2.10.2009

Update Alexa Rank

Akhirnya setelah sekian lama Alexa update ranking blog ini juga. Sempat empot-empotan juga sih nunggunya,tapi tidak apa-apa. Blog ini sendiri loncat dari peringkat 490.780an ke 307.000an. Wah mantap juga yah... blog sepi kaya gini bisa dapat peringkat yang tinggi kaya gitu.. Hahahaha...:)) Saya melihat ternyata banyak juga ya blog teman-teman yang lain yang juga ikutan naik... Bagus deh kalo begitu :)
Sebenarnya apa sih yang mempengaruhi peringkat dari alexa itu sendiri??? Jujur saya kurang tau, silahkan bertanya saja pada pakarnya :)Hahaha.....
Oh iya sekalian saya mau mengumumkan kalau saya sampai minggu depan akan melakukan cuti ngeblog. Apa sebabnya? Karena saya sampai minggu depan ingin konsentrasi dalam menghadapi ulangan blok pertama di semester 2 ini :D

31 comments:

  1. wets selamet ya za,oiya thanks buat comment di blog gua ,comment pertama lo,hahaha
    oiya,silahkan kunjungi blogsaya di http://www.blogpunyrama.blogspot.com
    di tunggu kunjungannya...

    ReplyDelete
  2. @rama, wow rama sang ketua kelas:D eh teman-teman tolong kunjungi blg temen saya sekelas itu yah :D

    ReplyDelete
  3. iya gw tiba2 1juta lebih... aneh :s

    ReplyDelete
  4. Waduw aku urutan keberapa yach :D

    Bisa dibantu ga :D ckckck ...

    Makasih sebelumnya Info ini :)

    Salam :)

    ReplyDelete
  5. @hamka, wah selamat bang... bisa dapet duit deh... hahaha
    @aribicara, sama-sama mas.... makasih udah berkunjung ya

    ReplyDelete
  6. bah mantaff kali za alexa kau itu. ok deh met belajar n moga hasil ulangannya memuaskan

    ReplyDelete
  7. Selamat mas...semoga makin semangat ngeblognya..he..he.

    ReplyDelete
  8. semangatttttt mas alexanya naek :D

    tetep semangat juga soale mau ujian tuh...hueheheh

    ReplyDelete
  9. @narmadi, pasti dong :D
    @gderayana, makasih ya... hehe doain aja dapet nilai bagus :p

    ReplyDelete
  10. wah kalau aq pake alexa kagak yah.......
    bisa liat....

    ReplyDelete
  11. congratz yaa...ranking alexanya meningkat..
    aq ngga pernah cek alexa..terserah deh ada diperingkat berapa (^_^)

    ReplyDelete
  12. Selamat.. selamat..
    Saya juga naik, tapi masih di bawak kamu.
    :D

    ReplyDelete
  13. Mantapss..selamat atas kenaikan rank alexa-nya. Blog saya juga ikutan naik meski tidak significant :)

    ReplyDelete
  14. eheheh,,blog gue juga ranknya naik,,dari 2.140.654 jadi 800 rebuan,,hhe,,

    hmm,,fokus ujian dulu deh,,hhe,,

    ReplyDelete
  15. wah saya juga begitu dari 350.019 menjadi 184.686....keren kn...lumayan turunnya

    ReplyDelete
  16. semangat ulangannyaaa... hehehe.. :D

    ReplyDelete
  17. maju terus mas :) yang penting rajin update

    ReplyDelete
  18. yup.. blog saya juga meningkat tuh alexanya.. lumayan.. loncat jauh dari rank sebelumnya

    ReplyDelete
  19. sukur deh...
    saya juga naek lho....

    ReplyDelete
  20. @all, alhamdulillah pada naik semua :)

    ReplyDelete
  21. iya ni, mbak alexanya ngumpet lamaaa...jadinya tau2 dah naek d peringkatnya...hehehe..congrats yaaah..alexanya dah kereen...

    ReplyDelete
  22. SEmoga naik lagi ya alexa-nya. Saya mah baru peringkat 4 jutaan..hahaha

    ReplyDelete
  23. kalau saya perhatikan; sekarang Alexa Update Harian...., selamat. mudah-mudahan semakin melesat

    ReplyDelete
  24. hebat nih, naik terus ranknya, skr di cek udah di 250727. keren

    ReplyDelete
  25. Wah mantep, blog ane blom ada alexa nya... hadoh

    ReplyDelete

Kalau kamu mau komentar tapi gak punya web, pilh aja bagian "Name/URL" trus di bagian name, tulis nama kamu. Di bagian URL, kamu kosongkan saja. Sebisa mungkin jangan pake anonim, karena bisa saja saya hapus.

Berkomentarlah "Sesuai Dengan Isi Posting". Terima kasih...