4.27.2009

Adbrite - Pay Per Click

Nah, program penghasil uang di internet yang satu ini sedikit lebih baik dari pada si bidvertiser, karena mereka juga membayar anda berdasarkan impressi situs anda. Jadi bila tidak ada pengunjung yang mengeklik iklan di situs anda, anda tetap mendapatkan bayaran selama masih ada pengunjung yang datang ke website anda. Pilihan jenis iklan yang ditampilkanpun beragam, ada inline ads, yaitu iklan yang muncul pada keyword tertentu dalam konten situs anda, ada juga full page ads, yaitu iklan yang ditampilkan dalam satu halaman penuh. Sistem pembayarannya adalah melalui cek dengan minimum pembayaran adalah $50, jangan takut \cek anda akan lama sampai, karena biasanya cek dari adbrite cepat sekali sampainya, ehm... sekitar 2 mingguan.. :D Yang mau gabung silahkan klik banner di bawah..




Bila anda suka dengan artikel saya, silahkan masukkan email anda di kolom bawah:

Delivered by FeedBurner

11 comments:

  1. Duh.. kl adbrite saya mah dudul abis :D

    ReplyDelete
  2. waduw baru taw adbrite,tapi kok min payoutnya gede amat..

    ReplyDelete
  3. @tetetzet, haha... haha
    @s4ndy, iya nih lumayan gede juga

    ReplyDelete
  4. Udah support paypal blum mas.klo pake cek, blum punya ktp je mas :)

    ReplyDelete
  5. Bisa pake blog bahasa indonesia?
    Oh ya, sepertinya kunjungan pertama neh, salam kenal mas reza, :)

    ReplyDelete
  6. Tapi nunggu advertisernya yang mo psg iklan itu lho yg nggak kuats...!

    ReplyDelete
  7. Saya baru coba nih, mohon bimbingan...

    ReplyDelete
  8. saya pernah pakai adbrite tapi hasilnya g naik naik, trus balik lagi deh de GA. btw makasih buat mas reza atas informasinya ya... keep posting

    ReplyDelete
  9. If you are interested in generating cash from your websites via popup advertisments - you can try one of the highest paying networks: Clickadu.

    ReplyDelete
  10. If you're looking for an excellent contextual ad company, I recommend you check out Chitika.

    ReplyDelete

Kalau kamu mau komentar tapi gak punya web, pilh aja bagian "Name/URL" trus di bagian name, tulis nama kamu. Di bagian URL, kamu kosongkan saja. Sebisa mungkin jangan pake anonim, karena bisa saja saya hapus.

Berkomentarlah "Sesuai Dengan Isi Posting". Terima kasih...