9.20.2008

Kostumku Robek

Anda-anda semua PASTI masih ingat saya posting tentang kostum domain di co.cc kan. Sayangnya baru 2 minggu saya menikmati kostum baru saya, sekarang harus pakai kostum lama lagi :( Dari blog.reza93.co.cc menjadi jakreza.blogspot.com lagi.. Kenapa? Saya juga tidak mengerti kenapa... masalahnya, saya lihat settingan di blogger benar kok... saya lihat lagi settingan di co.cc juga benar.. tapi sewaktu saya ingin membuka blog ini, katanya gak menemukan servernya :( Hikz hikz... sedih rasanya.. Tapi gak apa-apa, toh semuanya ada hikmahnya. Hikmah yang bisa saya petik dari peristiwa ini adalah...... Gak perlu repot-repot setting domain lagi, kan udah disediakan di bloggernya :D Trus, mungkin ini mengajari saya bahwa untuk menjadi keren, tidak harus memakai kostum yang baru pada saat lebaran nanti :D

2 comments:

  1. blogspot juga ok :) klo co.cc alexa rank nya buat co.cc nya ya,.,

    ReplyDelete

Kalau kamu mau komentar tapi gak punya web, pilh aja bagian "Name/URL" trus di bagian name, tulis nama kamu. Di bagian URL, kamu kosongkan saja. Sebisa mungkin jangan pake anonim, karena bisa saja saya hapus.

Berkomentarlah "Sesuai Dengan Isi Posting". Terima kasih...