1.16.2009

Punya Blog Pagerank 2 ke atas? Anda yang saya cari!!!

Wow wow wow.. Apa maksud judul postingan ini... Apakah saya bermaksud untuk membeli blog anda? Oh tenang saja, bukan seperti itu maksud saya. Saya cuma ingin memberikan sebuah lowongan pekerjaan baru untuk anda yang mempunyai blog ber PR2 atau lebih (diutamakan PR3 keatas, tapi PR2 juga tidak apa-apa). Saya ingin menawarkan lowongan penghasil dollar hanya dengan memasang blogroll di blog anda.
Program ini bukan seperti ask2link, backlinks, linkshowoff, dan sebagainya. Program ini murni adalah program buatan saya yang bekerja sama dengan teman baik saya (blogger juga). Jadi di sini saya berperan sebagai broker yang mencarikan advertiser untuk blog anda berupa link di blogroll. Karena link advertiser dipasang manual di blogroll, maka kemungkinan penurunan pagerank adalah saaangat kecil. Saya akan membayar $3 untuk setiap link di blogroll blog ber pagerank 2. Lalu $4 untuk blog ber-pagerank 3, dan $5 untuk blog ber-pagerank 4 per link, per bulan. Saya tidak menjamin blog anda akan langsung mendapatkan advertiser, tapi saya dan teman saya akan terus berusaha memberikan yang terbaik dan tentunya lumbung dollar baru buat blogger Indonesia :D
Bila anda berminat, silahkan kirim email ke admin(at)rezafauzi.com dengan subjek Buy Web Link dan berisi blog anda (boleh lebih dari 1), nama anda, dan email paypal anda untuk pembayaran.
Saya sangat menghargai privasi anda, saya tidak akan menyepam email anda dan blog anda. Terima kasih..

30 comments:

  1. wow keren sekaliiiii...!!. Mesti Siapin blogroll panjang neh :d, kalo blogrolnya di rel=nofollow bole gak zi ?

    ReplyDelete
  2. @medanblogger, wah... tergantung advertisernya nanti... btw website yg saya maksud ini sebenarnya blog wordpress.. hehe

    ReplyDelete
  3. wah..
    blog saya masih belum ber-PR
    nofollow sama aja boong dung..

    ReplyDelete
  4. Thx infonya boss, saya mau coba juga nigh

    ReplyDelete
  5. wah mas reza..kalau saja domain ku masih .blogspot.com...aq pasti kiutan jualan link..sayang nya aq harus mendekam kembali ke peringkat 0.....hihihihihihihi.........

    ReplyDelete
  6. blog yang berbau sexy2 boleh daftar gak :)

    ReplyDelete
  7. Aduh warnanya jangab hijau donk!
    Tapi boleh juga tuh dapat persenan berapa nih,

    ReplyDelete
  8. langsung minat neh....
    saya udah kirim via email semua ada 3 blog.
    saya dukung usaha kamu bro...
    sukses selalu yah

    ReplyDelete
  9. Hahaiy, gw baru baca niyh Za.
    Thanks bayarannya, tp koq bukan dari lo ya? Dari bapak mu. Wekekekek!

    Aniwey, PR gw 3 tuh. Koq d bayar'a PR 2?
    Hehehe,

    sukses terus dah!
    Semangat terus kejar dollar...

    ReplyDelete
  10. @zack, nyantai zack, nanti deh ya... gua atur

    ReplyDelete
  11. waghhhh keren boss.. heheheh btw.. gini Boss.. masih ada kesempatan untuk bantu indonesia di kontes seo internasional... Kalau bisa untuk memasang link di footer atau sidebar ... pasang banner dan melakukan review.

    informasi selengkapnya bisa di liat di url yang saya tinggalkan :)


    Salam
    David.

    ReplyDelete
  12. hmm....perlu di bookmark niyh....

    broker tapi gk ketauan google....wkkkwkkkkwkk,,

    mntab mas ^^

    ReplyDelete
  13. halo bro, gimana bro pembayarannya, kalo pulsanya ga bisa..kirim aja ke paypal ku nih alamatnya...hendra_recehku@yahoo.com

    ReplyDelete
  14. ask2link memang bagus bos, lumayan sudah bisa menikmati hasil dari sana. Tapi lebih ok inlinks kayanya deh huehehehe

    ReplyDelete
  15. wah ikutan donk mas....
    tapi blog gw umurnya bru 2 bulan nih....
    boleh g...???tapi udah PR 2 ko....

    ReplyDelete
  16. waduh, kok bukan blog pribadi..mmm....bikin ah blog yang khusus, biar bisa daftar lumbung dolar ini...

    ReplyDelete
  17. apa blog dot com saya termasuk, ikutan donk kalau ia, tolong di pertimbangkan.. :)

    ReplyDelete
  18. mas ... aku barusan send mail buat ikutan penawarannya ... buran direspon yaa

    ReplyDelete
  19. ini masih berlaku mas ???? saya buka web yang mas maksud error soalnya...

    kalo masih berlaku...saya mau ikutan mas...

    saya punya 2 blog saat ini ..

    khalidabdullah.com ( pr 2 )

    uniongasdeobregon.com ( pr 3)

    saya mau bayarannya dikurangi $1 dolar mas... maksudnya $1nya buat mas aja.. ibaratnya, saya murahin hargalah gitu... hehehe


    salam kenal ya mang..

    ReplyDelete

Kalau kamu mau komentar tapi gak punya web, pilh aja bagian "Name/URL" trus di bagian name, tulis nama kamu. Di bagian URL, kamu kosongkan saja. Sebisa mungkin jangan pake anonim, karena bisa saja saya hapus.

Berkomentarlah "Sesuai Dengan Isi Posting". Terima kasih...