9.08.2009

Jadwal Kualifikasi Piala Dunia 2010 Zona Eropa dan Amerika Selatan

Ini adalah jadwal kualifikasi piala dunia 2010 zona eropa dan amerika selatan yang saya ambil dari tempointeraktif.com, hehe...

Jadwal Kualifikasi Piala Dunia 2010 Amerika Selatan

Pertandingan babak kualifikasi Piala Dunia 2010 zona Amerika Selatan nanti malam akan menggelar lima partai diataranya Brasil melawan Bolivia dan Peru melawan Argentina. Berikut jadwal lengkapnya:

Jadwal Pertandingan Rabu (10/9):

07:00 WIB Paraguay vs Venezuela

Jadwal Pertandingan Kamis (11/9):

03:40 WIB Uruguay vs Ekuador
05:40 WIB Cile vs Kolombia
09:30 WIB Peru vs Argentina
07:50 WIB Brasil vs Bolivia

Jadwal Kualifikasi Piala Dunia 2010 Eropa

Pertandingan babak kualifikasi Piala Dunia 2010 zona Eropa nanti malam akan menggelar 24 partai diawal Rabu (10/9) pukul 22.00 WIB antara Rusia dengan Wales dan diakhiri Kamis (11/10) antara Spanyol melawan Armenia. Berikut jadwal lengkapnya:

Jadwal pertandingan Rabu 10 September 1998


22:00 WIB Rusia vs Wales

23:00 WIB Azerbaijan vs Liechtenstein

23:30 WIB Kepulauan Faroe vs Rumania

00:00 WIB Montenegro vs Republik Irlandia

00:00 WIB Andorra vs Belarusia

00:00 WIB Prancis vs Serbia

Pertandingan Kamis 11 September 1998

00:30 WIB Lithuania vs Austria

00:30 WIB Moldova vs Israel

00:35 WIB Finlandia vs Jerman

01:00 WIB Turki vs Belgia

01:15 WIB Latvia vs Yunani

01:15 WIB Bosnia-Herzegovina vs Estonia

01:15 WIB Swedia vs Hungaria

01:30 WIB Macedonia vs Belanda

01:30 WIB San Marino vs Polandia

01:30 WIB Swiss vs Luxembourg

01:30 WIB Islandia vs Skotlandia

01:45 WIB Slovenia vs Slovakia

01:45 WIB Albania vs Malta

01:45 WIB Irlandia Utara vs Republik Cek

01:50 WIB Italia vs Georgia

02:00 WIB Kroasia vs Inggris

02:45 WIB Portugal vs Denmark

03:00 WIB Spanyol vs Armenia
Hati-hati atas penipuan yang banyak terjadi di internet!!




Bila anda suka dengan artikel saya, silahkan masukkan email anda di kolom bawah:

11 comments:

  1. @rusa, hehe saya juga jarang nonton bola kok

    ReplyDelete
  2. Siip..makasih bos jadwalnya tanding bolanya.

    ReplyDelete
  3. ''semakin lama postingan blog ini semakin tidak bermutu.'' Ayo dong bos yg semangat! Mana postingan tentang blogging & bisnis online?

    ReplyDelete
  4. @loba-loba, haha sabar sabar... nanti dilanjutkan ;)

    ReplyDelete
  5. @mr loba-loba
    wah langsung di semprot nih empunya nih blog wkkkkkwkkkk tapi bagus juga kok nih blog.....

    hmm bos tukar link yuk link kamu udah aku pasang di blogroll tempatq

    ReplyDelete
  6. Get all your favorite alcoholic drinks on Duty Free Depot!

    All the world famous brand name drinks for unbelievable low price tags.

    ReplyDelete

Kalau kamu mau komentar tapi gak punya web, pilh aja bagian "Name/URL" trus di bagian name, tulis nama kamu. Di bagian URL, kamu kosongkan saja. Sebisa mungkin jangan pake anonim, karena bisa saja saya hapus.

Berkomentarlah "Sesuai Dengan Isi Posting". Terima kasih...