11.15.2009

Tips ShareCash

ShareCash adalah media untuk meng-upload file anda secara gratis, apabila ada seseorang yang men-download file tersebut, anda akan mendapatkan bayaran $0.20-$0.60 atau lebih banyak dari ziddu. Di ziddu anda akan mendapatkan $10 untuk 10.000 kali download, sedangkan di ShareCash, anda akan mendapatkan $200-$600 untuk 1000 kali download. Tentunya ada syaratnya bila anda ingin mendapatkan bayaran sebegitu besarnya, yaitu.. Orang yang download file anda berasal dari Amerika dan Kanada.



Saya akan berbagi beberapa tips simpel yang bisa anda lakukan untuk memperoleh bayaran secara maksimal dari sharecash. Beberapa tips tersebut adalah...

+ Upload file yang banyak dicari orang di Amerika dan Kanada, biasanya mereka mencari file seperti film dan video (video xxx disarankan, xixixi)
+ Buatlah blog khusus tentang download dengan bahasa Inggris, utamakan tidak menyalahi hak cipta dari produk orang lain, warga Amerika tidak terlalu suka ini.
+ Cari trafik sebanyak-banyaknya dari Amerika dan Kanada, entah itu lewat blogwalking atau beriklan di PPC adwords.
+ Bergabunglah di forum-forum internasional, posting thread baru dengan embel-embel FREE DOWNLOAD di sana. (ini paling disarankan, 50% pendapatan dari sini)

Belum gabung? Jadi referral saya yah.. Anggap aja sebagai rasa terima kasih anda buat saya karena udah ngasih tips yang sederhana ini, wkwkwk... Klik di sini buat gabung sharecash.

Hati-hati atas penipuan yang banyak terjadi di internet!!




Bila anda suka dengan artikel saya, silahkan masukkan email anda di kolom bawah:

11 comments:

  1. Wew. . Tp setau sy, qlo dr ind0nesia, lbh rendah jg byrannya. . He5. . Rep0t jg upl0ad2, k0neksi kurang memadai(intrnet). . Bl0gwalking,s0b. .
    Materi data kuliah

    ReplyDelete
  2. Halo Reza, tukeran link dong, udah seminggu lebih buat blog, belum keindex search engine. Aduh bingung..

    ReplyDelete
  3. Kalo yang download dr luar US & Kanada, bayarannya berapa mas? Boleh juga nich... di-book mark dulu dech

    ReplyDelete
  4. @setiawan, gak dibayar malah kalo dari indonesia sob.. btw, jangan masukin link di postingan komentar ya, cukup di namamu aja
    @ardiawan, mari mari
    @eri ricaldo, bayarannya 0,00 berapa gitu, hahaha

    ReplyDelete
  5. wah gede juga ya mas... lebih gede dari Ziddu gitu -_-a tapi syaratnya ehm2 deh...

    ReplyDelete
  6. Wahh.. boleh juga tuh sobb, Lumayan buat nambah pundi2 dollar..he..he..

    Thanks yach..

    ReplyDelete
  7. Maksudnya video xxx disarankan, xixixi apa ya?
    video bkp?
    Maklum newbie

    ReplyDelete
  8. saya sudah daftar broo jadi referral anda.... kapan kapan ajarin aku yach untuk dapat $200.

    ReplyDelete
  9. Mantabs tipsnya nih.. patut dicoba. Btw member indonesia sudah ada yg dibayar ga nih?

    ReplyDelete
  10. kira2 selain xxx yang bagus upload apa ya mas? kalo dari indonesia yang download nggak dapat ya? ada cara ngakalinya nggak?
    kalo boleh buka rahasia, sudah dapat berapa mas? maaf lancang. kalo boleh pengin lihat screen shotnya biar tambah mantap ikutan jadi refferalnya mas. makasih.

    ReplyDelete
  11. Are you monetizing your exclusive shared links?
    Did you know that ShareCash will pay you an average of $500 per 1,000 file downloads?

    ReplyDelete

Kalau kamu mau komentar tapi gak punya web, pilh aja bagian "Name/URL" trus di bagian name, tulis nama kamu. Di bagian URL, kamu kosongkan saja. Sebisa mungkin jangan pake anonim, karena bisa saja saya hapus.

Berkomentarlah "Sesuai Dengan Isi Posting". Terima kasih...