5.05.2009

PTC Tanpa Minimum Payout

Paid to click atau yang biasa kita sebut PTC merupakan bisnis internet yang paling mudah yang bisa kita lakukan. Bayangkan, hanya dengan mengeklik link yang diberikan di website mereka, kita akan mendapat bayaran.. Kecil memang, namun bila dikumpulkan pasti akan menjadi banyak. Rata-rata situs PTC mensyaratkan jumlah minimum yang besar kepada kita untuk mendapat bayaran. Terlebih lagi bila kita adalah member standar, yaitu member gratisan. Lihat saja situs bux.to yang tadinya mempunyai minimum payout $10, sekarang malah mereka naikkan menjadi $50 untuk member standar.
Namun jangan berkecil hati, teman saya menemukan sebuah situs PTC tanpa minimum payout dan terbukti telah membayarnya. Kalau mau coba silahkan, sehari saja juga insya Allah mereka membayar :) Segera ke sini untuk bergabung menjadi referral teman saya itu dan melakukan pendaftaran :)

Keterangan: update pada hari kamis 7 Mei 2009 karena broken link pada link menuju situs PTCnya, terima kasih buat teman-teman yang sudah mengingatkan... saya gak ngerti kesalahan kode htmlnya apa, tapi emang linknya broken, aneh.. :)


Bila anda suka dengan artikel saya, silahkan masukkan email anda di kolom bawah:

Delivered by FeedBurner

17 comments:

  1. tapi, bagaimana dengan 1dollarptc.com?

    saya dengar scam, benarkah?

    ReplyDelete
  2. hemm...apa benar ya? tapi bole di coba dech...eh mas reza, saya udah pake blog yg hosting nich..mampir2 ya mas...thanks

    ReplyDelete
  3. nice posting Za.

    aiy lop yu dah. xixixixixi...

    ReplyDelete
  4. laaa tak klik kok broken link ya
    engga baik tu buat blog kalao broken link

    ReplyDelete
  5. KOk pas diklik malah tulisannya "laman tidak ditemukan". Mohon lebih teliti lagi kalo mau nyisipin link :)

    ReplyDelete
  6. Warning: mysql_fetch_array(): supplied argument is not a valid MySQL result resource in /home/nominca/public_html/lib/configuration.php on line 22
    An error occured while trying to process the settings, Please re- access the site later or consult the administrator.

    Kok saat mau daftar muncul error seperti itu mas?

    ReplyDelete
  7. jadi pnend aktif PTC lagi, dulu saya pernah punya akun nomincashout tapi ilang gara2 siteya kena hack.
    kira2 bisa daftar lagi gak ya.?

    ReplyDelete
  8. emangnya gak cape maen ptc....

    ReplyDelete
  9. bux.to kan biggest scam ko masih diomongin melulu paham ptc gak sih

    ReplyDelete
  10. makasi infonya kalau bisa di kasi lebih banyak daftar ptc no min nya :)

    ReplyDelete
  11. yah ada yang lain gak ptcnya ? kunjung balik ya ke
    www.the-djayakarta.blogspot.com

    ReplyDelete
  12. scam.........1dollarpts gag tau tuch... dah lama main tapi ada kbr dari mereka..... ptc capek dech...

    ReplyDelete
  13. NeoBux is a very popular work from home site.

    ReplyDelete
  14. Get daily ideas and methods for generating THOUSANDS OF DOLLARS per day ONLINE for FREE.
    CLICK HERE TO START TODAY

    ReplyDelete

Kalau kamu mau komentar tapi gak punya web, pilh aja bagian "Name/URL" trus di bagian name, tulis nama kamu. Di bagian URL, kamu kosongkan saja. Sebisa mungkin jangan pake anonim, karena bisa saja saya hapus.

Berkomentarlah "Sesuai Dengan Isi Posting". Terima kasih...