11.18.2008

Award Pertama Saya

Pertama kali sya dapet award... hahaha... :D saya bangga juga akhirnya ada yang menghargai saya sebagai seorang blogger pemula yang matre kelas teri yang baru mulai belajar cara menaikkan peringkat di search engine dan belajar menaikkan peringkat alexa beberapa bulan yang lalu. Award ini saya terima dari blog harianku (maaf, saya gak tau namanya).
Bentuk awardnya adalah seperti di bawah ini...


Setelah ini award tersebut akan saya berikan pada:
1. Bang Hamka
2. Temanku Zack
3. Meiyclover
Wah... susahnya gak punya banyak temen begini nih... bingung mau ngasih siapa lagi. Buat yang udah ditulis di atas, dipajang ya awednya ;)

10 comments:

  1. haduw ada yang seneng nih dapet award.......

    ReplyDelete
  2. weiss..lama ga' kemari blog ini dah tajiir yaaa

    hihihi mana dapet award lagii..

    ReplyDelete
  3. Thx awardnya, Bro! Award pertama jg nih.. *hehe*
    Tp gmn sy pasangnya??

    ReplyDelete
  4. selamat mas, semakin semangat ngeblog :)

    ReplyDelete
  5. bilang ma abang sapa yang gak ngargai reza sebagai pemula :D hahahha

    ReplyDelete
  6. weiizzz... slmat yah atas awardx.. brrti ngblogx hrus ttep smngat nih... ;)

    ReplyDelete
  7. selamat..
    :) semoga terus semangat ngeblog ;)

    ReplyDelete
  8. wew , senengnya yang dapet award pertama nih

    ReplyDelete

Kalau kamu mau komentar tapi gak punya web, pilh aja bagian "Name/URL" trus di bagian name, tulis nama kamu. Di bagian URL, kamu kosongkan saja. Sebisa mungkin jangan pake anonim, karena bisa saja saya hapus.

Berkomentarlah "Sesuai Dengan Isi Posting". Terima kasih...