12.09.2008

Perjuangan Berhasil..!!

Setelah berjuang menghadapi pertempuran layaknya perang dan tawuran pelajar antara Gorasix 2K8 vs Pasopati 70 untuk menembak keyword aneh berhasil juga :D Biasanya orang-orang menembak keyword dengan menggunakan kata kunci pornografi dan hal-hal berbau seks saya malah menembak keyword yang bisa membuat orang yang datang dari search engine menjadi emosi. Keyword seperti apakah yang demikian??
Saya sampai sengaja ikut tawuran pelajar SMA untuk mengetahui bagaimana rasanya dan juga sekedar menghilangkan stress.
Saya dengan sengaja memposting tentang nama geng sekolahan yang terkenal di Jakarta. Dengan asumsi bahwa komentar di blog akan ramai dan saling menghujat :-S
Hasilnya banyak juga yang datang dari search engine dengan keyword seperti Gorasix 2k8, Pasopati, dan malahan SMA 6 Jakarta. Sayangnya tidak ada pengunjung yang datang ke blog ini dengan keyword cewek SMA yang cantik dan bisa kembali menggairahkan blog saya lagi.
Aktifitas tembak menembak cewek akan saya teruskan dan saya tingkatkan lagi :D

18 comments:

  1. teruskan penembakanmu reza heheheh...

    *makasii uda sin99ah diharumhutan ya..:)*

    ReplyDelete
  2. Hohoho.. sukses juga yah? masalah sensitif kali kekekk :D

    ReplyDelete
  3. masih ada toh acara 'tembak-tembakan' keyword di jaman sekarang ? :D

    ReplyDelete
  4. siip laaaah .. kobarkan terus semangatmuh nak!

    ReplyDelete
  5. haha udah pinter nembak nih :D ajarin dunk res :D

    ReplyDelete
  6. wah hebat nih udah ada sniper :D

    ReplyDelete
  7. @wi3nd, oke deh... :D
    @eljaholic, iya mungkin :D
    @yudiapr, masih dong :)
    @Bunda Rara, sip bunda
    @hamka, alah... padahal lebih jago kan bang hamka :D
    @jimmy, hehe... gak juga

    ReplyDelete
  8. wey, jurus jitu... kayaknya sampean hebat membaca pasar :)

    ReplyDelete
  9. dasar teknik yang asik.. Hehe.. :D

    ReplyDelete
  10. @azaxs, ah masa :)
    @thefacia, emang asik :D

    ReplyDelete
  11. Emang cara yang ampuh buat mendatangkan pengunjung tuh,,mantab..Semangat ngeblog aja mas..

    ReplyDelete
  12. ikutan nembak ah, siapa tahu komen sayah yang terdetect: Gorasix, Pasopati, dan malahan SMA 6 Jakarta

    ReplyDelete
  13. keren - keren, yang di tembak banyak, awas .. peluru nyasar ... *kaboorrrrr

    ReplyDelete
  14. Moga tembak menembaknya semakin jago ya, apalagi keyword affiliate kan maknyus... hehehe

    ReplyDelete
  15. Ok bro sukses aj bwt usaha kamu untuk mengkreasikan bakat kamu dalm dunia maya dan selamat y dh selesei perjuangnny

    ReplyDelete
  16. heuheu mang mujarab tuh yah selain memang yah selain selain masyalah sex ada juga yang menarik pengunjung, yang berbau sara :D

    ReplyDelete
  17. Pengamat Dunia Pelajar JakartaMarch 1, 2010 at 8:01 AM

    Admin tolong buatin lagi dong masa di hack sih kangen nih guaa

    ReplyDelete

Kalau kamu mau komentar tapi gak punya web, pilh aja bagian "Name/URL" trus di bagian name, tulis nama kamu. Di bagian URL, kamu kosongkan saja. Sebisa mungkin jangan pake anonim, karena bisa saja saya hapus.

Berkomentarlah "Sesuai Dengan Isi Posting". Terima kasih...