10.12.2009

Mencuri Trafik Dengan SEO SARA

Di posting sebelumnya, saya bilang begini "Oh iya, besok akan saya tuliskan cara menambah pengunjung dengan SEO rasis :p" salah salah, bukan rasis maksud saya, hehe.. Tapi SARA. Ya tehnik ini mungkin adalah cara yang sangat tidak etis, tapi sangat lumayan untuk meningkatkan jumlah pengunjung blog kita. Pasti udah kebayang dong yang mau saya jelasin di posting ini.. Tapi kalo mau tau caranya terus aja baca..

Caranya mudah, tuliskan postingan yang sangat yang akan membuat beberapa kelompok menjadi bertengkar. Haha.. Misalnya pertentangan agama, suku, golongan, dll. Tapi ingat ya, ini adalah cara yang sangat tidak etis, lebih baik tidak usah dilakukan. Yah memang saya pernah melakukannya, tapi murni untuk coba-coba, habis itu saya hapus lagi. Hasiatnya mantap juga loh, hahahaha... Kalau mau benar-benar meningkatkan jumlah pengunjung blog anda, anda bisa membaca di postingan tentang SEO tips buatan saya.

Hati-hati atas penipuan yang banyak terjadi di internet!!




Bila anda suka dengan artikel saya, silahkan masukkan email anda di kolom bawah:

18 comments:

  1. salam kenlal, saya blogger pemula nich....
    Wah, sayangnya tips ini nggak etis ya!....
    jadinya, saya nggak coba-coba deh...
    Buat Blog kok coba-coba.... halah bercanda kok..
    tapi, thanks buat infonya...

    ReplyDelete
  2. kayaknya komentar pertamax bos...

    aneh aneh aja kamu bikin gituan, kalo kayak prita ntar gmana, gak tanggung lho gw....

    ReplyDelete
  3. jangan dicoba dech, karna bisa merusak persahabatan sesama blogger

    ReplyDelete
  4. saya cari aman ae mas
    meski trafik kecil tapi bermanfaat buat pengunjung
    bukan trafik gede hanya berisi kepornoan atau hal yang dilarang agama dan pemerintah
    salam sukses

    ReplyDelete
  5. boleh juga nih dicoba.. buat uji nyali.. wkakakakaka...

    ReplyDelete
  6. Wah parah!! Gak etis bgt euy..!!

    ReplyDelete
  7. Wah jangan sekali-kali dicoba kalau hanya pengin mencari traffik. Berbahaya. Lebih baik posting yang bermanfaat saja, pasti bakalan banyak yang kunjung

    ReplyDelete
  8. cara seperti ini lebih baik dihilangkan sama sekali dari pikiran, kalau hanya untuk coba2 dan nantinya dihapus, buat apa? kalau sudah dihapus kan tidak ada manfaatnya sama sekali.

    mendingan coba2 teknik seo di blog yang "benar", yang tidak akan dihapus, hasilnya pun akan terasa!

    ReplyDelete
  9. kacau bgt deh. bikin orang berantem cuma untuk naikin rating. ga la yauw...

    ReplyDelete
  10. wadew...
    jangan nyari rusuh lah...

    atut digebugin saya nie mas...

    hii ceyem..

    :sok imut mode on:
    :D

    ReplyDelete
  11. seep,, tapi harus tetap sopan dan hati - hati dalam menembak keyword gituan,, hi hi

    ReplyDelete
  12. Wah. .wah. .mending jgn deh sob, percuma trafik membludak tp banyak dibenci, bahkan mungkin disumpah-serapah.

    Mending pke cara yg halal deh, toh msh bnyk jalan menuju roma, hehe. . .

    ReplyDelete
  13. waw, ga halal tuh...hehehe...salam kenal :)

    ReplyDelete
  14. wah.. serem trik kayak gitu mah om.. bisa-bisa dikirim santet sama yang napsu/marah.. hehehe becanda, salah satu black SEO itu ya. btw, selain yang itu, apalagi yang masuk katagori Black SEO ya???

    ReplyDelete
  15. kalau memang dengan cara cepat dan selamat ya sah2 saja gan,,

    ReplyDelete

Kalau kamu mau komentar tapi gak punya web, pilh aja bagian "Name/URL" trus di bagian name, tulis nama kamu. Di bagian URL, kamu kosongkan saja. Sebisa mungkin jangan pake anonim, karena bisa saja saya hapus.

Berkomentarlah "Sesuai Dengan Isi Posting". Terima kasih...