12.30.2008

Akhir Tahun

Tahun 2008 adalah tahun yang sangat penting dalam hidup saya. Karena di tahun inilah saya mengenal dunia internet an tahun ini pula saya mulai berbisnis online walaupun yang gratisan :p Di tahun ini juga saya bergembira karena lulus Sekolah Menengah Pertama (SMP) dan masuk ke SMA Negeri 6 Jakarta dengan nilai yang menurut saya cukup memuaskan. Selain kebahagiaan itu saya juga ada kesedihan-kesedihan yang melanda, diantaranya adalah..... maaf tidak bisa saya sebutkan karena itu adalah hal pribadi saya :p
Yang jelas blog ini lahir dengan nama jakreza.blogspot.com dan berhasil di setting dengan domain costum (atau custom?) www.rezafauzi.com setelah mendapat bayaran dari blogsvertise yang langsung saya belikan domain. Hehe... Biar lebih pro gitu deh...
Berhubung saya dalam waktu yang mendesak di warnet ini, saya mohon maaf tidak bisa meneruskan posting saya :(
Postingan lanjutan berikutnya akan saya tulis di akhir tahun depan :p Insya Allah...

3 comments:

  1. sepi, hahaha.... gw ngisi comment sendiri aja deh

    ReplyDelete
  2. Selamat tahun baru, semoga tetap berbahagia selalu :)

    ReplyDelete

Kalau kamu mau komentar tapi gak punya web, pilh aja bagian "Name/URL" trus di bagian name, tulis nama kamu. Di bagian URL, kamu kosongkan saja. Sebisa mungkin jangan pake anonim, karena bisa saja saya hapus.

Berkomentarlah "Sesuai Dengan Isi Posting". Terima kasih...