4.26.2009

Bidvertiser - Pay Per Click

Ini adalah program penghasil uang serupa dengan adsense namun tidak terlalu nyambung dengan isi konten situs :D Tidak menghitung pendapatan berdasarkan impressi (jumlah iklan yang ditampilkan) dan gampang diakali :p Biasanya iklan yang ditampilkan hanya yang sesuai dengan kategori saat situs anda didaftarkan di sana dan juga berdasarkan bahasa situs yang anda daftarkan. Kebanyakan iklan muncul pada web yang saat didaftarkan menggunakan bahasa Inggris, dan pada web bahasa Indonesia biasanya hanya tertera tulisan "Your Ad Here", namun saya punya caranya supaya iklan bisa tampil meski situs anda berbahasa Indonesia. Trik memunculkan iklan bidcertiser di situs atau blog bahasa Indonesia ini sebenarnya sangatlah gampang.. Yaitu saat anda mendaftarkan situs, pilihlah English pada pilihan language :D Minimun pembayaran adalah $10 melalui Paypal sehingga memudahkan anda untuk menikmati uang dari bisnis online ini dengan segera, tidak seperti adsense yang harus menunggu sampai $100 dulu baru uangnya bisa diambil. Bila ada yang ingin ikut bidvertiser, klik aja banner di bawah.







Bila anda suka dengan artikel saya, silahkan masukkan email anda di kolom bawah:

Delivered by FeedBurner

16 comments:

  1. Za..pembayaran,y selain dgn paypal apa bisa?

    N...mW nnx..lu verifikasi paypal pake apa??

    ReplyDelete
  2. Eh..mksud gW pembayaran,y selain lewat paypal apa bisa?

    Hehe...ajimumpung!! :-D

    ReplyDelete
  3. mm.. nggak ada pilihan language..

    yang ada pilihan country.. bentar-bentar, mungkin pilihan language itu untuk mendaftarkan blog ya...

    oke... daftar ekaun dulu...

    ReplyDelete
  4. Sayangnya iklannya berbasis bisnis. Jadi cocok bagi anda yg memiliki blog bisnis :)

    ReplyDelete
  5. Tapi kalau dipasangin bareng adsen gak boleh kan ? dulu aku udah punya bidvertiser tapi gak ada yang klik hihi

    ReplyDelete
  6. saya gabung bidvertiser udah dari jaman batu. sampai sekarang total masih dapet $5 haha. saya pasang di 2 blog sepi :D . tipsnya bole juga mas, tapi kl ketahuan gimane?

    ReplyDelete
  7. kapok gw pake ini sob, pernah terminated tanpa alasan :D

    ReplyDelete
  8. @erwien, gak bisa, pake paypal doang...
    @ndop, iya pas mendaftarkan blog
    @suwung, bikin dong....
    @brokethesoul, iya bener.. hehe
    @balisugar, emang susah dapetin klik di bidvertiser
    @tipis, paling dibanned, wkwkw
    @hamka, haha semangat bang...

    ReplyDelete
  9. ane nyoba ke tkp bos thanks infonya..

    ReplyDelete
  10. yang baru dan mau coba ppc klik aja neh, duitnya lumayan pake dollar lagi...

    http://www.tendollarclick.com/index.php?ref=djhauw
    http://www.bigmoneyptc.com/index.php?ref=djhauw
    http://www.bux3.com/?r=djhauw
    http://10bux.net/?r=djhauw

    untuk kedua link terakhir dpt menggunakan program ini.
    http://uploading.com/files/6d537b7a/Multiclicker2.zip

    ReplyDelete
  11. Selamat sore webmasters dan semua blogger indonesia...!!!

    Saya ingin bertanya tentang bidvertiser dan paypal:
    1. Gimana sich cara daftarin blog (blogspot) di bidvertiser, apakah tulis http://situs.blogspot.com sebagai domain utama?
    Atau masukkan http://www.blogspot.com sebagai domain utama, lalu http://situs.blogspot.com sebagai sub domain?
    2. Dan apakah anda sudah pernah memperoleh bayaran dari blog (blogspot) anda dengan memasukkan alamat blog seperti itu?
    3. Bagaimana menulis nama pada pendaftaran paypal, misalnya saya mempunyai nama dengan TIGA kata, Apakah nama depan diisi Kata1 saja, lalu nama belakang diisi Kata2 Kata3?
    Atau pada nama depan ditulis Kata1 Kata2 pada nama belakang diisi Kata3

    Kunjungi blog saya di http://abilnetbiz.blogspot.com

    Balas ke abilbisnis@yahoo.com

    ReplyDelete
  12. IMT – CDL is pioneers in DLP Management Programs with over 55000 students enrolled. IMT-CDL programs are ideally suited for Working Executives for career gworth and the PCP`s are on Weekends only. Min. Qualification: Graduate, For details, Please call Aashima (+91-9910666222) or Amit (+91-9213128288) or visit the centre at IMT – CDL Study Sentre, A-12, Sector 17, Noida – 201301, Phone : 0120-2512000, 0120-4226000

    IMT-CDL offers following programmes:
    Post Graduate Program in Management (Two Year) – Master Level
    Post Graduate Diploma Program in (One Year)
    • Business Administration
    • Marketing Management
    • Export Management
    • Financial Management
    • Material and Supply Chain Management
    • Human Resource Management
    • Retail Management
    • Insurance Management
    • Taxation
    One Year Specializations Diploma in Cyber Security by Ankit Fadia
    For Admissions Queries: Call : +91-9910666222

    ReplyDelete
  13. Are you looking to earn cash from your websites by using popup advertisments?
    If so, have you ever considered using EroAdvertising?

    ReplyDelete
  14. If you're looking for an excellent contextual advertising company, I suggest that you try Clicksor.

    ReplyDelete

Kalau kamu mau komentar tapi gak punya web, pilh aja bagian "Name/URL" trus di bagian name, tulis nama kamu. Di bagian URL, kamu kosongkan saja. Sebisa mungkin jangan pake anonim, karena bisa saja saya hapus.

Berkomentarlah "Sesuai Dengan Isi Posting". Terima kasih...