6.28.2009

Video Ciuman Pasha Ungu Dengan Alyssa Soebandono Beredar

Video Ciuman pasha dengan alyssa soebandono, foto ciuman pasha dengan alyssaAda-ada aja ya orang sekarang, privasi milik orang lain serasa tidak ada artinya. Parah deh.. Contohnya ya ini video ciuman pasha ungu dengan seorang mirip alysa soebandono yang beredar luas di kalangan masyarakat dan mantapnya lagi kini semua media televisi dan koran mempnayangkannya sebagai tajuk utama dalam berita gosipnya. Wah dasar, kalau memang benar itu Pasha dan Allysa juga itu kan urusan rumah tangga orang lain, privasi orang lain, kok sampai dikupas tuntas setajam silet ya... ckckck. Berikut beritanya..

Video yang menampilkan sosok mirip Pasha 'Ungu' tengah berciuman bibir dengan seorang gadis mirip Alyssa Soebandono beredar. Pasha yang membantah pria dalam video itu adalah dirinya, mengasihani orangtuanya karena beredarnya video tersebut.

"Kalau ada kayak gini, yang nggak bener, kasihan saya sama orangtua," ujarnya saat ditemui usai syuting Metal (Meriah Total) SCTV di Studio Penta, Kebon Jeruk, Jakarta Barat, Kamis (25/6/2009).

Meski kasihan, Pasha hanya bisa pasrah. Teman duet Rossa di lagu 'Terlanjur Cinta' itu menganggap video gosip tersebut sebagai resiko dari pekerjaannya di dunia hiburan.

"Mereka untungnya suport terus," ucapnya singkat.

Pasha berharap video ciuman itu tidak mempengaruhi keluarganya ataupun keluarga mantan istrinya, Okie. Meski begitu, duda tiga anak tersebut merasa sangat terganggu dengan beredarnya video itu.
(detikhot)

Dan ini videonya yang saya ambil dari yutup...

Sekian dulu ya tembak keyword Video ciuman pasha ungu ini, hahaha...




Bila anda suka dengan artikel saya, silahkan masukkan email anda di kolom bawah:

26 comments:

  1. huhuauahauhauahuaaaa.... kok jadi gini... nembak keyword apa gimana nieh ? kok videonya di tampilin juga... hayooo ???

    ntar kena cybercrime loh...

    ReplyDelete
  2. he,he...gosip ga ya..kwkwkwk

    ReplyDelete
  3. wah... kalau ngamangin artis malah tambah dosa mas.... :D mending ngamangin bisnis tambah ilmunya... wakakakakkkkk....

    sukses mas REZA!!

    ReplyDelete
  4. Nunggu yg lebih hot aja dehh..heehehehe.... ;)

    ReplyDelete
  5. Mirip banget yah.. apa emang beneran ? :D

    ReplyDelete
  6. Mantap Om buat nembak keyword... hehehehe....

    ReplyDelete
  7. Wah.. mbak Alyssa emang cantik sihh.... hehehe....

    ReplyDelete
  8. wah..foto beneran ga tuh...

    ReplyDelete
  9. Huhh..seandainya gue yg jadi pashanya! :P

    ReplyDelete
  10. Wah gosipnya merembet kesini juga tho..boleh deh nonton videonya untuk refreshing :)

    ReplyDelete
  11. tapi itu beneran gak orangnya??

    ReplyDelete
  12. wow.... wow.... kalau aku ciuman ada wartawan yang ngrekam aku gak ya...??? wekekekek... *sok artis*

    ReplyDelete
  13. si mas reza ini.. ikutan gosip aja nih mas hohohoho..

    ReplyDelete
  14. kapan2 saya mau nembak keyword juga ahh,.
    bagi ilmunya ya bro :D

    ReplyDelete
  15. itu sudah dijamin ke aslian videonya tuh ??

    ReplyDelete
  16. Hmm di youtube juga banyak sekali yang download video itu,.

    salam kenal ya :D

    ReplyDelete
  17. Itu lAH.... Enak nya jadi artis...
    bisa deketin cewe teruz....
    kapan ya.. aku jadi kaya pasha...
    Btw... nembak keyword ya.. bro..!!! Keren ! Ikutann ah... Tapi Besok ? Keywordnya Jacko Meninggal...
    http://fachrulhilate.com

    ReplyDelete
  18. kalo lihat di tv cii,, mnurut om roy suryo(pakar telematika),, itu beneran pasha & Alysaa,, dasar ajaa mereka gak mengakuii,, malu kali iaa..hhe

    ReplyDelete
  19. Setuju pak itu resiko jadi orang top atau artist. Sebenarnya anggota DPR juga banyak yang selingkuh kalau yang ketahuan dia itu pas lagi APES sebenarnya masih banyak yang belum terungkap.

    ReplyDelete
  20. Kayaknya itu beneran Alyssa yach. Tapi ibunya malah berani sumpah kalo itu bukan anaknya. Tau ah. Yang penting kita mesti lebih berhati-hati lagi kalo mau bertingkah laku. Siapa tau bakalan direkam pake video tersembunyi...hehehe

    ReplyDelete
  21. KaLo mEnuRuT Aq itu ReSikO JaDi ORaNg Top,,,,,
    TaPi kAyAkNyA bEnEr Tu ViDiOnYa cOaLnYa,,,,,

    tapi aq juga nggak MaU CoX tAu jUgA yAh,,,,,,
    nd catu lagi We lOvE YOU KAK pAShA!!!!!!!!!!

    ReplyDelete
  22. pasha u kaya tai
    so kegantengan,u ga pernah ngaca y
    ma monyet gw j u masih gantengan monyet gw
    anjing u

    ReplyDelete
  23. memang artis indonesia gak ada yang MUTU. selalu tenar karena kejelekannya. WHAT A LOSER !

    ReplyDelete
  24. baru tau gw bener2 ada videonya yah

    ReplyDelete

Kalau kamu mau komentar tapi gak punya web, pilh aja bagian "Name/URL" trus di bagian name, tulis nama kamu. Di bagian URL, kamu kosongkan saja. Sebisa mungkin jangan pake anonim, karena bisa saja saya hapus.

Berkomentarlah "Sesuai Dengan Isi Posting". Terima kasih...