10.28.2008

Mengisi Dana di Account Paypal Anda

Bila anda adalah seorang pengguna internet, pasti pernah tertarik untuk membeli barang di internet, misalnya sebuah handphone di eBay. Harganya cenderung lebih murah dan kualitasnya memang bagus. Siapapun pasti tertarik untuk membelinya.
Namun keinginan itu buyar setelah anda mengetahui bahwa eBay hanya menerima pembayaran dengan menggunakan paypal. Paypal memang menjadi favorit dalam metode pembayaran karena selain sangat cepat, juga sangat aman untuk digunakan.
Anda bisa saja mendaftarkan diri di paypal supaya bisa memperoleh handphone keren tersebut. Namun kendala utama adalah, paypal anda belum ada isinya :-O Sebenarnya bisa saja anda mengisi paypal anda dengan kartu kredit visa, tapi untuk mendapatkannya sangatlah mahal!!
Di sini saya ingin share beberapa program yang bisa anda ikuti di internet sebagai cara untuk mengisi paypal anda agar bisa membeli barang kesukaan anda di eBay.
1. indoptc.com
Sebuah program paid to click asli indonesia yang membayar dengan paypal, anda hanya tinggal klik-klik iklan dan mendapatkan dollar sebagai imbalannya, anda baru bisa mengambil uang anda bila jumlah uang di account indoptc.com mencapai $ 6 (enam dollar).
2. Yuwie.com
Social network pertama yang membayar membernya. Tugas anda hanya tinggal bermain layaknya di friendster! Anda dapat menerima pembayaran ke paypal anda apabila anda sudah mendapatkan $ 5 (lima dollar).
Sementara hanya itu program yang saya rekomendasikan, silahkan ikuti dan kerjakan dengan giat agar dapat uang lebih banyak!



25 comments:

  1. wah reza belum punya account paypal nih , kapan - kapan daftar ahh he..he.h.e

    ReplyDelete
  2. Bicara soal rahasia daya tarik pria & cinta, saya baru saja menulis sebuah e-book terbaru yang akan merevolusi paradigma tentang dinamika sosial pria-wanita Indonesia dalam dunia romansa dan percintaan, berjudul The Secret Law of Attraction (bukan sampah new age seperti yang beredar selama ini), sekaligus kunci otomatis untuk menarik popularitas dan trafik blog Anda.

    Download rahasia besar tersebut dalam e-book yang terdapat di http://www.hitmansystem.com/blog/the-secret-law-of-attraction-113.htm

    ReplyDelete
  3. memang bisnis online sangat digandrungi untuk para netter sekarang ini, banyak jalan mencari recehan :P

    ReplyDelete
  4. wew, manteb neh. Nambah lagi tempat penghasil dolar

    ReplyDelete
  5. Tiap klik di indoptc, dihargai berapa, Bro?
    Beneran mereka menggunakan PayPal? Cek TKP dulu ah...

    ReplyDelete
  6. Wah.. pertamaxnya di embat dewek nich... Btw, untuk memverivikasi account paypal gimana ya? Soale nggak punya credit cart sih. Nambah lagi nih refferensi sumber dollar.

    ReplyDelete
  7. untuk verify account paypal anda bisa beli virtual credit card (VCC).. walaupun belum verified paypal masih bisa dipake cuman terbatas sampe $100 aja

    ReplyDelete
  8. eh iya, BTW itu pertamaxnya bukan saya, beda orang :D

    ReplyDelete
  9. Wah klo mengisi dari Program Tadi emang harus banyak sabar, karena earningnya gak sebesar adsense. Tapi seperti pepatah sedikit2 lama-lama menjadi bukit, jaid menurutku masih layak lah untuk dicoba. Thanks buat infonya.. :)

    ReplyDelete
  10. Halo bro... Emang sih kalau beli Ebay lebih murah... tapi apa ebay mau ngirim barang ke Indonesia....
    Kalau beneran mau.... ajarin saya cara belinya dong....

    ReplyDelete
  11. Info buat Reza & Everyone:
    G mo kasih info ptc yg bener2 sdh bayar (yg saat ini g ikutin:
    Click : www.chkdsk.6te.net

    IntOffers sdh bayar 5x (Saat ini menurut g paling bagus)
    5CentMinimum 2x
    DonkeyMails 1x
    No-Minimum 1x
    JillsclickCorne 1x
    ClixNCash 1x
    Byk Lainnya masih tunggu pembayarannya.

    Salam damai,
    Thanks,
    Iyanggg

    ReplyDelete
  12. Info:
    Apply account tanpa kartu kredit!
    Please visit: www.paypalindonesia.com

    Thanks,
    Iyanggg

    www.dugem.6te.net

    ReplyDelete
  13. wah thanXz info nyaW... jngn lupa bkunjung di http://edyzone-fullgame.blogspot.com atau di http://edyzone.wen.ru juga azix

    ReplyDelete
  14. rez.,, mau tanya neh...
    ketika aku mau transwer uang dari paypal ke rekening ku,, aku di hadapkan dengan tulisan KODE BANK.. Itu harus ak isi pake apa ya?? Mohon bantuan nya..

    -------

    http://edyzone-fullgame.blogspot.com

    ReplyDelete
  15. saya baru aja daftar di indoptc lewat refferal anda bung reza.. :)

    ReplyDelete
  16. saya baru saja daftar di indoptc lewat link referal anda bung reza.. salam kenal

    ReplyDelete
  17. gak mau main PTC tapi banyak juga Za link refferal PTC nya. hehehehehe...

    ReplyDelete
  18. kalo ingin isi paypal silahkan kunjungi www.burudollar.sosblog.com

    ReplyDelete
  19. Kalonya dari bank ke paypal bisa ga ya?


    salam
    jual barang unik http://antik-bendabertuah.blogspot.com

    ReplyDelete
  20. Wow.. disini ada juga cara isi akun paypal ya.. Salam kenal sob.. Thanks Infonya ya..

    ReplyDelete
  21. postingnya sangat membantu. thanx gan!

    ReplyDelete

Kalau kamu mau komentar tapi gak punya web, pilh aja bagian "Name/URL" trus di bagian name, tulis nama kamu. Di bagian URL, kamu kosongkan saja. Sebisa mungkin jangan pake anonim, karena bisa saja saya hapus.

Berkomentarlah "Sesuai Dengan Isi Posting". Terima kasih...