2.15.2010

Download Film Cloudy With A Chance Of Meatballs

Download Film Cloudy With A Chance Of Meatballs gratisHehe tiada hari tanpa posting... Sekarang saya mau posting tentang film nih. Ini film saya tonton sepulang sekolah tadi buat ilangin capek, bayangin aja masuk sekolah jam 6.30 pulangnya jam 15.00 lebih dikit, dari Blok M sampe ke Pondok Labu (Jakarta Selatan) 1,5 jam, dan baru sampe rumah jam 16.37 tadi. Eh kok malah jadi curhat, oke saya cuma mau share film berjudul Cloudy With A Chance Of Meatballs, kalian bisa download film ini secara gratis di sini.
Berikut adalah resensi film Cloudy With A Chance Of Meatballs:

Kota kecil, Swallow Falls, sebenarnya tak jauh beda dengan kota-kota lain, kecuali cuaca di kota ini yang sedikit menarik. Yang menarik adalah bahwa cuaca di kota ini berubah tiga kali dalam sehari. Hujan dan badai bukanlah hal yang aneh di kota kecil yang satu ini. Tapi hujan dan badai di kota ini tidaklah sama dengan hujan dan badai di kota lain.

Setiap jam makan, makanan berjatuhan dari langit. Hujan berwujud sup atau jus sementara badai selalu menerbangkan hamburger ke mana-mana. Jelas saja tak ada warga kota Swallow Falls yang kelaparan. cinema3satu. Mereka bahkan tak perlu lagi susah-susah memasak makanan karena setiap waktu makan tiba, yang perlu mereka lakukan hanyalah menadah makanan yang berjatuhan dari langit.

Semua itu berawal dari Flint Lockwood (Bill Hader), seorang ilmuwan setempat yang berhasil mengubah air menjadi makanan. Terlena dengan kenikmatan yang ada, mereka tak sadar akan potensi bahaya yang mungkin saja terjadi. Warga meminta Flint membuat makanan yang berjatuhan berukuran lebih besar dan ternyata permintaan itu malah membuat berkah yang datang menjadi bencana. Kini warga harus mulai berpikir karena kalau mereka tak segera menghentikannya, maka kota Swallow Falls tak akan lagi ada.

dikutip dari kapanlagi.com

Hehe seru kaaaan... Silahkan download film ini di sini (700MB). Jangan lupa juga buat download subtitle bahasa Indonesia di sini.

Eh iya, special credit untuk mas Ahmad Subandono yang udah ngasih backlink gratis.. hehe





Type your email here for subscribing this blog:

24 comments:

  1. 700MB wow... kegedean nih, males nungguinnya. But thanks infonya

    ReplyDelete
  2. @dedekusn, ini cepet kok downloadnya, pake server lokal

    ReplyDelete
  3. wah, sempat mau download, tapi belum jadi. hehe, bagus yah... bisa jadi reverensi nih... sipp...

    ReplyDelete
  4. 700 MB ? ampun deh.. kuota internetku langsung habis kalau donlot sebegitu besar

    ReplyDelete
  5. wahh, gede banget ukurannya..
    tp biarind ahh..
    yg penting mah bs nonton.. :p

    salam knal ya.. :)

    ReplyDelete
  6. wah kebetulan saya udah nonton... filmnya lucu abis, terutama si bayi yang udah gede (lupa namanya)...

    ReplyDelete
  7. @hanif, sip deh thanks udah berkunjung
    @endar, oh ga pake yang unlimited ya?
    @umar, hehe iya salam kenal
    @sauskecap, hehe iya tuh

    ReplyDelete
  8. selamat malem...
    langkah baiknya kalu salam perkenalan dulu ae saya... :D

    ReplyDelete
  9. mantatap...
    sayang filenya gede :(( besok cari cd/dvd nya aja deh :D
    thx friend

    ReplyDelete
  10. Hah? 700 Mb?
    hehe....busyet
    Makasih infonya bro

    ReplyDelete
  11. Wahh ... , oke juga nie. belum nonton jga flimnya.

    ReplyDelete
  12. Mas Ijin Nyedot ya....

    Salam Kenal
    Mbahman

    ReplyDelete
  13. saya juga udah nonton, memang rame ya

    ReplyDelete
  14. saya bangga sekali dengan yang punya blog ini dimana2 ada tulisan hati2 penipuan online.... karena saya sudah 2x mengalami penipuan itu...terimakasih karena selalu mengingatkan kepada sesama sahabat blog..

    ReplyDelete
  15. wah ini buat yang kaya benwith aja deh..!

    ReplyDelete
  16. 700mb heheh bisa berhari2 nuy inet saya lemod sangat soalna hehe


    berkunjung dan ditunggu kunjungan baliknya makasihhh :D

    ReplyDelete
  17. KLO DWNLD 700MB BS2X SAMBIL TIDUR AQ MAS. HE....7X

    ReplyDelete
  18. Hmmm....keknya rame tuh film yah?

    ReplyDelete
  19. waah saya udah punya duluan filmnya wkwkwkwk

    ReplyDelete
  20. kayaknya bagus buat hiburan anak2 tuh, tapi kok 700MB ....??
    nyari dvd nya aja deh mas ...

    ReplyDelete
  21. Whenever wandering thomas sabo charms in a very wintry thomas sabo jewellery wonderland totals some sparkle thomas sabo uk to any eyes, and even memories thomas sabo rings of any big day thomas sabo watch to the fields makes a thomas sabo watches grin on your face, or thomas sabo wholesale simply the original thomas sobo bracelets snowflakes of the weather sabo jewellery build someone feel like thomas charm bracelets a baby when, a perfect gift idea is thomas sabo rings correct on you- Snowflake thomas sabo watch earrings. Snowflake thomas sabo watches bracelets, hooks and pendants arrive thomas sabo wholesale lots of types. There may for thomas sobo bracelets certain a single i mean the ideal section for you, above thomas sabo charm all, to one's special someone.New discovery a couple of snowflake rendering it a real ideal bracelets focus?

    ReplyDelete
  22. lho gak bisa di download gan

    ReplyDelete

Kalau kamu mau komentar tapi gak punya web, pilh aja bagian "Name/URL" trus di bagian name, tulis nama kamu. Di bagian URL, kamu kosongkan saja. Sebisa mungkin jangan pake anonim, karena bisa saja saya hapus.

Berkomentarlah "Sesuai Dengan Isi Posting". Terima kasih...