4.03.2010

Pembagian Grup Di Piala Indonesia 2010

Sebagai pecinta sepakbola nasional, saya selalu berusaha untuk mengupdate berita-berita tentang sepakbola Indonesia, khususnya Persija Jakarta, ga peduli yang orang katakan tentang sepakbola nasional, Persija Jakarta, dan The Jakmania, haha.. Salah satu turnamen yang saya tunggu-tunggu adalah turnamen Piala Indonesia, yang menggunakan sistem seperti di Piala dunia dengan 32 klub dari 3 divisi sepakbola di Indonesia. Beberapa jam yang lalu BLI (Badan Liga Indonesia) telah melakukan pembagian grup. Berikut ini adalah pembagian grup dari piala indonesia 2010.

- Grup A
1. Sriwijaya FC Palembang
2. PSPS Pekan Baru
3. Semen Padang
4. Persikabo Bogor.

- Grup B
1. Persela Lamongan
2. Persija Jakarta
3. Persikab Kabupaten Bandung
4. Persiba Bantul

- Grup C
1. Pelita Jaya Purwakarta
2. Persib Bandung
3. Persipasi Bekasi
4. Persita Tangerang

- Grup D
1. Persik Kediri
2. Persitara Jakarta Utara
3. Persibo Bojonegoro
4. PSBI Blitar (pengganti Persekam Metro)

- Grup E
1. Arema Malang
2. Persijap Jepara
3. Deltras Sidoarjo
4. PS Mojokerto Putra

- Grup F
1. Persebaya Surabaya
2. Persema Malang
3. Persipro Probolinggo
4. Persidafon Dafonsoro

- Grup G
1. Persisam Samarinda
2. Bontang FC
3. Persiba Balikpapan
4. Persemalra Maluku Utara

- Grup H
1. Persipura Jayapura
2. Persiwa Wamena
3. PSM Makassar
4. Persiram Raja Ampat

Persija akan main di Lamongan, bagaimana dengan klub dari kota anda?





Type your email here for subscribing this blog:

23 comments:

  1. Formatnya hampir sama dengan Piala Dunia yaa. Semoga aja supporternya jg pd sportif(gak pake Rusuh)

    ReplyDelete
  2. Ditambah juga donk formasi pemainnya.

    ReplyDelete
  3. Moga-moga aja nggakl ada keributan lagi. Stop bertanding ribut!

    ReplyDelete
  4. Wkwkwk... klum Sarimin gak masuk...

    ReplyDelete
  5. Gimana pun pembagian Grupnya, saya dukung persepakbolaan Indonesia, smoga makin baik dan sportif

    ReplyDelete
  6. Ya..ya.. Ewako ! Makassar,
    btw..linknya dah saya pasang lagi bro..kayaknya dulu sempat hilang saat pindah server..di connect lagi ya !

    ReplyDelete
  7. Mudah2an gak ada tawuran antar suporter ya, itu yang penting. :)

    ReplyDelete
  8. Jadwal pertandingannya mana/

    ReplyDelete
  9. wah rez , masih aktif loe . kirain dah ngilang .

    by :rezasyahputra

    ReplyDelete
  10. dalam pikiran ...
    pasti deh tawuran, moga aja dalam pikiran aja

    ReplyDelete
  11. Jagoan ku tetap "Persebaya Surabaya"

    Bravo Green Force

    Junjung tinggi fair play

    *kok blog mu belum do follow ?

    ReplyDelete
  12. Wah, kok saya baru tahu ada Piala Indonesia yah Gan.. :D

    Semoga semakin maju deh persepakbolaan indonesia.
    BRAVOOOOO

    ReplyDelete
  13. yang pasti ga da yang rusuh??????tapi kalu bisa tim yang bertanding jangan main di home basenya?????
    kasian kan tim yang ga ada suporternya?????

    ReplyDelete
  14. Selamat datang piala Indonesia, kami menunggumu........

    ReplyDelete
  15. ws g kyo persibo maju terus persibo bojonegoro aku slalu mndukungmu by ch bjonegro asli padangan bjng

    ReplyDelete
  16. klo jadwal pertandingannya ada ga?

    ReplyDelete
  17. ayo persib maung bandung ! kandaskan lawan2mu di piala indonesia ! persib tahunini juara piala indonesia !

    ReplyDelete
  18. persisam juara piala indonesia 2010

    ReplyDelete
  19. siarin donk pertandingan big match......................

    ReplyDelete
  20. Whenever wandering thomas sabo charms in a very wintry thomas sabo jewellery wonderland totals some sparkle thomas sabo uk to any eyes, and even memories thomas sabo rings of any big day thomas sabo watch to the fields makes a thomas sabo watches grin on your face, or thomas sabo wholesale simply the original thomas sobo bracelets snowflakes of the weather sabo jewellery build someone feel like thomas charm bracelets a baby when, a perfect gift idea is thomas sabo rings correct on you- Snowflake thomas sabo watch earrings. Snowflake thomas sabo watches bracelets, hooks and pendants arrive thomas sabo wholesale lots of types. There may for thomas sobo bracelets certain a single i mean the ideal section for you, above thomas sabo charm all, to one's special someone.New discovery a couple of snowflake rendering it a real ideal bracelets focus?

    ReplyDelete

Kalau kamu mau komentar tapi gak punya web, pilh aja bagian "Name/URL" trus di bagian name, tulis nama kamu. Di bagian URL, kamu kosongkan saja. Sebisa mungkin jangan pake anonim, karena bisa saja saya hapus.

Berkomentarlah "Sesuai Dengan Isi Posting". Terima kasih...