6.07.2009

Video Penampakan Hantu Di Pantai

Karena ternyata sangat banyak yang berminat untuk melihat kumpulan foto penampakan hatu bagian pertama dan bagian kedua, saya akan meperlihatkan kepada anda sebuah rekaman video penampakan hantu yang berhasil direkam dan ini bukanlah sebuah trik kamera, hehe :) Oke langsung aja ya kita tonton....

Lihat videonya di bawah...

Hehe... Itu video saya ambil dari youtube. Masih kurang??? Ini saya persilahkan anda untuk mengunjungi posting saya berjudul Kumpulan video penampakan hantu!! Hehe...



Bila anda suka dengan artikel saya, silahkan masukkan email anda di kolom bawah:

Delivered by FeedBurner

19 comments:

  1. jadi ga' bisa tidur nih malam ini

    kebayang terus

    ReplyDelete
  2. saya sedih kalau harus melihat video soalnya internet lemot sekali

    ReplyDelete
  3. mungkin yang kita anggap hantu itu hanyalah imajinasi yang terhologram oleh indera kita aja..

    ReplyDelete
  4. Wew..
    Mantep..
    Gimana cara pasang video youtube mas..
    Apa masuk memory blog..
    Maklum masi newbie neh mas..
    Hehehe..
    Met knal ya mas..

    ReplyDelete
  5. ngeri juga ngeliat hantunya mas Reza, walaupun cuman sebentar :) oh iya blognya sdh sy masukin daftar mas, silahkan di cek di Blog Dofollow Indonesia

    ReplyDelete
  6. untuk saya berkunjungnya pagi pagi neh, ndak ada hantukan hehe.... :)

    ReplyDelete
  7. Wach loadingnya dari tempatku lama jadi susah nontonya

    ReplyDelete
  8. Aduch sayang banget nich Mas Loadingnya lambat jadi gak muncul2 videonya

    ReplyDelete
  9. @ihsan, ah masa ssiiiihhh... haha
    @endar, wew maaf mas
    @morat, haha
    @galihrock, wew ribet deh..
    @artasastra, gampang kok tinggal copy code embed aja trus paste di postingan
    @alie yusrie, wah makasih mas..
    @iyees, haha
    @surya, wew maaf nih ya bikin lemot

    ReplyDelete
  10. saya sudah sering melihat hantu, tapi di teve,...
    jujur seumur hidup ampe umur 30 tahun enih,...
    gak pernah liat hantu,...
    but,...mersakan iya,....
    rumah gua aja sudah banyak hantunya kang,...
    tapi gue kagak peduli,....
    hanya,...istri saya,..
    ia sangat peka sekali dalam hal spt itu,....
    en gue juga harus percaya,..in believe,...

    ReplyDelete
  11. hahaha, hantu? saya takut bgt ma namanya hantu.

    ReplyDelete
  12. waooooooooooo setannya ke lihatan banget asyikkkkkkkkkkkkkkkkkkkkkk

    ReplyDelete
  13. serem bgt dech............
    tp...loadingnya kelamaan kita kan gak sbr pngn lht penampakannya......!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

    ReplyDelete
  14. he he he,,,,,atuttttt ne ne ,,,,????/
    tapi tu bneran gak yaaa.........????

    ReplyDelete
  15. KURANNGGGGG SEERRRRAAAMMMM !!!???? INI SIH U/ ANAK2 !!! GAK KELIHATAN MUKAX..
    GAK JELASS,..
    CUMAN LEWAT LAGI.. !!!
    ORG NTUW DTG DAN NAKUT2IN !!!
    MALAH CUMAN LEWAT !!!!

    ReplyDelete
  16. Walau hantunya gag jelas kelihatan, tapi serem juga membayangkan berada disitu Gan. Bikin merinding Gan. Serem akhhhh.....

    ReplyDelete

Kalau kamu mau komentar tapi gak punya web, pilh aja bagian "Name/URL" trus di bagian name, tulis nama kamu. Di bagian URL, kamu kosongkan saja. Sebisa mungkin jangan pake anonim, karena bisa saja saya hapus.

Berkomentarlah "Sesuai Dengan Isi Posting". Terima kasih...