10.31.2008

Win-Win Solution Di Situs PTC

Sebagai seorang yang sangat awam di bisnis online, saya selalu mencoba dan berusaha mencari hal-hal baru yang menarik bagi saya atau mungkin juga anda. Saat ini sudah banyak sekali situs-situs paid to click di internet. Mereka menawarkan bayaran bagi orang yang men-klik atau melihat iklan mereka selama 30 detik. Namun anda juga harus mewaspadai bahwa banyak juga situs-situs PTC yang terbukti SCAM alias tidak membayar.
Saya di sini hanya ingin share 2 buah situs PTC yang memang terbukti membayar. Namun bukan itu saja, apabila anda mendaftar sebagai referral saya, saya akan memberikan dollar untuk anda langsung ke account Paypal anda saat anda mengkonfirmasi pendaftaran anda sebagai referral saya. Jadi istilahnya untung sama untunglah kita...

Hitungannya seperti ini:
+Bonus $ 0,1 saat anda mendaftar sebagai referral saya,
+Bonus $ 0,1 apabila jumlah klik anda sudah mencapai 100 klik pada setiap PTC yang saya tawarkan.
+Untuk referral teraktif selama 1 bulan akan saya berikan $ 1,00 (kontes referral teraktif ini akan saya mulai saat sudah ada 50 orang yang mendaftar).
Untuk menerima semua bonus itu, syaratnya adalah anda join di 2 program melalui link di bawah ini:

BUX.TO
INDOPTC


Setelah anda mendatar, kirimkan email ke reza.fauzi93(at)gmail(dot)com dengan menyertakan username yang anda pakai dan alamat paypal anda untuk menerima pembayaran dari saya.
Apabila ada pertanyaan, silahkan berikan komentar di sini..

13 comments:

  1. Wah... paypal masih unverivied, Piye iki.

    ReplyDelete
  2. paypal walaupun belum verify bisa dipake buat terima dan kirim uang mas, nah kalo sudah ada dana di paypal, baru beli VCC buat verifiednya. . .

    ReplyDelete
  3. PTC.. he..he.. dah lama gw tinggalin tuh bro.. enakan maen PTR lebih gede resultnya... he..he.. btw siip postingannya bro..mantab..

    ReplyDelete
  4. wah kalau ptc saya cuma ikutan hits4pay aja, udah lumayan dollarnya tapi nggak tahu beneran dibayar apa nggak :D

    ReplyDelete
  5. Wah dapet bonus gitu ya? Saya ga punya PC sendiri mas, pake hp doank. Yg Bux2 tu kebanyakan ga bisa pake Hp. Tak ngintip ke sana dulu

    ReplyDelete
  6. patut dicoba tuh bro, ntar gue daftar lewat refral kamu deh

    ReplyDelete
  7. Wew, pengen neh tapi dah males... halah...

    Ayo yang pengen gabung, mumpung dapet dolar gratis loh

    ReplyDelete
  8. PTC ya... lebih enak main review om :)

    ReplyDelete
  9. emang lebih enak review sih :D tapu makasih yang udah mau jadi referral saya..

    ReplyDelete
  10. kang kalu bux.to saya sudah ikutan. lama ga tak gubris kmrn dpt email katanya lolos proses audit untuk penarikan $12 yg sdh dr bulan feb. mudah2an dlm 3 hr kedepan dah dikrm, kalau udah mo lgs withdraw lagi masih ada $46

    ReplyDelete
  11. Thanks bro infonya..

    Btw, Klikrupiah udah join? Sama kayak IndoPTC tuh
    Kalo belom join, aku siap jadi tebengan . Heee..
    Join disini Klikrupiah

    PTC yang lain jg betebaran disini http://ptc-indonesia.co.nr/listptc.php

    Thanks

    ReplyDelete

Kalau kamu mau komentar tapi gak punya web, pilh aja bagian "Name/URL" trus di bagian name, tulis nama kamu. Di bagian URL, kamu kosongkan saja. Sebisa mungkin jangan pake anonim, karena bisa saja saya hapus.

Berkomentarlah "Sesuai Dengan Isi Posting". Terima kasih...