6.11.2009

Kumpulan Script Iklan Baris Dengan PHP Gartis!!

Setelah saya sempat membuat blog iklan baris dengan blogspot, saya mau coba-coba bikin website iklan baris dengan PHP ah... Sepertinya lebih menantang untuk dijelajahi dan dioptimalkan SEOnya nih.. Hehe :D Kalau iklan baris dengan blog di blogspot kayaknya kurang legit deh...

Eh mumpung saya lagi punya niat baik, saya mau bagi-bagi beberapa script iklan baris gratis aja ah ke pengunjung blog ini.. Untuk download script-script tersebut, silahkan klik link-link di bawah ini ya..

+Script Iklan Baris 1
+Script Iklan Baris 2
+Script Iklan Baris 3
+Script Iklan Baris 4
+Script Iklan Baris 5
+Script Iklan Baris 6

Silahkan download, lalu upload ke hosting anda dan dimodifikasi sedikit.. hehe



Bila anda suka dengan artikel saya, silahkan masukkan email anda di kolom bawah:

Delivered by FeedBurner

61 comments:

  1. Wah langsung saya download. Thanks sebelumnya...

    ReplyDelete
  2. Nanti bagi-bagi lagi script lainnya ya....? Saya ijin download

    ReplyDelete
  3. @mamas86, sam-sama deh.. hehe
    @alhejawi, tentu dong... hoho

    ReplyDelete
  4. Wah, mas. Iklan baris udah bejibun banyaknya :D

    Malah pas search, paling sering yg keluar web iklan baris.

    ReplyDelete
  5. Saya sedang coba scriptnya makasih

    ReplyDelete
  6. coba koneksi yang ane punya kenceng, dan ane sedot semua neh..

    ReplyDelete
  7. srip iklan baris 3 Adminnya kok ngak bisa login? tolong dong please

    ReplyDelete
  8. wah di web lain script iklan baris dijual mahal, disini malah dikasih gratis. Ijin unduh ya, mau coba2 pake. Semoga ada yg cocok

    ReplyDelete
  9. manstap, ada yg sudah coba? tesitmoninya dong

    ReplyDelete
  10. This is indonesian B2B Marketplace website

    http://wwww.tradegigs.com

    ReplyDelete
  11. ada yang terbaru ga,,,,,

    ReplyDelete
  12. minta izin download dulu ya gan, ntar klo dah live aku kasih testimoni lagi di blog ini. Thanks

    ReplyDelete
  13. tq bro scripnya , ijin download ya........

    ReplyDelete
  14. ijin sedot gan......

    moga manfaat

    ReplyDelete
  15. wow pas gw lagi mau belajar dan bikin iklan baris nih

    thx, nice post

    ReplyDelete
  16. iji donlot gan, moga bisa dipasang

    ReplyDelete
  17. om master izin nyedot ne bua optimasi blog ku yang rada jarang pengunjungnya di http://oneadver.blogspot.com

    ReplyDelete
  18. mas numpang tanya.. ada tidak script untuk membuat iklan sejenis kumpul blogger... artinya, saya mau membuat seperti kumpul blogger... saya punya jaringan blog ada sekitar 200 bloger tersebar di seluruh indonesia.. jadi iklan itu terpasang di jaringan saya.. dan ketika saya update itu isi iklan otomatis berubah setiap di blog yang saya pasang script itu... mohon pencerahan

    ReplyDelete
  19. Halo mas rezafauzi,..
    thanks scriptnya ya,..dah ane coba...sebagai latihan,..
    tapi mo nanya nih,...saya install script no 5,..
    tapi pas klik dibagian kategori..kok malah lari ke web hostingnya ya?...
    bisa kasih tau kenapa?

    coba cek ini
    http://www.iklanbaik.co.cc/

    ReplyDelete
  20. ada script iklan premium ga?
    mo bngun bisnis iklan nih sob
    kirim ke email sya

    leonardo_boyz88@yahoo.co.id

    trmksh sebelumnya

    ReplyDelete
  21. Tks scriptnya.. langsung saya download

    ReplyDelete
  22. mampir http://www.ptclina.co.cc

    ReplyDelete
  23. Makasih banyak scriptnya Mas. Aku gak bisa berkata apa-apa lagi selain terimakasih

    ReplyDelete
  24. Mau coba juga ini script, semoga tidak ada masalah dan bisa menggunakanya.terima kasih


    Blog Peluang Bisnis |Luxury Perfume, Jual Parfum Original dan Murah

    ReplyDelete
  25. Saya ada cuba download semua link di atas..dan install ..tapi semua tak boleh..dapat nota contoh spt di bawah:

    Access denied for user 'db_user'@'localhost' to database 'db_iklan'


    kenapa ? walaupun saya masuk nama database, database user dan database password yg betul tapi semua tak boleh..

    ada sesiapa yg berjaya buka web setelah install ??

    ReplyDelete
  26. Mau nambahin info za. Contoh website penyedia layanan iklan gratis. Silahkan kunjungi website http://www.widtama.com atau blognya http://www.widtama.blogspot.com Mudah-mudahan info ini bermanfaat buat semuanya.

    ReplyDelete
  27. Mantap niy. trims script iklan barinya mas..

    Info Perumahan : http://wwww.nuansaalam.com

    ReplyDelete
  28. Makasih sekali scriptnya Mas. Mudah-mudahan script ini bisa berfungsi dan berjalan normal.

    ReplyDelete
  29. di download kok masuk ke adf.ly, gan ?

    ReplyDelete
  30. coba download dulu gan siapa tau ada yg bisa dipake

    ReplyDelete
  31. di www.iklancilik.tk memakai web iklan baris berbasis wordpress ada yang mau ga..?
    silkana hub m.ihsan92@yahoo.co.id

    ReplyDelete
  32. Ditunggu Kunjungamya ya Frend's....

    Jika anda ingin memiliki website seperti ini., dengan senang hati kami akan membantu anda., Silahkan hub kami untuk informasi lebih lanjut..

    Terima Kasih.

    ReplyDelete
  33. Numpang nyedot ..!!
    Ada demonya tidak ??

    ReplyDelete
  34. mas bantu aku donk, saya ga ngerti pas setingnya, itu udah konek tinggal instal php,, cuman ngisi setingannya yg bingung

    ReplyDelete
  35. keren... thanks untuk web iklan baris nya

    ReplyDelete
  36. makasih mas bro.. aq coba donlot dulu yah....

    ReplyDelete
  37. Makasih banyak sharingnya brow... ntar ada preview-nya ga' ych..?

    ReplyDelete
  38. terimakasih banget sob. coba dulu ah :)

    ReplyDelete
  39. Mantap gan..
    ane juga punya..

    yang mau silakan mampir ke tempat ane.. :D

    ada fitur iklan premium, banner, text link serta adsense . :D

    ReplyDelete
  40. wah ada yang gratis nih... kali aja ada yang cocok... makasih....

    ReplyDelete
  41. boleh nih buat trial....thanks ya...

    ReplyDelete
  42. makasih ya gan,.. saya sudah sedot,.. mumpung gratisan gitu,..hehe

    ReplyDelete
  43. bagi shobat yang ingin memiliki script web iklan baris berbasis CSS silahkan mampir lihat juga demonya ya

    ReplyDelete
  44. BlueHost is ultimately one of the best web-hosting provider with plans for all of your hosting needs.

    ReplyDelete

Kalau kamu mau komentar tapi gak punya web, pilh aja bagian "Name/URL" trus di bagian name, tulis nama kamu. Di bagian URL, kamu kosongkan saja. Sebisa mungkin jangan pake anonim, karena bisa saja saya hapus.

Berkomentarlah "Sesuai Dengan Isi Posting". Terima kasih...