6.14.2009

CashBurners, Join dapat $50

Ada banyak keuntungan yang didapat dengan bergabung lewat affiliasi CashBurners, pertama kali bergabung anda akan langsung mendapakan $50 secara gratis. Affiliasi CashBurners ini memasarkan website yang menjual berbagai macam produk kesehatan, tertutama kesehatan untuk seksualitas. Banyak produk yang ditawarkan mulai dari pil pengobatan flu, ejakulasi dini, menambah stamina pria dan wanita, obat pelangsing wanita, dan berbagai macam produk lainnya yang berhubungan dengn seksualitas pria dan wanita dewasa tentunya.
Produk affiliasi ini memang kelihatan berbau pornografi, tapi yang terpenting bukan pornografi dan seksualitas yang akan dikedepankan, lebih dari itu manfaat dan fungsinya bagi mereka yang membutuhkan untuk kesehatan.
Mereka juga menyediakan berbagai macam template website untuk memasarkan produk dari mereka. Contohnya adalah website ini dan ini.
Disamping itu dari sisi bisnisnya, kita dapat menghasilkan dollar secara gratis apabila mampu menjual produknya melalui referensi kita. Pembayaran komisi dapat dilakukan dengan paypal, kartu visa dari epassporte, dan wire transfer antar bank. Anda belum bergabung? Silahkan join disini dan dapatkan $50 gratis.



Bila anda suka dengan artikel saya, silahkan masukkan email anda di kolom bawah:

Delivered by FeedBurner

24 comments:

  1. Wah, klo ikutan bisa jadi blog pesaing majalah liberty nih, :D

    ReplyDelete
  2. @budityas, apaan tuh majalah liberty? wkwkwk

    ReplyDelete
  3. beneran nieh ???

    ni program SCAM bukan ??? udah ada buktinya ???

    ReplyDelete
  4. wah isinya obat kuat mulu ya affiliatenya???

    ReplyDelete
  5. Kunjungan balik. :D
    Wah infonya berbau uang nich. Langsung dapat uangnya atau harus ngelakuin sesuatu dulu bro. Maaf nich, saya blogger matre. :D

    ReplyDelete
  6. Masa sih dapet $50..
    Jangan2 SCAM lgi nih??

    ReplyDelete
  7. bagusan clickbank apa cashburner yah?? saya masih newbie soal affiliates, sempet nyoba dulu hanya saja waktu itu belum ada ilmunya dan langsung main terjun aja. Hasilnya?? udah pasti gagal wkwkw..

    salam kenal :) tengs mas reza infonya

    ReplyDelete
  8. Woo..gede banget $50, beneren nih? jangan2 Scam lagi bro....

    ReplyDelete
  9. Mas itu bonusnya bisa langsung di cairkan atau nunggu sampai jumlah penghasilan tertentu?

    ReplyDelete
  10. sama dengan diatas.. payoutnya berapa mas? :)

    ReplyDelete
  11. maianimum paypot berapa mas?
    thanks infone ya, tak kabur ke TKP dulu
    *meluncuuurr

    ReplyDelete
  12. @belly, ya kita promosikan produknya mereka dulu...
    @ferry, saya pikir bagusan clickbank mas..
    @narmadi, kalau kita udah sampai minimum payout mas.. $100 minimum payoutnya
    @eros, minimum payout $100 mas eros..

    ReplyDelete
  13. mas, sedikit koreksi...

    @eros, minimum payout $100 mas eros.. >>> bukannya minimum payout-nya 200 dollar yahh...

    aku baca di TOS kek gitu...

    maap, gak bermaksud buat menggurui...

    ReplyDelete
  14. iya $200, hehe lupa, jadi inget moreniche soalnya $100....

    ReplyDelete
  15. wew komisinya gede2 yak nilainya

    ReplyDelete
  16. hmmm... mau coba liat dulu. thanks.

    ReplyDelete
  17. aduh gimana ya?

    kita dapat bayaran kalo berhasil ngejual barangnya kan? kalo gag? kayak jadi sales aja nih :)

    ReplyDelete
  18. dah ada yang pernah di bayar belum yah. nyari nyari payment proof ga ketemu juga. dan cari scam nya di mbah googo juga lom nemu neh.

    ReplyDelete
  19. Wah oke juga bos, saya udah join koq tapi gak bisa cara setting templatenya. ajarin dong, pandu lewat email aja ya ke agussudaryanto79@gmail.com. thanx ya lam kenal

    ReplyDelete
  20. memang program ini membayar sob..
    boleh tau screen shoot pembayarannya?
    <a href="http://trisnowlaharwetan.com>blogger pemula </a>

    ReplyDelete

Kalau kamu mau komentar tapi gak punya web, pilh aja bagian "Name/URL" trus di bagian name, tulis nama kamu. Di bagian URL, kamu kosongkan saja. Sebisa mungkin jangan pake anonim, karena bisa saja saya hapus.

Berkomentarlah "Sesuai Dengan Isi Posting". Terima kasih...