4.18.2009

Kumpulan Foto-Foto Penampakan Hantu

Ini adalah kumpulan foto penampakan hantu yang berhasil ditangkap oleh kamera. Semua foto hantu ini diambil secara tidak sengaja dan ini adalah foto penampakan hantu yang benar-benar asli dan bukan rekayasa dari siapapun.

penampakan hantu bayangan
Penampakan sekelebat bayangan di belakang muda-mudi yang sedang outbound


penampakan hantu  di sekolah
Penampakan hantu di belakang anak sekolah


penampakan hantu lawang sewu
Penampakan hantu di lawang sewu


penampakan hantu pocong, foto pocong
Foto penampakan hantu pocong



Sementara saya hanya bisa menampilkan fotonya segitu saja.. Lainnya menyusul kalau punya mood :D

Bila anda suka dengan artikel saya, silahkan masukkan email anda di kolom bawah:

Delivered by FeedBurner


44 comments:

  1. jah???
    ne betulan apa ga??
    yank di lawang sewu ntu ga kliatan hantunya >.<

    ReplyDelete
  2. apa iya sih??..apa buka trik kamera aja...kan bisa dibikin pake photoshop.

    ReplyDelete
  3. Duuuh jangan sampai deh aku foto ternyata ada hantunya ..hiii....seyyyyeeeem....

    ReplyDelete
  4. yang jelas dan yang agak serem yang pocongan tuh :d heheh

    ReplyDelete
  5. @dhe, itu tuh yang lagi meluk cewek, hehe
    @tisti, gatau juga deh.. hehe
    @mas tiyo, hehe
    @ani, jangan tant... haha
    @rusa, hehe emang bohongan?
    @mas bayu, iya, hheh

    ReplyDelete
  6. Serius ini asli. takut banget .... !!

    ReplyDelete
  7. Hi salam kenal, ayo gabung bersama kami dan promosikan artikelmu di infoGue.com. Telah tersedia widget shareGue dan pilihan widget lainnya serta nikmati fitur musikgue.infogue.com, game online & kamus online untuk kamu para netter Indonesia. Salam!

    ReplyDelete
  8. Semoga emang asli ya fotonya (bukan rekayasa teknik fotografi).

    ReplyDelete
  9. hach,gug prcaya mun da hantu lagi suruh temuin aq

    ReplyDelete
  10. nggarai goblok uong ae

    ReplyDelete
  11. WAH CREM BNGET HANTU NYA Q JDI AKUT NIH!

    YG JD PRTANYAAN AQ NAPA D' BUMI INI BSA ADA HANTU?

    ReplyDelete
  12. REKAYASA UUU... GAK SERU TIPUAN

    ReplyDelete
  13. ih SEram....." BtW aq Mh Gx Tkut.....?

    ReplyDelete
  14. KALAU GW KETEMU SETAN GW LANGSUNG LARI...............?

    ReplyDelete
  15. kurang serammmmmmmmmmmmmm biasa aja x ga usah lebay gitu

    ReplyDelete
  16. sulit tuh kalo di bikin ama pothoshop (gambar yang Pocong) kalo yang outbound tuh bisa di leburin gambarnya tapi bagus kok gan
    (PERTAMAX)

    ReplyDelete
  17. malik vhabian kasiatiFebruary 24, 2010 at 7:01 PM

    hy semanya itu hanya trik kamera aja!!!!!!!!!!!!!

    ReplyDelete
  18. hntu ny krng byx

    ReplyDelete
  19. Ihhhhhhhhhhhhh.................................. aku ngerri......... he...... he........ he........

    ReplyDelete
  20. ih..... kok anak sekolahnya gak sadar yah....?
    ?? dunia emang benner2gilleeeeeeeeeee..................................................................................................................................................................................

    ReplyDelete
  21. kok sdikit banget sih fotinya,oh ya ak bingng pas anak2 sekolah tu padahal kan hantu nya di tengah kok pada gak krasa ya...

    ReplyDelete
  22. CWEK CUTE KEDIRIMay 18, 2010 at 12:17 AM

    waw nakutin bangetz n jlz bangetz lg ihhh tkut

    ReplyDelete
  23. yah cuma sedikit kirain banyak

    ReplyDelete
  24. sbnr ny hantu it tdk ad tetapi ketakutan yg berlebihan membut semua itu menjadikn ny ada

    ReplyDelete
  25. huaaaaaaaa...huuuuuaaaaaaaaaaaa..ha

    ReplyDelete
  26. huueeeeeeeeee
    pocong bohong"an...
    g' tkut tuh,,
    hehe

    ReplyDelete
  27. itu beneran tw bo'ngan y.... gx da yg lbh xtrim lg yupZZzzz...

    serius looooooooo.

    ReplyDelete
  28. seeeeeeeeeeeeeeerrrrrrrrrrrrrrreeeeeeeeeeeeeeeemmmmmmmmmmmmmmmmm bbbbbbbbbggggggggggggggggttttttttt,,,,,,,,,,,,,,,,,,,,

    ReplyDelete
  29. jangan sampai gue juga yg di ikuti dari belakang....., ntar gue usir.......

    ReplyDelete
  30. serem buangetttttttttttttttttttttttt

    ReplyDelete
  31. ane juga punya lho,sob...hehehehe....
    punya ente kok nggk muncul gambarnya ya??? ^_^

    ReplyDelete
  32. salam knal, hehe yang hantu pocong kok gak beneran ya,,,

    ReplyDelete
  33. klo penampakan yan kaya gitu mah biasa sajah yng belom liat tuh penampakan anda bikin q lemas itu baru aku takut n merinding bulu.2 ku

    ReplyDelete
  34. iiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii ,,,,,,, seeeeeeeeeeeeeerrrrrrrrrrrrrrrraaaaaaaaaaaaaammmmmmmmmmmm bnggggggggggggeeeeeeeeeeeeetttttttttttzzzzzzzzzzzzzzz

    ReplyDelete
  35. hhhhhhiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiiii............,,
    atuuuuuuuuth
    eeeeuuuy

    ReplyDelete
  36. lai sabana nyo ko jonth......?????
    bpoto lo wak ciek a

    ReplyDelete
  37. Blog gga guna .
    mending isi'a bwt Ilmu Pengetahuan aj .
    Zzzzz ..

    ReplyDelete

Kalau kamu mau komentar tapi gak punya web, pilh aja bagian "Name/URL" trus di bagian name, tulis nama kamu. Di bagian URL, kamu kosongkan saja. Sebisa mungkin jangan pake anonim, karena bisa saja saya hapus.

Berkomentarlah "Sesuai Dengan Isi Posting". Terima kasih...