5.07.2009

Upload File Dapat Uang

Jika anda mempunyai situs download entah itu download lagu atau file lain dan memiliki banyak pengunjung dari US, anda harus mencoba situs ini. Benar-benar sangat maknyus dan mantab, haha :D Bayangkan saja, bila di ziddu anda upload file dan menyebarkan link downloadnya di blog tentang download video bokep milik anda, anda baru akan mencapai payout sebesar $10 saat file anda didownload sebanyak 10000 (sepuluh ribu kali). Waw melelahkan juga yah... Saya pikir uangnya baru akan terasa saat pengunjung blog anda jumlahnya bejibun dan kebanyakan berasal dari amerika sana :D
Di situs ini anda akan mendapat bayaran dari $0.30-$0.60 per download, hitung saja rata-ratanya $0.40/download yah... Itu berarti bila ada 1000 visitor dari US datang ke blog anda dalam sehari dan semuanya mendownload file anda, bayangkan saja uang yang akan anda dapat, bisa $400 sehari :-O Hehe...
Situs ini juga punya kelebihan yang manteb daripada ziddu, yaitu proses uploadnya selalu berjalan mulus dan relatif cepat.
Mengapa situs itu mau membayar anda lebih banyak daripada ziddu? Itu karena sebelum visitor anda mendownload file anda, mereka akan dimintai email dari situs CPA (semacam program yang akan membayar bila ada visitor yang memberikan emailnya ke situs pay per lead) yang diikuti oleh admin situs tersebut. Itu sebabnya yang bisa download file hanya orang US, Kanada, dan sebagian Eropa :D Mana ada situs CPA yang mau membayar affiliatenya untuk setiap orang Indonesia yang bergabung.. Hehe dasar sial... :p
Kira-kira anda ngerti gak yah? Susah juga nih kata-kata saya, hehe... Oh iya, untuk itu, segera bergabung di sharecash sekarang juga :) Kalau mau jadi referral saya ya alhamdulillah deh... hehe makasih banyak, hitung-hitung bantu buat uang sekolah saya yang semakin mahal... haha



Bila anda suka dengan artikel saya, silahkan masukkan email anda di kolom bawah:

Delivered by FeedBurner

22 comments:

  1. saia pertamax ni???
    males ah,, dari dulu pake ziddu aja belum payou2 :D
    Nyari yang pasti pasti aja deh :D

    ReplyDelete
  2. Mau sih gabung...but term nya koq gitu yaa....???

    Ada yg lebih baek nggak...????

    ReplyDelete
  3. ahhh dari pada recehan mending yang utuh ikuran review mas. minim $5 per post. recehan tuh lama dapet'e. musti narik visitor tuk download. nah, kalao review tinggal post ae. di baca ato engga tetep di gaji.

    -Eros--

    ReplyDelete
  4. @hamka, lu kira ini gak pasti ya? haha
    @manggis, hehe.. baik? kurang baik apa yang ngasih $0.30/download?
    @eros, hehe iya...

    ReplyDelete
  5. Klo visitornya dari Indonesia, apa tetep dibayar?

    ReplyDelete
  6. apa harus visitor dari amerika ?

    ReplyDelete
  7. @mahawira, kemungkinan gak dibayar...
    @alie, wah mas bukan visitornya yang harus dari amerika, tapi yang downloadnya yang harus dari amerika, hehe

    ReplyDelete
  8. waduhh.....
    dibayar ga yaa...


    http://freedownload-bento.blogspot.com

    ReplyDelete
  9. waah di share file upload saingannya ziddu.com ya...

    ReplyDelete
  10. Tolong dunk, saya udah register di sharecash tapi giliran mau upload kok ga bisa. Tombol Add sama Uploadnya ga bisa di klik. Masalahnya di mana ya? saya pake browser mozilla dan opera.

    ReplyDelete
  11. @putri, proses loading halamannya ditunggu dulu sampe lengkap, nanti juga bisa kok upload file

    ReplyDelete
  12. Tetap ga bisa mas, saya sudah tunggu loadingnya sampai done dan lengkap, eh waktu diklik tombol Add atau Upload dibawah tulisan "The max file size is 150MB" tetap ga bereaksi tuh. Apa IP Adress saya ke-blok ya? saya tanya ke adminnya ga dijawab-jawab tuh. Hik!

    ReplyDelete
  13. bozzz tapi ga scam khan! Bozz dah pernah dibayar blon???

    ReplyDelete
  14. duh..cuma dapet pengunjung dari amerika? mendingan pakai ziddu saja, om ^_^

    happy blogging dan suksea selalu.

    ReplyDelete
  15. betul....
    harus ikutan.... makin banyak upload makin banyak rejeki...
    amin

    ReplyDelete
  16. Kalo mau yang pasti ini aja sob
    http://arisanrupiah.com/?id=rahim
    http://arisanrupiah.com/?id=rahim
    http://arisanrupiah.com/?id=rahim

    ReplyDelete
  17. http://www.komputerdasar.com

    ReplyDelete
  18. cari lagi situs lainnya om.... trim's

    ReplyDelete
  19. Are you making money from your exclusive shared links?
    Did you know that ShareCash will pay you an average of $0.50 per link unlock?

    ReplyDelete

Kalau kamu mau komentar tapi gak punya web, pilh aja bagian "Name/URL" trus di bagian name, tulis nama kamu. Di bagian URL, kamu kosongkan saja. Sebisa mungkin jangan pake anonim, karena bisa saja saya hapus.

Berkomentarlah "Sesuai Dengan Isi Posting". Terima kasih...