupa kali pwdnya.... heheee.....

    ReplyDelete
  6. woh, aku malah dah lama gak pake

    ReplyDelete
  7. Wah..Sipp..perlu dicoba nih, coz follower aq baru 11 ekor..hehehehe

    ReplyDelete
  8. mantap.. tapi sayang jarang twiteran

    ReplyDelete
  9. amankan tmpat ke 2

    wah bos g punya twiter nih mo nyoba twiter tapi kok agak males yah bisa2 malah g ngurus teman2 yg udah pada setia datang

    ReplyDelete
  10. Tips yg patut untuk dicoba. Trim's. btw, tambahin dong url buat nambahin follower he..he..

    ReplyDelete
  11. @mohan, sipdeh..
    @azizal, kira2 following itu kita follow orang lain, kalau follower itu kira2 orang yang mengikuti update status kita di twitter
    @narti, bener banget..
    @ricky, sip deh.. thank udah berkunjung
    @revarius, silahkan dicoba, hehe.. mari silahkan kalau mau tukar link, tapi di halaman lain ya, hehe
    @zee, di forgot password aja, kan bisa...
    @didta, pakai aja lagi, lumayan buat promosi
    @morat marit, hehe mari ditingkatkan followeenya
    @jidat, hehe
    @mbah gendeng, hehe... selow aje.. yang penting bisa bagi waktu
    @nugraha, url buat nambahin follower itu maksudnya apa ya, hehe

    ReplyDelete
  12. twitter saya malah kena suspend gara2 pake follower adder.udah lama ga diurus trus dalam waktu singkat dapat 2000an follower langsung kena suspend ampe sekarang :(

    ReplyDelete
  13. Punya twitter tapi ga keurus, lupa paswordnya lagi hehehe.
    Thanks tipsnya :)

    ReplyDelete
  14. boljug boljug ....
    boleh juga neh triknya

    ReplyDelete
  15. saya masih gak ngerti follower tu buat apa? soalnya saya belum pernah make twitter. hehe

    ReplyDelete
  16. @pencerah, daftarlah...
    @ekads, widih.. hahaha twitter emang gitu, kalo ada aktifitas yang ga biasa, langsung di suspend
    @lala, hehe
    @candra, sip deh..
    @dawiecool, halah, haha

    ReplyDelete
  17. oh gitu ya mas... cari 'root' ya? ampe brp follower bagusnya mas... yuk ah, kita urus lg twitter kita... txs mas

    ReplyDelete
  18. oh seperti itu yah tapi rada lama prosesnya harus memfolow punya folower kita dulu

    ReplyDelete
  19. Siip nanti akan saya coba triknya,, tapi katanya ada yang otomatis yah,, saya belum tahu,, bos tahu gak cara dapet follower otomatis.. ???

    ReplyDelete
  20. wih kok susah caranya katanya harus jadi artis supaya banyak follower sy ngak mungkin bisa. kasih tahu cara yang paling mudahnya deh

    ReplyDelete
  21. huhu kadang rada ribet liat followernya followers huhu
    follow twitter aku @shyndtiadhebby ya
    mau bgt punya followers banyakk

    ReplyDelete
  22. saya dah lumayan lama punya acc twitter, tpi ga ke urus, pdhal dah lama nyari2 kiat2 menaikkan traffic dengan twitter.thank bgt yah infonya.
    ins A, bkal sering main kesini deh. .
    PS:Jujur, materinya bagus2 lho.

    ReplyDelete
  23. Kayanya kelewat atu lagi, yaitu pake komentar di sini hehe http://twitter.com/kalfcoold follow ya, pokonya yang follow saya entar di follow balik..

    ReplyDelete
  24. okay.. follow me, i follow you..
    http://twitter.com/WelyH2O

    Yuk siapa mau. belum punya follower nh..

    ReplyDelete
  25. kang Follow saya dong!. nanti saya Follow balik di
    @MustakimAhmad

    ReplyDelete
  26. MANTAP MASSSSS....

    http://twitter.com/alkhustomy

    NANTI TAK FOLLOW BALIK SEMUANYA......
    HASIL DIDIKAN ALAM, TAK INGKAR JANJI...semangattt........
    he he he he
    by http://hasil-didikan-alam.blogspot.com

    ReplyDelete
  27. punyaku perbandingannya nggak sekitar 25% saja

    214 Following | 60 Followers | 0 Listed, inih twiter akuh http://twitter.com/heniputra

    ReplyDelete
  28. gue coba ya eh follow my twitter please http://twitter.com/ratihrama thanks i will follback ur twitter thanks

    ReplyDelete
  29. Ok.. follow me. i follow you..

    http://twitter.com/patriot_dexwa

    ReplyDelete
  30. http://twitter.com/putrafirman .... follow ya... nti aku follow back

    ReplyDelete
  31. masih gak ngerti ma cara maen di tuiter deh :)

    ReplyDelete
  32. Follow me @Mfebrik Nanti aku follow back kok!

    ReplyDelete
  33. thx tipsnya... follow me @NadiaSinan

    ReplyDelete
  34. follow please :) @laksmitaintan
    follback ? just mention .

    ReplyDelete
  35. tips yang sangat berguna.. thx
    bagi yang ingin saya follow silahkan follow saya dulu :D http://twitter.com/dedsyd

    ReplyDelete
  36. rumit juga ,.. kalau pake software ada gak ya ???

    ReplyDelete
  37. bung follow blog saya ya...
    http://chandraagatha.blogspot.com/

    ReplyDelete
  38. Anda maniak Facebook, Twitter atau Youtube..? dan anda mau mengetahui “Cara Jitu dapatkan 1000 follower Twitter dan Fun Like FB”..?

    Saya akan menunjukkan cara jitu untuk dapatkan 1000 follower twitter anda dan 1000 like pada Fun Page di facebook anda, dengan sangat mudah, dan satu yang paling penting adalah GRATIS.

    ReplyDelete
  39. follow follower nya follower nya followernya follower sampai tujuh turunan.. lutu lutu..

    ReplyDelete
  40. Please on Twitter Follow Me @Komatsuayaka

    ReplyDelete
  41. good idea..follow blog saya nnti saya folow awak..www.aidilislam.blogspot.com

    ReplyDelete
  42. setelah browsing lama di internet, akhirnya sedikit ngerti jg disini about twitter hehe.. Suwon ya mas :)
    menurut mas, kalau kita jualan produk di twitter, bagusan usernamenya produk tersebut apa nama kita mas?

    ReplyDelete
  43. kalau yg baru punya twiiter.. follow aja twitter aku @Didta_ndeidtha

    ReplyDelete
  44. saya malah bikin ywitter cuma buat nampung feed RSS doank hehhheh

    ReplyDelete
  45. @GerryMichaelP
    follow ya...

    ReplyDelete
  46. Makasih gan pencerahannya. Baru mo belajaran twitter neh ane.

    1. Gmana mendapatkan follower berkualitas? misal blog saya tentang camera digital, trus haruskah akun twitter kita dinamai sesuai niche blog saya?

    2. Apakah ada batasan berapa kita mem-follow orang tiap harinya?

    3. Bagaimana cara unfollow org yg dah kita follow tapi dia tidak mau jadi follower kita?

    Terima kasih pencerahannya

    ReplyDelete
  47. Wah, caranya ampuh juga gan, tapi kok artikelnya sama persis dengan blog sebelah ya?

    ReplyDelete
  48. @anitnitfit follow dong? ntar gw follback, asal mention :) thanks

    ReplyDelete
  49. follow me @widodo262 ntar difollback pasti. follower adder yg bagus apa ya?

    ReplyDelete
  50. Hey guys! Follow me ya @yeerjil . Mention aja,pasti gue follback :) thanks yaa ;D

    ReplyDelete
  51. gw jd penasaran nih mau twiteran lg...
    cz slama ini cm facebookan
    hehhee

    ReplyDelete
  52. Hey hey follow me @Rifqa_Music followback? just mention me :))

    ReplyDelete
  53. Follow my twet @dellyz_yucko ,, so pasti ƍ‎​ώ follback deh.. Trims

    ReplyDelete
  54. follow me yah agan n sistaa :) @irmawn
    mention please nnti aku folback :)ase nnti aku folback :)

    ReplyDelete
  55. Follow my twitter..
    http://twitter.com/SahalaCFC
    langsung saya follback.. :)

    ReplyDelete
  56. follow my twitter ya

    @Kikikokoronotom

    ReplyDelete
  57. hmm.. gitu ya.. bisa kasih tahu alasan kenapa peluang di folback dari followernya follower kita itu besar?

    ReplyDelete
  58. Kalau ane pakai cara yang pertama aja gan, gak boong, hahahha...

    ReplyDelete
  59. Waahh makasih bgt yaa infonyaah.
    Bagi2 jg niii follow @retnozheilasari
    Thanks again :))

    ReplyDelete

Kalau kamu mau komentar tapi gak punya web, pilh aja bagian "Name/URL" trus di bagian name, tulis nama kamu. Di bagian URL, kamu kosongkan saja. Sebisa mungkin jangan pake anonim, karena bisa saja saya hapus.

Berkomentarlah "Sesuai Dengan Isi Posting". Terima kasih...