7.01.2009

Smowtion CPM Network

Beberapa hari tidak posting di sini rasanya blog ini makin madesu (masa depan suram) aja ya.. haha... Maaf itu karena ada sesuatu hal yang mengganjal hati saya untuk tergerak mengupdate blog ini. Sekali lagi saya minta maaf ya untuk pengunjung setia blog ini, emangnya ada ya? wkwkwk..
Oke langsung aja ke pokok postingan kita kali ini. Buat yang belum tau apa itu CPM network, CPM network adalah sebuah jaringan periklanan yang akan membayar kita-kita untuk setiap 1000 impresi yang terjadi di blog kita. Ini cocok untuk blogger yang mempunyai pengunjung banyak dan ingin mendapatkan uang dari internet dengan sangat mudah. Jumlah pembayaran tergantung dari masing-masing CPM network, ada yang membayar $5 per 1000 impresi, adbrite contohnya, dan ada juga yang membayar sampai $2 per 1000 impresi.
Smowtion akan membayar anda tidak hanya dengan 1000 impressi (smowtion membayar kita $1/1000 impresi), tapi juga perklik (rata-rata $0.5/klik) dan per-lead (up to $1/lead), mantap kan? Proses approval juga agak mudah dan asalkan sudah mencapai 100 pengunjung sehari saya kira bisa diterima deh blog kita (pengalaman pribadi). Sistem pembayaran mereka adalah revenue sharing, artinya pembagian hasil 60%-40%, 60 untuk publisher, dan 40 untuk smowtion. Namun itu hanya berlaku bagi publisher yang mendaftar tanpa referensi dari publisher lainnya. Bagi mereka yang mendaftar dengan referensi, alias link referral, mereka hanya akan meminta bagi hasil 20% saja, artinya kita dapat 80% dari penghasilan situs milik kita. Kalau tidak percaya, silahkan ubek-ubek webnya smowtion sendiri.
Iklan yang mereka tampilkan juga sangat menarik perhatian dan sangat mengundang pengunjung untuk mengklik iklan banner mereka. Pembayaran dapat anda ambil dengan paypal, payoneer mastercard, atau juga dengan cek. Minimal pembayaran adalah $100 dan akan dikirimkan sebulan setelah account anda diaudit alias diperiksa kevalidan penghasilan anda. Di bawah ini adalah bukti dari pembayaran smowtion kepada publishernya.

bukti pembayaran dari smowtion


Bukti ini saya ambil dari salah satu thread di forum DP.
Kalau anda mau mendaftar, silahkan sign up melalui link referral saya di sini untuk mendapat 80% revenue sharing dari smowtion.




Bila anda suka dengan artikel saya, silahkan masukkan email anda di kolom bawah:

44 comments:

  1. wah bagaimana dengan blog mas? apakah bisa blog berbahasa Indonesia atau hanya inggris aja?

    ReplyDelete
  2. @catur, blog bahasa apa aja diterima kok..

    ReplyDelete
  3. wah ada bisnis baru ni kayaknya....

    ReplyDelete
  4. emmm....
    menarik juga ya. tp dgn minimal pembayaran $100, apa gak terlalu lama ya.

    ReplyDelete
  5. @zee, makanya ini kan cuma buat mereka yang pageview perhari dari webnya lumayan banyak... kalau sehari 10000 pengunjung kan berarti sehari $10 lumayan cuma buat taro banner di blog tanpa diklik

    ReplyDelete
  6. okeh saya bakalan daftar lewat referralnya mas :D

    ReplyDelete
  7. hmm,.. selain paypal,, payment methodnya apa aja mas ??

    ReplyDelete
  8. @tips, sip... hehe, untuk payment method bisa dibaca di postingan saya ini kok mas tips.. haha

    ReplyDelete
  9. itu iklan yang ditampilkan modelnya seperti apa yah mas? sama kayag adsense yah??

    ReplyDelete
  10. @ferry, bukan, tapi berupa iklan banner gitu deh...

    ReplyDelete
  11. ikutan dunk biar banyak duit buat tabungan he..he..

    ReplyDelete
  12. lanjut bos. saya ikutan jadi referral :D

    ReplyDelete
  13. Gurih nih untuk teman-teman yang udah sampai taraf ngelog dan menghasilkan tambahan. oh ya kalau suatu saat saya ikutan dan menjadi downline-nya reza tentu dapat support dong ?

    ReplyDelete
  14. lmayan juga nih... coba gak yah?!

    ReplyDelete
  15. Menguntungkan kalau pengunjungnya banyak, lha kalau cuma seumprit ya gak ngaruh kan ? tapi belum mikir kesana (untuk saat ini), gak tahu deh kalau udah banyak kayak yang punya blog ini. :D

    ReplyDelete
  16. wah inpo yang menarik teman
    jadi pengen coba deh

    ReplyDelete
  17. boz, jadi downline saya di http://rahasia.in/xnuxer5 duunk..
    kalo uda jadi downline saya kirim username ke maxx.stick@gmail.com, kalo uda jadi downline

    saya, nanti saya share cara dapet uangnya deh. gratis kook....
    ga usah klik-klik kaya PTC.
    suer...
    daftarnya juga gratis....
    kalo ga percaya coba aja.
    ntar uangnya ngalir n gratis kok..
    paling-paling modal 10 ribu buat warnet doank bentar.
    abis itu lancar oom.....
    buruan aja kunjungi http://rahasia.in/xnuxer5
    saya tunggu yaa.

    ReplyDelete
  18. Wahhh kalo seru dan asyik, tapi kenapa mas sendiri nggak ikutan pasang adsnya?? hayooo??

    ReplyDelete
  19. @kumpulan video, lah blog saya bukan ini aja mas, blog saya banyak, hehe

    ReplyDelete
  20. waw, kalo pake traffic exchange di ijinin ga ya?

    ReplyDelete
  21. makasih gan infonya, daftar ah...

    ReplyDelete
  22. Kalau misalnya sehari 100 terus seminggu 1000 tetep dapat bayaran nda ya ?

    ReplyDelete
  23. Baru coba adbrite, melihat perkembangannya dulu. Mantap yah udah dapet $100 itu dari 1 web?

    ReplyDelete
  24. Ajip... ladang baru trim mas.. infonya

    ReplyDelete
  25. ada lagi saya dapet mas liat aja di blog saya atau langsung ke TKP di http://lanjut.in/CPM

    ReplyDelete
  26. Mantab abis artikelnya..bisa di coba nih periklanan yang satu ini. tengkyuh bos sharingnya

    ReplyDelete
  27. mantap banget infonya... lansung menuu tkp..

    ReplyDelete
  28. Susah ga ni sob daftarnya ? terus berapa PO nya

    ReplyDelete
  29. bisa digabung dengan adsense ga dalam 1 blog

    ReplyDelete
  30. mantabs boss.... moga2 dengan smowtion ini banyak blogger indonesia yang bisa menghasilkan fulus dollar..

    btw, disini bisa tukaran link nggak?

    salam kenal!

    ReplyDelete
  31. coba yang ini :
    http://www.penasaran.net/?ref=snxf5x

    ReplyDelete
  32. bukti pembayarannya ko diambil dari forum gan , smowtion scam ya ?

    ReplyDelete
  33. If you are looking for a reputable contextual ad network, I suggest that you take a look at ExoClick.

    ReplyDelete

Kalau kamu mau komentar tapi gak punya web, pilh aja bagian "Name/URL" trus di bagian name, tulis nama kamu. Di bagian URL, kamu kosongkan saja. Sebisa mungkin jangan pake anonim, karena bisa saja saya hapus.

Berkomentarlah "Sesuai Dengan Isi Posting". Terima kasih...