10.29.2009

Siapa Yang Mau Jadi Guest Blogger Di Sini?

Gara-gara sibuk sekolah, saya jadi jarang update blog ini nih, hehe.. Kalau blog lain sih saya pake postingan terjadwal dan jatah postingannya masih banyak, hahaha... Oke, langsung aja, kenapa sih harus menjadi guest blogger di sini? Sebenarnya sih gak "harus" ya, tapi sunnah muakkad (sunnah yang mendekati wajib, hahaha). Ya itu, anda bisa menyalurkan kreatifitas anda di sini, dibaca oleh 80 subscriber blog ini, dan akan masuk ke search engine google hanya dalam waktu kurang dari 2 menit.

Syarat menjadi Guest Blogger:
+ Bersedia menulis posting original, asli buatan sendiri, tidak boleh copy paste
+ Menyertakan link ke home page blog ini, www.rezafauzi.com pada setiap postingan minimal 1 link
+ Boleh memasang link blog anda di postingan yang anda buat, tetapi tidak boleh lebih dari 2 link :)

Yang bersedia, silahkan sertakan email anda untuk saya invite di kolom komentar di postingan ini.
Kalo ga ada yang berminat ya.. Saya cari terus, wkwkwk..

Hati-hati atas penipuan yang banyak terjadi di internet!!




Bila anda suka dengan artikel saya, silahkan masukkan email anda di kolom bawah:

20 comments:

  1. boleh juga nich Mas Reza, saya mau ikutan moga-moga diterima... ini email saya rudybulz[@}gmail[dot]com...

    ReplyDelete
  2. Hehe. . .emangnya sibuk bgt ya sob sampe gak bisa update blognya?

    Gak usah dipaksakan, sesempatnya aja :)

    ReplyDelete
  3. Hemm..kayae menarik nih bro, tapi artikel yg bs gw buat moratmarit sih kontennya..hehehe.
    Oiya bro, klo gak gak ngrepotin bantuin sundul kontes SEO Kenali dan Kunjungi Objek Wisata di Pandeglang gw bro..Tukaran link gitu maksudnya. Semakin memanas nih,,:)

    ReplyDelete
  4. ehm buat update punya sendiri aja payah nyuri2 waktunya huehehe

    ReplyDelete
  5. hmmm
    blogku sendiri aja jarang update
    :)

    ReplyDelete
  6. sory ya za, gw gak bisa bantu, tau sendiri kan aku juga jarang update blog..

    ReplyDelete
  7. berkunjung dulu ah............. sekedar ngaish semangat dulu y bos cz masih sibuk juga nih ngurus kontes yg mbah bikin........ so mbah kasih sundul dulu

    up....up....up.....

    ReplyDelete
  8. Haduuu, blog saya sendiri juga sering keteteran. Bantu sundul aja gan, mudah2an dapet orangnya

    up up up

    ReplyDelete
  9. mmm... jdai kirim artikel ke mas... atau mas undang saya jadi guest...? my email:
    setiawan.ox[at]gmail.com

    thx...

    ReplyDelete
  10. kunjung-kunjung... kenalan sama semua...

    ReplyDelete
  11. Maksudnya Gw nulis di blog Gw..trus kasih link ke reza fauzi .com?? apa saja yang perlu ditulis om ?

    ReplyDelete
  12. Sabar aja ya nunggu ada yg minat. Kalo saya jujur aja gak sempet,soale blog sendiri 3 biji yg 2 keteteran, hehe......semangat?!!!

    ReplyDelete
  13. @chokey, maksudnya posting di sini, posting apa aja, tapi ngasih link ke homepage blog ini di postingan tersebut..
    @masnur, hehe iya nih

    ReplyDelete
  14. hmm ... bantu do'a aja mas, biar banyak yg bantuin ...

    ReplyDelete
  15. wah,, keren neh sob,, semoga bisa banyak yang jadi guest blogger yah :D

    ReplyDelete
  16. Ide yang bagus,
    saya susun dulu deh konsepnya , baru nanti ane terapkan.

    ReplyDelete
  17. huhu..boleh juga ni. takda benda mahu buat juga..

    ReplyDelete
  18. wah2 pada dah master2 ni.. saya ja belum bisa memakai posting terjadwal.. bisa diajarkan? ^^

    ReplyDelete

Kalau kamu mau komentar tapi gak punya web, pilh aja bagian "Name/URL" trus di bagian name, tulis nama kamu. Di bagian URL, kamu kosongkan saja. Sebisa mungkin jangan pake anonim, karena bisa saja saya hapus.

Berkomentarlah "Sesuai Dengan Isi Posting". Terima kasih...