6.29.2009

Gratis Konten PLR Dari Monthly Content Club

Monthly PLR Articles and ContentMenggunakan konten Private Label Rights adalah salah satu cara yang paling mudah untuk mulai usaha make money online. Konten PLR pada dasarnya adalah kita anda menaruh nama kita pada konten tersebut dan menjualnya sebagaimana milik kita sendiri. Ada banyak cara untuk menggunakan konten PLR. Anda dapat menggunakan artikel PLR di situs Web Anda dan menghasilkan uang dengan AdSense atau dapat dapat juga digunakan sebagai konten newsletter atau bahkan menggunakannya untuk mempromosikan situs Anda.
Ebooks PLR dapat digunakan sebagai salah satu cara untuk mendorong orang untuk bergabung ke newsletter Anda atau dapat juga dijual pada situs Anda dan Anda akan mendapatkan 100% keuntungan dari penjualan. Anda bahkan bisa merekrut afiliate untuk mempromosikan PLR ebooks milik Anda untuk Anda dan anda cukup membayar komisi untuk mereka.
Satu-satunya masalah adalah bahwa konten PLR biasanya sangat mahal. Tapi masalah kini sudah teratasi dengan cara bergabung ke Monthly Content Club. Mereka memberikan 25 artikel PLR yang dirancang secara profesional dan juga situs khusus untuk AdSense setiap bulannya secara gratis!
Saya telah mendaftarkan diri dan saya rasa Monthly Content Club merupakan sebuah sumber luar biasa dan anda tidak akan dikenakan biaya apapun. Dapatkan account anda sekarang!!!




Bila anda suka dengan artikel saya, silahkan masukkan email anda di kolom bawah:

32 comments:

  1. Info menarik nih mas fauzi, terimakasih infonya :)

    sukses untuk mas fauzi

    ReplyDelete
  2. @ricky, sukses juga buat ricky... hehe

    ReplyDelete
  3. di digitapoint.com paling enak jualan artikel ni..ma kasi ya mas infonya

    ReplyDelete
  4. terimakasih mas untuk infonya, saya coba dech...!!

    ReplyDelete
  5. @david, sip sip silahkan dicoba

    ReplyDelete
  6. Kira2 mereka dpt konten segitu banyak dri mana ya ?

    ReplyDelete
  7. @amar, konten yang bisa dipublikasikan ulang

    ReplyDelete
  8. ya ya aya.... agak gak mudeng... tapi bener gak gini,

    kita itu jualan content (artikel)kita kan ?

    ReplyDelete
  9. @ardy, sippp
    @alvien, wew, gak tau artinya PLR ya? hehe

    ReplyDelete
  10. Duuuh masih belum paham nih *dasar lemot otaknya tante ya*

    ReplyDelete
  11. @ani, haha itu maksudnya kita dapet konten gratis kaya artikel dan script website buat adsense gitu tiap bulan..

    ReplyDelete
  12. Aku kurang paham neh. Tuh sejenis script program adsense ya mas?

    ReplyDelete
  13. @edy, bukan, maksudnya itu nanti kita dikasih script website dan artikel PLR gratis yang cocok buat adsense setiap bulannya, hha

    ReplyDelete
  14. Wah mantap nih,,.
    ke TKP dulu ahh,..

    ReplyDelete
  15. konten PLR yang di berikan tentang apa saja mas ??

    ReplyDelete
  16. Beneran gratis ni mas? itu web adsense maksudnya kita di kasih template gitu ?

    ReplyDelete
  17. wah aku gak mudeng, ha ha ha. tapi artikelnya bagus kok, keep posting, salam knal, commet balik yah thnaks

    ReplyDelete
  18. beneran gratis nih ??

    jangan2 nanti ad biaya "lain" he,.. he..

    ReplyDelete
  19. emg memperoleh uang secara online banyak caranya ya..boleh nih nanti belajar sm mas reza nih..

    ReplyDelete
  20. lumayan ga mengerti sampai sekarang sih mas reza karena blom begitu ngerti apa itu PLR walaupun artikel di atas sudah kubaca ulang berkali2 hehehe..

    kalo ada waktu boleh donk jelasin ke saya yah mas :D

    ReplyDelete
  21. baru tahu ada yg seperti ini mas..tq mas atas info nya

    ReplyDelete
  22. bro...berarti gue mulai sekarang harus "sekolah lagi" ya ? aneh juga kayaknya ngeblog tapi kok belum mikirkan penghasilan tambahan ? mungkin gue golongan kolot kali....

    ReplyDelete
  23. Lam Kenal Mas,
    Mau nanya nih, kalo PLR yang kita dapet ternyata dah di publis sama orang laen gimana? apa tidak di anggap duplikat kontent?
    Trim Jawabannya, tak tunggu

    ReplyDelete
  24. wow terima kasih atas informasinya, kebtulan lagi nyari PLR buat isi Review hehe,
    Thanks mas fauzi ehm nama kita sama ding,
    lam kenal.

    fauji

    ReplyDelete
  25. udah daftar lewat link ref. anda, plr nanti dikirim lewat email?

    ReplyDelete
  26. Get daily ideas and instructions for making $1,000s per day ONLINE totally FREE.
    SUBSCRIBE TODAY

    ReplyDelete
  27. I get $20 for a 20 minute survey!

    Guess what? This is exactly what big companies are paying for. They need to know what their average customer needs and wants. So big companies pay $1,000,000's of dollars per month to the average person. In return, the average person, like me and you, answers some questions and gives them their opinion.

    ReplyDelete

Kalau kamu mau komentar tapi gak punya web, pilh aja bagian "Name/URL" trus di bagian name, tulis nama kamu. Di bagian URL, kamu kosongkan saja. Sebisa mungkin jangan pake anonim, karena bisa saja saya hapus.

Berkomentarlah "Sesuai Dengan Isi Posting". Terima kasih...