2.08.2009

Akibat Menyiapkan Blog Untuk Adsense

Dengan ini saya ingin meminta maaf kepada para blogger sekalian yang sudah berkunjung ke sini tapi kunjungannya belum saya balas. Ada beberapa alasan mengapa saya sekarang jarang blogwalking dan membalas komentar teman-teman sekalian. Di antaranya adalah adanya pembatasan maen internet oleh orang tua saya karena mengetahui nilai saya turun. Bayangkan saja, seminggu cuma boleh 4 kali dengan 3 jam setiap kali online. Wah itu sangat tidak mencukupi buat saya. Sebenarnya bisa saja saya blogwalking 1 jam dan sisanya update blog ini dan beberapa blog lain. Namun karena saya sangat ketagihan dengan gaji pertama ke rekening saya yang baru hasil dari bisnis online saya, saya memutuskan untuk setidaknya membuat 20 blog lagi khusus untuk program Google Adsense :) Syukur-syukur kalau ada blog yang dapet pagerank sehingga bisa saya karyakan ke paid review :D
Tapi saya tetap fokus ke adsense, mumpung mereka baru mengeluarkan kebijakan menerima Indonesia dalam pembayaran dengan Western Union Quick Cash, jadi tambah semangat deh :p
Dan juga ada satu masalah lagi, saya terpaksa menunda renovasi template blog ini. Saya mohon maaf ya :(

15 comments:

  1. hayo pentingkan dulu sekolah baru bisnis online :D

    ReplyDelete
  2. sabar aja ya.. ntar kalo udah bisa ngebuktiin hasil dari dunia online, pasti jam online nya ditambah, tapi seperti kata kang hakim, pentingkan sekolah lho..

    ReplyDelete
  3. @hakim, iya kang :D
    @jimmy, iya pasti saya lebih pentingin skolah.. :D

    ReplyDelete
  4. Hahaha, kasian sobat gw yg 1 ini.
    Makanya jgn maen inet mulu Za, gw aja udah mulai ngurangin.

    ReplyDelete
  5. sedang dan mau menyiapkan 20 blog khusus adsense?
    luar biasa Mas Reza....; luar biasa. mudah-mudahan tercapai yaahhh. Itu "NILAI" jangan sampai ditukar dengan earning , OK?

    ReplyDelete
  6. Ngeblog jangan dijadikan beban, yang menjadi beban itu web komersilmu bos...bagaimana bisa menghasilkan ribuan dolar / bulan

    ReplyDelete
  7. Ngeblog itu hobi. Jangan terlalu dianggap sebagai pekerjaan.

    ReplyDelete
  8. Yang penting semangat tetap truuus yaa...!

    ReplyDelete
  9. semangat terus...ajarin dong Cari uang di internet...masih baru di Dunia maya

    ReplyDelete

Kalau kamu mau komentar tapi gak punya web, pilh aja bagian "Name/URL" trus di bagian name, tulis nama kamu. Di bagian URL, kamu kosongkan saja. Sebisa mungkin jangan pake anonim, karena bisa saja saya hapus.

Berkomentarlah "Sesuai Dengan Isi Posting". Terima kasih...