9.23.2009

IklanPerKlik - Pay Per Click

Anda pasti sudah kenal yang namanya pay per click kan? Itu loh program yang akan membayar anda untuk menayangkan iklan dari jaringan mereka dengan perhitungan perklik, artinya pendapatan anda akan dihitung seberapa banyak klik yang dilakukan pengunjung anda terhadap iklan yang anda tayangkan. Ribet ya? Hahaha saya juga bingung gimana jelasinnya. Sebelumnya saya sudah mengulas tentang kliksaya, bidvertiser, iklantext, dan adtoll. Oke lanjut aja...

Iklanperklik ini adalah sebuah jaringan PPC lokal yang cukup terpercaya karena sudah membayar penghasilan penerbit iklaannya. Jenis iklannya beragam mlai dari iklan teks sampai dengan iklan banner. Minimum pembayaran hanya Rp10.000 saja bila melalui BCA dan akan dibayar tiap 1 minggu! Saya sendiri berhasil mencapai payout Rp10.000 dalam waktu 3 hari... Huhuhu lama banget ya, kalau 3 hari dapet Rp10.000, berarti sebulan cuma Rp100.000, tapi gapapa, itung-itung pemasukan gratis tanpa banyak kerja, haha... Oke langsung aja kalau ada yang daftar, silahkan menuju webnya iklanperklik.com

Hati-hati atas penipuan yang banyak terjadi di internet!!




Bila anda suka dengan artikel saya, silahkan masukkan email anda di kolom bawah:

13 comments:

  1. bagus infonya! Mas, ktnya klo google adsense ada yg harga iklannya mencapai $30/klik berdasarkan niche-nya. Saya ingin buat blog niche, emang niche apa saja mas yg mahal? Thanks!

    ReplyDelete
  2. Aku udah daftar mas. Sayang, Bank Mandiri belum di support.

    ReplyDelete
  3. wah, makin ramai aja ya dunia PPC ini, sampai binggung mau pilih mana ...

    ReplyDelete
  4. Wah, lumayan banget lah mas, 3 hari dapet 10 ribu, hehe

    ReplyDelete
  5. keren makasih infonya bro
    tetap share ilmunya :)
    salam,

    ReplyDelete
  6. @newbie, biasanya niche bisnis mahal tuh... sama affiliate...
    @maskuncoro, iya nih
    @hpnugroho, hehe tapi kan jadi enak banyak sumber pemasukan, tapi cari aja yang loadingnya cepat
    @hamka, pertamax dari mana? hahaha
    @rayeath, iya alhamdulillah nih buat beli bakso

    ReplyDelete
  7. boleh juga dicoba nich.. drpd ama mbah google suka bikin bingung

    ReplyDelete
  8. hmmm pay perklik c emang enak tapi utk blog yg masih baru c masih susah :D

    ReplyDelete
  9. Makasih atas infonya, Mas.
    Met idul fitri, mohon maaf lahir batin.

    ReplyDelete
  10. Are you looking to earn cash from your websites/blogs by popup advertisments?
    In case you are, have you considered using EroAdvertising?

    ReplyDelete
  11. If you're looking for a good contextual ad company, I suggest that you check out ExoClick.

    ReplyDelete

Kalau kamu mau komentar tapi gak punya web, pilh aja bagian "Name/URL" trus di bagian name, tulis nama kamu. Di bagian URL, kamu kosongkan saja. Sebisa mungkin jangan pake anonim, karena bisa saja saya hapus.

Berkomentarlah "Sesuai Dengan Isi Posting". Terima kasih...