11.20.2008

Cara Melihat Private Foto Di Friendster

Gunakan Opera Browser!!!! Karena dalam langkah-langkah membuka private photos friendster kali ini saya menjelaskan dengan menggunakan browser Opera.... Dengan cara yang sama anda bisa menggunakan Firefox maupun Intenet Explorer...
Contohnya adalah profil friendster test lihat private photo ini aja ya..
http://profiles.friendster.com/80596994
Sekarang ambil kode angka di belakang tanda '/' itu...... dari contoh itu USER ID Friendster tersebut adalah '80596994'.
Masukkan kode angka tersebut sehingga menjadi seperti ini:
http://www.friendster.com/viewalbums.php?uid=80596994
Itu akan menjadi halaman untuk melihat photo album dari friendster yang bersangkutan....
Sekarang langkah selanjutnya adalah melihat source dari halaman poto album friendster tersebut dengan cara, klik kanan dan klik pada source untuk melihat source html dari halaman tersebut....


Nah sebuah tab baru akan terbuka dan berisi source kode html dari halaman foto album itu tadi.... Kemudian langkah selanjutnya adalah dari sekian banyak kode HTML itu temukan kata ini requestAccessIcon.png. Tujuan kita adalah mencari ID Album tempat dimana private photo itu tadi berada. USER ID Album Privat itu berada tepat di bawah kata requestAccessIcon.png. Nah, untuk lebih jelasnya klik gambar dibawah ini untuk memperbesar gambar.....!!!


Dari gambar di atas, kita bisa simpulkan bahwa USER ID Album Private Photo adalah 783884016, seperti yang ditunjukkan oleh tanda panah pada gambar. Perhatian, ambil angka-angkanya saja ya!!
Langkah selanjutnya adalah melihat alamat gambar dari poto yang tidak di private. Jadi kita melihat gambar di album yang bukan privat. Gampang saja. Cara untuk melihat alamat gambar adalah klik kanan dan klik copy image address.
Screenshoot cara melihat alamat url gambar adalah seperti dibawah ini (klik gambar untuk memperbesar):


Maka alamat dari gambar tersebut adalah :
http://photos.friendster.com/photos/49/96/80596994/1_433973103l.jpg
Catat dan ingat alamat gambar ini.... Karena nanti dibutuhkan lagi....
Langkah selanjutnya adalah, mencatat apa USER ID Friendster dan USER ID Album Private Photo, kemudian kita mengetik di Address browser URL seperti dengan format seperti di bawah ini:
http://www.friendster.com/photolist_ajax.php?uid=USER ID FRIENDSTER&a=USER ID ALBUM PRIVATE PHOTO&page=0
Karena USER ID Friendster tersebut adalah '80596994, dan USER ID Album Private Photo adalah 783884016
Maka, URL nya menjadi seperti dibawah ini:
http://www.friendster.com/photolist_ajax.php?uid=80596994&a=783884016&page=0
Dan screenshootnya adalah dibawah ini (klik gambar untuk memperbesar):


Oke, tugas kita adalah mencari angka-angka yang terletak dibelakang 'rid'. Pada gambar diatas (klik untuk memperbesar) ditunjukkan bahwa angka yang dimaksud adalah yang diblok hitam, yaitu: 465051516...
Nah, masih ingat alamat url gambar yang tidak diprivat tadi....???? Ganti angka terakhir setelah tanda '_' menjadi angka 465051516.....
Sehingga alamat gambar yang semula adalah:
http://photos.friendster.com/photos/49/96/80596994/1_433973103l.jpg
Akan menjadi:
http://photos.friendster.com/photos/49/96/80596994/1_465051516.jpg
Dan url gambar di atas adalah gambar private photo dari friendster tersebut.....
Di bawah ini adalah gambar dari privat poto itu:


Nah coba temukan satu gambar lainnya, karena dalam friendster profile tersebut ada 2 poto private..... Bisakah anda mendapatkannya?????? Jika anda bisa berarti anda telah sukses menjebol pertahanan friendster... Selamat mencoba!!!!!
NB: Untuk yang ID Albumnya cuman satu digit, misal 1 aja. Maka gabungin pid dan rid nya....
Contoh: "pid":"1234","rid":"56789"
maka digabungin menjadi 123456789, ya kan????
Misal alamat gambar adalah
http://photos-123.friendster.com/e1/.../1_987654.jpg
maka menjadi http://photos-123.friendster.com/.../123456789.jpg
Kalau ID Albumnya 0, caranya sama seperti langkah dengan ID dengan banyak angka seperti yang dicontohkan di posting ini..

Postingan ini cuma copas dari artikel di Blog Ini

12 comments:

  1. triknya bagus bro , kalau reza ketemu FS cewek yang fotonya private boleh dicoba nih

    ReplyDelete
  2. ada yang lebih simple ga' bro!!

    ReplyDelete
  3. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  4. not working anymore..
    photolist_ajax.php does not exist

    ReplyDelete
  5. dah ga bisa lagi bro metode itu.
    kalo mo langsung lihat buka dari www.goobel.50webs.com


    thanks

    ReplyDelete
  6. PENGUMUMAN, TRIK INI SUDAH TIDAK BISA DIPAKAI LAGI

    ReplyDelete
  7. haha. Keren banget. Gw sukses. Tapi ga dipake macam -macam kok. :)) kalo mo liat private profile,gimana sob?

    ReplyDelete
  8. NEW !! Cara melihat ribuan koleksi Private Foto Friendster. Sekitar 20.000 lebih Privat Foto bisa Anda lihat di sini. Dapatkan juga tips-tips lain dunia Friendster seperti cara melihat comment di Private Profile Friendster. Kunjungi : yosuanico.blogspot.com

    ReplyDelete

Kalau kamu mau komentar tapi gak punya web, pilh aja bagian "Name/URL" trus di bagian name, tulis nama kamu. Di bagian URL, kamu kosongkan saja. Sebisa mungkin jangan pake anonim, karena bisa saja saya hapus.

Berkomentarlah "Sesuai Dengan Isi Posting". Terima kasih...