10.24.2008

Situs Iklan Baris Gratis

Saat saya sedang browsing ke situs-situs iklan baris untuk mempopulerkan blog saya ini, bertemulah saya di situs menarik ini. Situs itu memberikan script situs iklan baris gratis kepada pengunjungnya :D Saya lalu mendownloadnya ke komputer yang sedang saya pakai ini. Setelah mendownload, langsung aja saya upload ke hostingan gratis langganan saya :D Cara installnya cukup mudah.. Anda tinggal mendownloadnya dan mengikuti instruksi yang diberikan. Situs itu di desain sederhana supaya anda bisa mengeditnya dengan mudah.
Bila anda ingin mendownloadnya, silahkan cari sendiri di google yah.. soalnya saya bener-bener lupa situsnya di mana :D
Oh iya, sekalian kalau produk anda ingin laku di pasaran, silahkan pasang iklan di sini yah.. gratis kok, tapi sebelumnya anda harus daftar dulu di situs iklan baris gratis saya.

7 comments:

  1. O.. gitu ya? Mau juga ah... ndaftarnya dimana ya?

    ReplyDelete
  2. wah iklan gratis ya ..... reza mau pasang donk untuk promosi blog.tehobenk.com . Pasangnya gimana bro ?

    ReplyDelete
  3. @tukan sapu radio, cara daftarnya tinggal ke sana aja, nanti klik link buat ndaftar :D
    @reza, kamu musti daftar dulu dek. . baru bisa pasang iklan sepuasnya ;)

    ReplyDelete
  4. gratisan lagi, tertarik dah :D

    ReplyDelete
  5. Sekarang ini agak susah cari hotingan murah untuk bisa meletakkan situs iklan baris... :)

    ReplyDelete
  6. Hohoho.. pake daftar segala?? klo di sini gak pake daftar rek.. boleh sepuasnya, gak pake daftar, permanen lagih... hehehe.. namanya juga konversi blog... Dan pengunjung pun lumayan juga loh....

    ReplyDelete

Kalau kamu mau komentar tapi gak punya web, pilh aja bagian "Name/URL" trus di bagian name, tulis nama kamu. Di bagian URL, kamu kosongkan saja. Sebisa mungkin jangan pake anonim, karena bisa saja saya hapus.

Berkomentarlah "Sesuai Dengan Isi Posting". Terima kasih...