12.13.2008

Award dan PR... (Lagi)

Setelah dapat award pertama dari blog harianku dan PR pertama dari om hakimtea sekarang saya kembali dapet award dan PR. Award kali ini dipersembahkan oleh Meiyclover dan PRnya dapet dari blognya kodil. Neh awardnya saya pajang... :D


dan


Ih.... jadi malu dapetnya award begicyu...
Nah sekarang ngerjain PR deh...
1. Mengapa blog kamu bernama Reza Fauzi???
Ya karena nama saya Mohammad Reza Fauzi, Mohammadnya ga dipake soalnya biar gak kepanjangan :D
2. Mengapa Blog kamu pake template ini???
Ya... karena saya pikir simpel tapi bagus..
3. Kejadian apa yang tak terlupakan dalam hidupmu???
Ehm... Waktu bolos sekolah karena takut ketahuan, saya tutup muka dengan topi. Sewaktu jalan ga pernah nengok jadi nunduk aja... gak taunya didepan ada tiang.. dan nabrak deh ampe diketawain orang di seantero jalan Fatmawati *lebay mode: ON* hehe...berikutnya PR sekaligus award ini akan saya kasih ke.....
Rudy
Nanoqdakansas
Ifat
Eryu
Hetpaard
Gambarhidup
Sudah ah.... lagi males nih...

16 comments:

  1. Pertamax..
    pr kamren yg kmu kasih ntu aja belum aq kerjain hehe.. Ya deh dlam waktu dekat aq akan ngerjain...
    Btw, ulangan umum,y udah blum??

    ReplyDelete
  2. Hi,,, salam kenal Reza,,, wah masi muda uda bisa cari uang sendiri...

    blognya bagus, makanya dapet award yah...
    hehehe

    ReplyDelete
  3. @er, oh iya... lupa. hehe... maaf ya :D
    @BlaGabloGer, iya salam kenal juga :)

    ReplyDelete
  4. Selamat yah...sudah mendapat Award....bangga donk rasanya yah..
    Semoga award ini menambah semangat lagi aktifitas bloggingnya.
    Sukses selalu buat Reza...

    ReplyDelete
  5. salam kenal, selamat atas awardnya moga makin semangat ngeblognya :)

    ReplyDelete
  6. Wakakakaka, sudah bolos koq pake acara nabrak tiang segala??? Gak seru, ah! Coba nabrak pohon waru super gede. :))

    ReplyDelete
  7. wah selamat yah yang dapet awards, sukses buat semua :)

    ReplyDelete
  8. Reza, kamu sepantaran dengan anak sulungku, Bayu. Dia lahir 21 Oktober 1993, terpaut beberapa bulan dengan kamu tetapi tahunnya sama. Bayu anakku itu, sekarang baru kelas 1 SMA, suka membaca sejarah, ikut nge-band sana-sini, suka utak-atik motor (merusak motor maksudnya hehehe), alergi dengan semua jenis obat dari dokter. kalo sakit atau luka hanya bisa diobati dengan obat-obatan tradisional.

    Ok, Reza, selamat berkreativitas buat kamu. Semoga sukses selalu! Terima kasih atas lemparan awardmu untuk Dusun Senja :)

    ReplyDelete
  9. @yopan, makasih om yopan
    @panda, salam kenal juga :)
    @ecko, waduh jangan dong :-S
    @harinku, makasiiih :D
    @nanoq, waduh... salam buat naknya ya :D

    ReplyDelete
  10. Salut masih ABG sudah giat nge-blog.

    Semoga jadi blogger yang lebih sukses lagi ke depannya ;)

    ReplyDelete
  11. Wah..kalau melihat bloger muda gini saya jd ngiri..kenapa ya dulu pas masih sekolah saya tdk ngeblog?heuheu..salam kenal jg,trima kasih udah mampir. Saya tiap hari ngeblog jd jangan sungkan2 mampir lagi.. :p

    ReplyDelete
  12. mantap mas...itu pasti jadi kenang2an yg tak terlupakan...wakakakak

    ReplyDelete
  13. dapet pr dari q tuh...kerjain yah

    ReplyDelete

Kalau kamu mau komentar tapi gak punya web, pilh aja bagian "Name/URL" trus di bagian name, tulis nama kamu. Di bagian URL, kamu kosongkan saja. Sebisa mungkin jangan pake anonim, karena bisa saja saya hapus.

Berkomentarlah "Sesuai Dengan Isi Posting". Terima kasih...