12.21.2009

ShareCash Terbukti Membayar

buktiSudah baca postingan tentang Sharecash? Itu loh program upload file dapat uang. Mereka berani membayar $0.20-$0.60 per download dari amerika dan kanada. Mengapa mereka berani membayar sebanyak itu? Itu karena pedownload diharuskan untuk mengisi sebuah survey yang diberikan oleh sharecash sebelum bisa mendownload file di sharecash. Awalnya kira-kira 6 bulan yang lalu saya ragu apakah program ini akan membayar membernya. Namun, setelah saya merasakan sendiri nikmatnya bayaran dari sharecash, akhirnya saya dengan yakin mengatakan bahwa sharecash itu bukan scam! hehe..
Mau buktinya? Nih saya kasih lihat bukti yang dimiliki oleh para membernya di forum sharecash. Saya tidak mencantumkan bayaran yang saya terima karena udah lama saya dapat bayaran ini dan tidak sempat membuat screenshoot, haha..
Sekarang saya sedang mengumpulkan sampai kira-kira $100 dollar dulu sebelum request payout, soalnya saya mau nyoba menerima bayaran dari sharecash melalui Western Union nih..

bukti pembayaran dari sharecash

bukti pembayaran dari sharecash2

Buat yang tertarik untuk mencari uang lewat sharecash, silahkan daftar di Sharecash ya! Dan kalau ingin tau tips dan trik about sharecash, baca postingan saya tentang tips sharecash ya!


Bila anda suka dengan artikel saya, silahkan masukkan email anda di kolom bawah:


37 comments:

  1. siipp nich, segera nyoba akh...

    ReplyDelete
  2. @eric, silahkan dicoba...
    @agus, ga ada kok, saya aja udah dibayar

    ReplyDelete
  3. salam sobat
    sip kalau terbukti ya,,share cash membayar.
    bikin pingin saja nich,,
    sukses selalu mas REZA.

    ReplyDelete
  4. wedew... panen rejeki neh... hehehhe

    ReplyDelete
  5. manteb gan..lanjutkan..thanks dah mau sharing.

    ReplyDelete
  6. Menarik,...langsung dicoba sob..thx

    ReplyDelete
  7. rezeki masss....
    sip dah..
    hehe...

    salam kenal ya mas..
    jgn lupa kunjungi blog saya juga ya..
    hehe

    ReplyDelete
  8. kita sebagai orang indonesia, yang membudayakan antri, tata krama. dan satu lagi.
    ...
    ...
    ...
    ...
    ...
    ...

    yang selalu ingin gratis... hehehehe

    backlink ya bos...

    ReplyDelete
  9. kunjungan pertama dan salam kenal mas.. :D
    mantab2 artikelnya neh..

    ReplyDelete
  10. Bagusan mana sam ziddu mas?. :)

    ReplyDelete
  11. dapet bayaran ga' misalnya kalo ada yg download dari luar AS & Kanada?
    Thanks infonya.

    ReplyDelete
  12. Saya lihat di websitenya Sharecash membayar $0.20-$0.60 per download untuk semua negara, anda kok bilang hanya utk Amerika & Kanada
    Jadi bingung nih.

    ReplyDelete
  13. INFORMASI DOLLAR YANG BAGUS NIH AKU COBA MAS !!!

    ReplyDelete
  14. @ardiawan, silahkan aja dicoba download dari Indonesia kalo ga percaya :)
    @taktiku, relatif sih ya.. kalo saya sih pilih sharecash :)

    ReplyDelete
  15. wah mantap juga tuh, tp untuk yang bebhsa inggris ya?? blognya??

    ReplyDelete
  16. plan 2010 nanti rizky akan coba, makasih sob infonya

    ReplyDelete
  17. woow...ngebayar $0.2 per download?! gak salah neh ?

    gw coba dulu bro.

    blog gw http://www.tomo.web.id

    ReplyDelete
  18. kalo pake Western Union entar kepotong lumayan gde di pak pos.. ngga pake paypal sj sob ? :)

    ReplyDelete
  19. @narsis, iya kalau mau dapat hasil yang lumayan ya mesti pake blog english sob.
    @rizky, sip silahkan...
    @emperor, silahkan dicoba..
    @alkatro, iya juga ya hahaha.. katanya feenya $24 -_-

    ReplyDelete
  20. Ternyata Sharecash akan membayar $0.20-$0.60 bila pedownload berasal dari area target iklan yang ditampilkan, biasanya US, UK, & Kanada.

    ReplyDelete
  21. Keren mas Reza. Tapi kalau diluar US dan Canada ga dihitung?
    Terima kasih :)

    ReplyDelete
  22. wah. . wah. . .emang bener2 pantes deh dibilang sukses. usahanya gigih bgt kang :D

    ReplyDelete
  23. cuma susahnya yg dunlud harus dari usa,inggris dan canada ya

    ReplyDelete
  24. agar dapat uang dari sharecash itu dinilai dari file yang kita upload atau file yang didownload (seperti ziddu?)


    Bolehngeblog, Bolehngeblog, Bolehngeblog

    ReplyDelete
  25. lihat disini..
    masa pendapatannya sama..
    emailny juga sama..


    yang benar2 dapet pembayaran siapa ya?..blog ini, atau blg ini

    http://www.allbisnisonline.co.cc/article-bisnis-online/meraup-dollar-dari-sharecash.html

    ReplyDelete
  26. @zeggy, lihat aja tanggal postingnya hahaha

    ReplyDelete
  27. Nice post gan.
    Selama ini saya ragu sharecash itu adalah Scam, tpi ternyata bukan. Di coba deh..Terima kasih gan.

    ReplyDelete
  28. info yang sangat menarik, makasih udah berbagi sharecash

    ReplyDelete
  29. trik dapatkan $5-$10 perhari bahkan bisa lebih dari program PPC terbesar kedua setelah google adsense


    dengan trik sederhana saya,saya lagi bagi2 trik hanya untuk 30 orang saja untuk info lihat di http://rikyaja.blogspot.com

    ReplyDelete
  30. Minta tips and trik sharecash dunk....
    Dah banyak upload data tapi lum ada yg download....

    ReplyDelete
  31. Sekalian neh gue share tips dan trik sharecash http://www.4shared.com/document/QqMJtoqB/Sharecash_Methods.html

    ReplyDelete
  32. Are you making money from your premium shared links?
    Did you know Mgcash will pay you an average of $0.50 per uploaded file download?

    ReplyDelete
  33. QUANTUM BINARY SIGNALS

    Get professional trading signals sent to your cell phone daily.

    Start following our signals NOW & gain up to 270% a day.

    ReplyDelete

Kalau kamu mau komentar tapi gak punya web, pilh aja bagian "Name/URL" trus di bagian name, tulis nama kamu. Di bagian URL, kamu kosongkan saja. Sebisa mungkin jangan pake anonim, karena bisa saja saya hapus.

Berkomentarlah "Sesuai Dengan Isi Posting". Terima kasih...