4.19.2009

Kenapa Abang Gua Ga Sayang Sama Gua??

Hehe, itulah kata-kata yang secara tidak sengaja saya dengar dari langsung dari mulut adik saya yang paling bontot saat dia sedang menonton televisi. Saya yang mendengarnya sangat merasa sedih.. Tragis banget rasanya, hingga saya sempat berpikir, "ya ampun neng, kesian amat nasib lu" :D Tidak tega saya mendengarnya, seakan saya tidak pernah melindunginya atau memberikan dia sesuatu, haha...
Tidakkah kamu ingat bahwa sewaktu kamu kecil abangmu yang ganteng ini pernah menyelamatkanmu dari gigitan seekor ayam betina yang super galak? Tidakkah kamu ingat dulu (bahkan kemarin) abangmu ini memberikan selembar uang miliknya untuk engkau jajani? halah lebay banget dah gua :D
Ya ini hanya curhat ga penting aja, hehe maaf ya saya gak bisa ngasih postingan yang agak berbobot dikit, maklum lagi gak ada ide :))
Hanya sebagai info, adik saya yang bontot itu sekarang berumur 13 tahun, masih kelas 1 SMP, dan dia bercita-cita menjadi artis (pantas lebay banget, makanya jangan nonton sinetron mulu neng).

15 comments:

  1. pertamaxxx..
    semoga cita2 adik lo bisa terwujud nantinya :D
    salam kenal nih

    ReplyDelete
  2. @wahyoe, aminn... haha salam kenal juga

    ReplyDelete
  3. Menyenangkan jadi kakak gimana sih rasanya ? Aku anak tunggal :sad:

    ReplyDelete
  4. sabar ya, orang sabar itu subur he he he....

    ReplyDelete
  5. jarang abang gak sayang sama adiknya.. :D

    ReplyDelete
  6. sing sabar mas. mungkin adiknya lagi pengen manja ke kakaknya.

    ReplyDelete
  7. wah.. moga2 aja adiknya jadi artis beneran Za

    ReplyDelete
  8. jadi artis?
    smoga terwujud, aMien.,

    ReplyDelete
  9. Salam kenal
    Kalau sudah jadi artis jangan luap sama abangnya ....:D

    ReplyDelete
  10. wkwkwkwkwwkwkwkkwkwwk

    ReplyDelete
  11. bagus tuh cita2 adek lo jadi artis , dariapda adek gw yang paling bontot, udah laki koq cita2 mau buka salon ,,, hmm,,absurd sekali ..haha

    ReplyDelete

Kalau kamu mau komentar tapi gak punya web, pilh aja bagian "Name/URL" trus di bagian name, tulis nama kamu. Di bagian URL, kamu kosongkan saja. Sebisa mungkin jangan pake anonim, karena bisa saja saya hapus.

Berkomentarlah "Sesuai Dengan Isi Posting". Terima kasih...