9.16.2010

Bayaran dari MarketHealth

Sebenarnya sudah lama sekali saya mempromosikan produk markethealth, dan saya sempat melupakan program affiliate ini. Saya baru ingat lagi saat saya dapat bayaran dari program tersebut, hehe.. Gak gede, cuma $21 aja, gak seperti MoreNiche yang paymentnya menunggu duit kita ada $100, di MarketHealth kita cukup mengumpulkan uang $20 atau lebih, nanti kita akan langsung dibayar.

Dan buktinya...
Ini bukti dari email pembayarannya:

Dan ini bukti dari Paypalnya:

Lalu ini bukti dari account MarketHealth:

Ini bukti kuat kalau MarketHealth bukanlah scam... Kalau mau join di program affiliate menjanjikan, silahkan daftar aja di sini (diklik aja, hehe)

Type your email here for subscribing this blog:

24 comments:

  1. wah program affiliasi, ikutan apa gak ya???

    ReplyDelete
  2. Artikelmu bagus, Inspiring, aku suka. Aku juga suka nulis artikel bisnis, Traveling dan pengalaman pribadi. Silahkan berkunjung ke blogku http://www.yohanwibisono.com, Kita bisa sharing :)

    ReplyDelete
  3. Wah menarik juga, yang penting langsung di bayar

    ReplyDelete
  4. Affliate lagi ya? Wah nggak punya situs tentang health nich. Lagian kayaknya masih sulit. Soalnya jaring traffik saja susahnya setengah mati. But thank's atas infonya. :)

    ReplyDelete
  5. maennya gimana mas
    aku dah daftar tapi bingung

    ReplyDelete
  6. selamat mas, cara mainnya gimana ya?? saya tertarik tuh

    ReplyDelete
  7. ini berarti program affiliasi ya bro?
    cara mainnya gimana?

    ReplyDelete
  8. selamet mas... saya turut berbahagia, pa lagii bisa berbagi ilimunya..

    ReplyDelete
  9. klo denger yang berbau bayaran gini jadi ngiler hahahha
    :D

    ReplyDelete
  10. wah2... bener2 deh, duitnya ngalir terus. hehe.

    ReplyDelete
  11. congratrs ya !..dulu saya pernah join namun nggak konsistent dan tidak fokus ke situ dah lama banget neh MH....

    ReplyDelete
  12. Photographing jewellery thomas sabo bracelet can be tricky, but with a few concepts and budget below US$500 it is possible to thomas sabo bracelets achieve near-professional look of the photographs. This guide thomas sabo bracelets uk is intended for absolute beginners. Terminology is simplified, and camera thomas sabo bracelet clearanceadjustments are discussed with only jewellery in mind. Strung together innovatively with thomas sabo charm bracelet gold or silver wire, these form great offbeat organic jewelry. Pearls are as versatile as you want to make them, choose pearl jewelry that is thomas sabo charms bracelet crafted to bring out your features and attitude to their discount thomas sabo bracelet best advantage.

    ReplyDelete
  13. So Infotour an couponorbit. com für immer mehr thomas sabo Overstock Schmuck online Einsparungen und Rabatten. Seien Sie ein thomas sabo shop weiser Kunden mit Hilfe von Overstock thomas sabo jewellery Schmuck Gutscheine, Gutscheincodes Overstock thomas sabo schmuck Schmuck und Modeschmuck Überbestände Rabatt-Coupons thomas sabo preise von couponorbit.com. Buynsellgold ist eine Website, die eine Fülle preisliste thomas sabo von Dienstleistungen im Zusammenhang mit Verkauf thomas sabo sterling silver von Gold Schmuck, Münzen, goldene Uhren und thomas sabo preisvergleich andere Gegenstände aus Gold bietet. Es bietet thomas sabo billig kaufen eine sichere Plattform, um Gold für attraktive Renditen zu verkaufen.

    ReplyDelete
  14. waw... $ $ $ and $ $
    jadi pengen ikutan...thanks kang...

    ReplyDelete
  15. Thanks for providing valuable information on the topic. Keep posting

    ReplyDelete
  16. Can you give me some suggestions how I can start to promote the products???

    ReplyDelete
  17. Markethealt itu memang benar, hanya saja mungkin banyak yang belum tahu caranya...
    disini saya mencari bagaimana mendapatkan pendapatan dari markethealth tersebut..
    akhirnya dengan mendaftar saya disini saya mendapatkan panduan/ilmunya secara gratis...
    Selamat mencoba...
    Pesan : saya sangat menghargai kalau di referalnya nanti terdapat nama saya ..aldev
    terima kasih....

    ReplyDelete
  18. thanks for your info about markethealth

    ReplyDelete
  19. Cara kerjanya gmn nih??? link refferalnya dikasih ???

    ReplyDelete

Kalau kamu mau komentar tapi gak punya web, pilh aja bagian "Name/URL" trus di bagian name, tulis nama kamu. Di bagian URL, kamu kosongkan saja. Sebisa mungkin jangan pake anonim, karena bisa saja saya hapus.

Berkomentarlah "Sesuai Dengan Isi Posting". Terima kasih...