6.18.2009

Adik dan Sepupu Ikut Ngeblog

Wih, mungkin ini pengaruh dari Stop Dreaming Start Action kali yah.. Adik saya dan sepupu saya pun sekarang mulai ikut-ikutan ngeblog buat nyari uang di internet. Sepupu saya ikutan ngeblog karena "katanya" ingin meniru saya yang alhamdulillah sudah menghasilkan uang dari ngeblog meskipun akhir-akhir ini agak seret.. hehe Tadinya sepupu saya itu sangatlah gemar bermain game sampai-sampai minimal 6 jam kalau main game di warnet. Yang saya heran, kok dia kuat ya main game 6 jam? :D Lalu sedikit demi sedikit saya ajarkan dia cara ngeblog, cara dapat uang dari internet, dan cara posting di blog dengan kode html, terakhir, saya tunjukkan kepada dia jumlah uang di rekening saya melalui internet banking BCA (biar dia semangat aja gitu..). Diapun akhirnya sudah agak bisa dan blog inilah hasilnya :)
Mengajari adik saya sendiri ternyata lebih sulit ketimbang mengajari sepupu saya ngeblog. Pasalnya dia agak kurang tertarik dalam ngeblog. Internetan sukanya cuma main facebook atau download lagu... haha. Tapi akhirnya bisa juga kok, ini hasilnya. Itu juga kebanyakan copy paste (semua malah).. haha


Bila anda suka dengan artikel saya, silahkan masukkan email anda di kolom bawah:

15 comments:

  1. wow... hahahaa... yang penting sharing.. berati anda berhasil menyharing ilmu sampeyan kang...

    ReplyDelete
  2. Ajarin gw bisa gak? (kursus gratis gtu...) haha..

    ReplyDelete
  3. @ndop, haha iya nih..
    @erwin, hha maen sini ke rumah gua

    ReplyDelete
  4. Kalau ngajarin pacar Anda ngeblog sudah belum Mas?

    ReplyDelete
  5. @blogodolar, belum.. dia gak mau.. haha...

    ReplyDelete
  6. wah makin banyak blogger yang bermunculan ya :D

    ReplyDelete
  7. Wah wah... dah bisa ngajarin orang nyari duit lwt ngeblog, berarti duitnya dah lumayan dong.
    Ajarin juga lah...

    ReplyDelete
  8. weh weh weh... tambah banyak aja blogger indonesia neh... :)

    ReplyDelete
  9. Semangat.
    Mudah2an bisa jadi blogger yang mantap... :)

    ReplyDelete
  10. salam kenal deh
    buat adik dan sepupunya

    selamat datang di blogsphere
    :)

    ReplyDelete
  11. bisnis online memang enak yang penting gak gampang menyerah...!

    ReplyDelete
  12. 1 keluarga rame2 ya cari duit di internet....
    sip kompak

    ReplyDelete
  13. Biasanya sih kalo start ngeblognya udah dimulai dari cari duit berkembangnya agak susah tuh... :D

    ReplyDelete
  14. QUANTUM BINARY SIGNALS

    Get professional trading signals delivered to your cell phone daily.

    Start following our trades today and make up to 270% daily.

    ReplyDelete

Kalau kamu mau komentar tapi gak punya web, pilh aja bagian "Name/URL" trus di bagian name, tulis nama kamu. Di bagian URL, kamu kosongkan saja. Sebisa mungkin jangan pake anonim, karena bisa saja saya hapus.

Berkomentarlah "Sesuai Dengan Isi Posting". Terima kasih...