12.27.2008

KAPAN LAGI KITA BANTAI KAPANLAGI.COM??

Tadi sewaktu baru saja saya online di YM, saya menerima pesan offline dari mas putra yang memberitau saya kalau ada postingan pembangkit emosi kesukaan saya di blog hakimtea :D
Katanya kapanlagi.com sudah berani menipu blogger Indonesia atas kontes banner kapanlagi.com beberapa bulan lalu! Walaupun saya tidak ikut, tapi sebagai bagian dari blogger Indonesia saya menyarankan dan memaksa anda para blogger yang masih punya nyali, kekuatan, harga diri untuk memposting tentang pernyataan perang kepada kapanlagi.com!
Beberapa artikel yang mengupas tentang hal ini adalah:
Zaluku
Raden
Ajimonoarfa
DuniaSoer
Blogger pesta
Ayo posting segera di blog anda! Turunkan banner kapanlagi.com sekarang juga! Kita perlihatkan harga diri kita! Perlihatkan nyali kita sebagai blogger Indonesia! Kapan lagi kita bisa bantai kapanlagi.com!

30 comments:

  1. Wah, gw jadi korban juga donk Za?!

    oke deh, mari kita perangi kapanlagi. dan langsung dah gw cabut tuh banner!!

    Thanks za, inponyah!

    ReplyDelete
  2. Iya tuh ngeselin banget c kapan lagi.com!!!!!!

    ya, walaupun gw gak ikutan, n cuma blagabloger tp tetep aja gw kesel...
    Yup, Genderang perang telah ditabuh...
    Blogger perangnya lewat nyebarin info-info gini juga...

    ReplyDelete
  3. wuahaahha...saya emang udah punya firasat...makanya nggak pasang..
    ayo ganyang kapan lagi......

    ReplyDelete
  4. wah benar tu masalahnya mas !!!
    aku nggak seberapa tahu tentang hal itu dan aku juga nggak seberapa sering online ke kapanlagi.com!!!
    tapi makasih ya sudah nyampein informasi yang baik buat kita-kita bloger indonesia !!!!
    met tahun baru aja ya!!!!

    ReplyDelete
  5. tq, dah comment di maubisnis. soal postingan ini untung saya tdk ambil bagian. tp sebagai insan yg msh pny hati nurani saya kecewa juga dengan ulah kapanlagi. masa situs sekelas kapan lagi msh bisa scam..

    ReplyDelete
  6. @izarbaik, jangan cuman diturunin bannernya, posting juga yang sama kaya gini!
    @blagabloger, iya... posting dong
    @galih, ayo ganyang!!
    @ainulfahmi, met taun baru juga :)
    @makanya kita perangi aja, mereka udah nginjek2 harga diri bloger indonesia

    ReplyDelete
  7. terus injek - injek kapanlagi

    ReplyDelete
  8. @reza, iya injek injek trus geplak pake gear :D

    ReplyDelete
  9. ayo kibarkan bendera BLOGGER INDONESIA. maju ganyang kapanlagi.com

    http://www.ibnuanshari.com/2008/12/sungguh-kapanlagi-penipu.html

    ReplyDelete
  10. @ibnu, haha... kapan2 bikin benderanya :D

    ReplyDelete
  11. Mudah2x an pihak kapanlagi.com punya urat malu dan memenuhi janjinya tuk memberi hadiah

    ReplyDelete
  12. setelah kapanlagi; mungkin akan terbongkar lagi SCAM yang semodel; sebagai pemula, saya menunggu kiprah para blogger profesional untuk "menyelamatkan" pendatang baru dan menjunjung tinggi martabat blogger Indonesia. Salam kenal

    ReplyDelete
  13. maju!!!! serbu!!!!!!!!!! seraaaang!!!!!!!!!!!! terjaaaaaaang!!!!!!!!!!!!!!

    ReplyDelete
  14. semoga cepet beres dan hadiah cepet dibagi

    ReplyDelete
  15. itu kapanlagi kelupaan apa melupakan diri...oh mungkin lagi ngumpulin sisa dana setelah bayar artis mahal...moga aja cepet kelar deh urusan kapan kapan lagi dot com....sepertinya semakin memanas nih..

    ReplyDelete
  16. @abi bakar, amin
    @munawar, mari berjuang
    @ichanx, bantai... geplak pake gir..
    @jimmy, amin
    @narmadi, iya moga cepet kelar

    ReplyDelete
  17. iya nih masih menanti pengumuman pemenangnya

    ReplyDelete
  18. Blogger harus merdeka bro
    Moga2 cepet direspon..

    ReplyDelete
  19. @iklan gratis, kayaknya ga bakal diumumin deh
    @annosmile, iya.... harus

    ReplyDelete
  20. bantaiiiii.... hidup blogger indonesia.

    ReplyDelete
  21. @frendli, haha.... akhirnya ada yang nyebut bantai... haha hidup! kita ganyang malaysia... eh, KL mksdnya :p

    ReplyDelete
  22. wah rame banget artikel tentang kapanlagi nipunya nie..hehehehe

    ReplyDelete
  23. Reza dan Reza sudah posting kan? Ibu dukung aja yaaa

    ReplyDelete
  24. kabarnya sudah terklarifikasi kang....
    btw, selamat berperang ya Kang. Saya juga sedang berperang melawan rasa kemanusiaan saya sendiri. dengan cara berjanji tak mendatangi undangan pesta dalam bentuk apaun di tahun baru ini. karena tak tahan melihat penistaan kemanusiaan yang terjadi di Jalur Gaza palestina Kang...

    ReplyDelete
  25. iya,., ada postingannya yang ngumumin pemenangnya

    ReplyDelete
  26. @all, dengan ini kasus ditutup :)

    ReplyDelete

Kalau kamu mau komentar tapi gak punya web, pilh aja bagian "Name/URL" trus di bagian name, tulis nama kamu. Di bagian URL, kamu kosongkan saja. Sebisa mungkin jangan pake anonim, karena bisa saja saya hapus.

Berkomentarlah "Sesuai Dengan Isi Posting". Terima kasih...